[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Гомофобия
Blanka Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:27:30 | Сообщение # 76    
Сообщение отредактировал(а) Blanka - Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:32:21
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 5
И ещё статейка,Откопала.Вот древние,шалуны))))

Дохристианские времена
История гомосексуализма уходит корнями в глубокую древность. Однополая любовь была известна еще неандертальцам. Об этом свидетельствуют недвусмысленные наскальные рисунки, найденные археологами. Впрочем, удивляться нечему, ведь исходя из теории Дарвина, все мы произошли от обезьян, животных не слишком разборчивых в половых связях. Наглядный пример, иллюстрирующий их нравы: зачастую вожак обезьяньей стаи, чтобы упрочить свой социальный статус, совокупляется с низкоранговыми половозрелыми самцами. Такой вот своеобразный способ самоутверждения.

Гомосексуальные отношения были обычным явлением во многих индейских племенах Северной Америки, а также у аборигенов Новой Гвинеи. При этом связь двух мужчин носила не столько эротический, сколько мистический и даже ритуальный характер. Так в племени самбия (Новая Гвинея) считалось, что для юноши самый верный способ стать сильным и смелым — почаще глотать сперму взрослого воина. Любопытно, что этот способ воспитания в некоторых племенах сохранился вплоть до XX века.

Особой популярностью пользовалась мужская любовь в Древней Греции. Причем считалась, что она возвышеннее и изысканнее, чем любовь к женщинам. Высокопоставленные эллины не только не скрывали своих «голубых» пристрастий, но и наоборот старались их всячески демонстрировать. Поэты воспевали прекрасные союзы умудренных жизненным опытом мужей с красивыми юношами, философы писали трактаты о пользе гомосексуализма. Так, Платон в избранных диалогах отмечал, что любовь между мужчинами служит высшим целям и подвигает молодежь на служение обществу. Врачебную точку зрения на гомосексуализм высказывал отец медицины Гиппократ. Он утверждал, что такие связи весьма полезны, поскольку «мужественность и другие положительные качества взрослого мужчины через его семя передаются подросткам». Самим же взрослым мужчинам, по мнению того же Гиппократа, подобные отношения несли молодость и здоровье. Табу на гомосексуальные связи в греческом обществе касалось только рабов. Причин тому несколько. Во-первых, банальный прагматизм: рабы должны размножаться. Во-вторых, эстетика: что может быть прекрасного в рабской любви? Кстати, слово «педерастия» (дословно: «любовь к мальчикам») имеет греческое происхождение, но в те далекие времена смысл его не был уничижительным.

Одобренный главным врачом античности, гомосексуализм процветал не только у греков. Сохранилось множество свидетельств о «голубизне» аристократов Древнего Рима, древнеегипетских богов, а также нетрадиционной ориентации японских самураев и воинов-скифов.
остальное тут кому интересно... http://www.medportal.ru/enc/sexology/sexedu/7/

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Gosha Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:32:08 | Сообщение # 77    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (††LyC@nThRoP††)
Ну тут всё просто лизби я понимаю!!!

О!... вот и объясни, почему ты их понимаешь, а гомов нет. Тогда и мне, возможно, не придется тебе это объяснять.
Quote (††LyC@nThRoP††)
Ну тут всё просто лизби я понимаю!!! Мне тож девушки нравятся!!!

Другими словами тебе нравятся девушки, которые занимаются совершенно тем же, что и мальчики задней ориентации. При этом ты бы не прочь заняться этим с девочками лесбо, но категорически отвергаешь мальчиков гомо. У тебя нормально с половой ориентацией, но не нормально с головой. Девочки лесбо тебе просто не дадут, в отличие от мальчиков гомо. Не надо путать их с "Би". Прежде чем на кого - либо "залезть" разберись, кто перед тобой. Чтоб самому не пострадать.
Quote (††LyC@nThRoP††)
Как ты к гомосекам относишся?

Не пробовал... сказать не могу...

Добавлено (17-Авг-2008, 00:32:08)
---------------------------------------------

Quote (Blanka)
Особой популярностью пользовалась мужская любовь в Древней Греции. Причем считалась, что она возвышеннее и изысканнее, чем любовь к женщинам.

