| |
|
Способны ли вы терпеть шумных соседей?
| |
| тотемный
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Сен-2013, 16:41:53 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Да соседи это диковиные существа по своей природе, они не могут держать все при себе. Все что у них происходит в квартире непременно просачивается сквозь стены и двери. У меня над головой вообще живут какая-то бабушка с внучкой. Но потолок от них порой так сотрясается что можно подумать будто не люди у меня над головой живут, а горные козлы. И люстра от них сотрясается, к счастью с потолка ничего не сыплется. Соседи снизу такие шумные их ссоры и разборки сквозь пол слышно. У соседей за стеной почти все время звонит телефон. А сквозь их плотно запертую дверь я слышу голоса, мызыку, работу всякой техники и даже запахи того что они готовят у себя на кухне. Но это все терпимо, точно так же как и шум работающей дрели, соседа который запланировал очередной ремонт. У нас в коридоре слышно как лифт за стеной ходит то верх то вниз. И за окном что творится прекрасно слышно, даже при плотно закрытых окнах. Шум такой что можно подумать что я живу не на пятом а на самом первом этаже. Женщины очень болтливы, их каблуки стучат так что можно подумать что это лошадь идет по мостовой. Детвора галдящая в дневное время, автомобильная сигнализация, шпана с петардами и прочим фейрверком. Пьяные прохожие которые ругаются и поют песни по ночам во всю глотку. Коты своими душераздирающими ночными воплями, будто кого-то убивают или режут. Соловьи которые явно забыли который сейчас час. Придурки на мотоцикле гоняющие на полной скорости по двору. Это все терпимо, в нашем районе жильцы вообще имеют железные нервы, даже милицию не пытаются вызвать. А ведь она у нас тут рядом в 5 минутах ходьбы. Иногда моему терпению приходит конец, но как разобратся со всем этим? Как я порой жалею что не могу поубивать их из снайперки или спустить собак, призвать воскресно-стрелковый клуб. Нет у меня всего это и приходится терпеть, укутавшись по плотнее под одеялом и подушками.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 15:36:52 | Сообщение # 137
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Эх... Над нами живет та еще семейка. Родители с дитем. Когда дитё было маленьким, у него была няня - замечательная, добрая женщина, которая занималась с этим дитем, учила его. Потом няня стала не нужна, зато мать этого дитя постоянно на него орет. И еще как орет! За каждый проступок, до двух часов ночи я слышу как она орет и как всхлипывает дите. Кстати, этого мальчика я видела всего пару раз, но этого мне хватило, что-бы пропитаться нескончаемым потоком жалости к дитю и ненависти к его матери. Это настолько забитый и всего боящийся мальчик, что жутко становится. А ведь при няне он бы шустрым и общительным. К слову, как-то мы и сами испугались, ибо слышались такие рыдания этого дитя, что аж "бррр". Отец тогда поднялся к ним, начал ругаться, на что получил ответ: "У нас свои методы воспитания". Вот такие вот родители, вот такие вот методы...
А так... тотемный, везде так. Я, лежа на кровате слышу и как лифт ездит, и как на улице люди ржут. Это вроде как нормально. О_о
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 15:50:21 | Сообщение # 138
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Шумные придурки под окном доставляют мне больше неудобств. Одну ночь я помню, нам было в общем-то пофиг на них, но когда на следующий день тоже самое, я уже психовала и батя не выдержал.
Вскочил, оделся и буквально налетел на толпу со своими претензиями. Мало того, что никто из них не потрудился даже встать с корташей своих или хотя бы музыку приглушить в своем корыте, все-таки человек подошел старше и что-то хочет сказать, так они еще что-то решили попробовать вякнуть насчет того, что можно и без ругани, и спокойно. Да, это их мозги способны понять, а что ночь на понедельник люди хотят спать в тишине, потому что работают - нет. И таких конченных полно. К слову, потерпеть, как соседи делают ремонт - я могу спокойно, гуляющих до ночи с музыкой и безумными криками у нас уже давно нет. На улицах не перевелись еще, к сожалению, еще и поэтому я лето ненавижу, щас холодать начнет - попрячутся.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 16:10:59 | Сообщение # 139
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Цитата (Bathory) Мало того, что никто из них не потрудился даже встать с корташей своих или хотя бы музыку приглушить в своем корыте, все-таки человек подошел старше и что-то хочет сказать, так они еще что-то решили попробовать вякнуть насчет того, что можно и без ругани, и спокойно. "Мало того", хех. По-моему, у вас во дворе крайне интеллигентные и миролюбивые шумные придурки.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 20:00:55 | Сообщение # 140
|
Charming Bastard
| Цитата (Shaggy) По-моему, у вас во дворе крайне интеллигентные и миролюбивые шумные придурки. У нас во дворе их априори никогда не водилось. А такой приблудившийся сброд с соседнего района, который на спокойную мою просьбу послал матом, а когда к ним уже спустился мужчина - поджали хвост и мямлили, как надо правильно обращаться к ним) Да, интеллигентные)
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 20:