Греки и козами не брезговали... тоже исторический факт. Тем более в армии.
 Нет анкеты
††LyC@nThRoP†† Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:41:17 | Сообщение # 78    
†Тиран†

Постов: 285
Вес голоса: 3
Quote (Gosha)
Тогда и мне, возможно, не придется тебе это объяснять.

Ээээ кому ты тут обьеснять сабрался. Я уже сказал лизби мне не как не мешают,красивые девки ну и пусть спят друг с друго зато глаз радуют)) Другое дело эти гомики панапялят юбки што даж смотреть пративно.
Quote (Gosha)
Девочки лесбо тебе просто не дадут

Знаеш если будет тежолое время то я и спрашивать не буду)) Я могу любую девачьку к стеночьки если сильно нужно.
Quote (Gosha)
Прежде чем на кого - либо "залезть" разберись, кто перед тобой. Чтоб самому не пострадать.

Я не постродаю в любом случяе

Убита жалость
Ярость взрощена
- Князь Тьмы
 Нет анкеты
volk92 Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:46:51 | Сообщение # 79    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (††LyC@nThRoP††)
Но одно радует не размножаются они

Как раз потому что это противоестественно. Природой задуман секс между мужчиной и женщиной, и только в этом случае возможно размножение (хромосомы и прочая биология)..

Добавлено (17-Авг-2008, 00:46:51)

Quote (††LyC@nThRoP††)
юбки што даж смотреть пративно.

Гыгы.. А шотландцы?)))) Одежда тут ни причем...
 Нет анкеты
††LyC@nThRoP†† Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:48:15 | Сообщение # 80    
†Тиран†

Quote (volk92)
Природой задуман секс между мужчиной и женщиной, и только в этом случае возможно размножение

Вот я за это всеми лапами))

Убита жалость
Ярость взрощена
- Князь Тьмы
 Нет анкеты
Gosha Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:48:52 | Сообщение # 81    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (††LyC@nThRoP††)
Знаеш если будет тежолое время то я и спрашивать не буду))

Quote (††LyC@nThRoP††)
Я не постродаю в любом случяе

Да елы-палы... мы ж здесь не про ананизм разговоры ведем. Мы ж тут про гомофобию.....
 Нет анкеты
††LyC@nThRoP†† Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:51:42 | Сообщение # 82    
†Тиран†

Quote (volk92)
Гыгы.. А шотландцы?)))) Одежда тут ни причем...

Ну да. Да всёравно не терплю я их

Убита жалость
Ярость взрощена
- Князь Тьмы
 Нет анкеты
Lunar Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:54:35 | Сообщение # 83    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1381
Вес голоса: 4
Quote (††LyC@nThRoP††)
Знаеш если будет тежолое время то я и спрашивать не буду)) Я могу любую девачьку к стеночьки если сильно нужно.

А это уже статья.

Добавлено (17-Авг-2008, 00:54:35)

Quote (Gosha)
Другое дело эти гомики панапялят юбки што даж смотреть пративно.

Не путай трансвеститов и гомосексуалов.

Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
 Анкета
††LyC@nThRoP†† Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:58:21 | Сообщение # 84    
†Тиран†

Quote (Gosha)
Да елы-палы... мы ж здесь не про ананизм разговоры ведем. Мы ж тут про гомофобию.....

Ээээ ты чё читать разучился штоли?!!! Где тут кто про ананизм гаварил??
Я тебе пытаюсь вбить што если война или чет тип этова проблемы с бабами то я могу без всяких проблем и лизби к стеночке подпереть,там хоть пристроить есть куда

Добавлено (17-Авг-2008, 00:58:21)

Quote (Lunar)
А это уже статья.

Ты чё меня тут пугать штоли вздумал.На войне как на войне
Да и на мне есть уже стотья одна по серьёзней так што непугай))
Quote (Lunar)
Не путай трансвеститов и гомосексуалов.

А ты чё тут защитник штоли? У тебя самово то как с ориентацией?!

Убита жалость
Ярость взрощена
- Князь Тьмы
 Нет анкеты
Lunar Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 01:01:34 | Сообщение # 85    

Клан Белого Лотоса

††LyC@nThRoP††, Да нет,не пугаю.Но если уже к стенке приперать...значит уже сам не можешь чтобы дали.Уже о многом говорит.
А на счет ориентацыи вполне нормально)И да,можно сказать защитник.По крайней мерез толерантен с ними.Такие же люди как и все,что впрочем им не мешает иметь...некоторые различия.А на счет природы...в природном мире 7% каждого вида млекопитающих гомосексуалы.Так что всё относительно.

Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
 Анкета
Gosha Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 01:07:49 | Сообщение # 86    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Lunar)
Gosha писал(а):
Другое дело эти гомики панапялят юбки што даж смотреть пративно

Gosha этого не писал, читай и цитируй внимательней!
Quote (††LyC@nThRoP††)
Я тебе пытаюсь вбить што если война или чет тип этова проблемы с бабами

И я тебе про проблемы с бабами... Где ты видел баб на войне, шобы всем хватило?
На войне у тебя одна баба - "Дунька Кулакова". Чай не генерал?... вот ей и обойдешься.
Quote (††LyC@nThRoP††)
лизби к стеночке подпереть,там хоть пристроить есть куда

...серость. Плохо устройство баб знаешь... К стеночке то подопрешь... да не каждой пристроишь.. возле стеночки...
 Нет анкеты
††LyC@nThRoP†† Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 01:17:52 | Сообщение # 87    
†Тиран†

Quote (Lunar)
††LyC@nThRoP††, Да нет,не пугаю.Но если уже к стенке приперать...значит уже сам не можешь чтобы дали

Я всё могу Я тебе чяс про лизби гаварю а такая не даст мужику каким бы ты там небыл как бы не сторался
Quote (Gosha)
...серость. Плохо устройство баб знаешь... К стеночке то подопрешь... да не каждой пристроишь.. возле стеночки...

Да я тебе не про стеначьку это я так оброзно цензурно так сказать
А так у меня нет проблем с девками всё нормально. Просто если выберать между лизбо и гомо то я выбераю лизбо. Да и вобще эти гомики просто мужской пол позорят

Убита жалость
Ярость взрощена
- Князь Тьмы
 Нет анкеты
Lunar Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 01:19:25 | Сообщение # 88    

Клан Белого Лотоса

††LyC@nThRoP††, тебе-то что?)Не суди и не судим будешь.Лучше смотри чтобы ты не позорил мужской пол,тогда и жить легче и приятней станет.

Анкета
††LyC@nThRoP†† Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 01:22:24 | Сообщение # 89    
†Тиран†

Quote (Lunar)
††LyC@nThRoP††, тебе-то что?)Не суди и не судим будешь.Лучше смотри чтобы ты не позорил мужской пол,тогда и жить легче и приятней станет.

Чё ты хочеш сказать меня гомик какоито осудит штоли. А сомной всё впорядке я не позорю свои пол это ещё дай бог каждому таким быть. Просто я традиционный человек а гомосеки эти против природы прут.

Убита жалость
Ярость взрощена
- Князь Тьмы
 Нет анкеты
Lunar Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 01:31:30 | Сообщение # 90    

Клан Белого Лотоса

††LyC@nThRoP††, я тебе привел уже пример из природы что это не против природы.Биология это как раз моя среда,так что уж извини.Я тебе кучу примеров могу привести.
А судя по твоему стилю письма и по твоим мыслям ты фанатик себя любимого,как и многое большинство.Твои устои вдалблевыемые с детства и стериотипы сделали из тебя личность очень не флексибельную.При каких либо изменениях ты так и останешься при своем мнении.Аля "А в наше время и трава зеленее была..." и т.д. и т.п. Ты бы для начала посмотрел с точки зрения тех,кого ты судишь.

Добавлено (17-Авг-2008, 01:31:30)
††LyC@nThRoP††, Наверно у тебя такое же отношения и к нацыонализму и к нацыям.Мой тебе совет.Поезди по миру,поживи в разный местах,повертись в разных кругах.Многому научишься...не только про сексуальность но и свой гругозор увеличишь и поумнеешь.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк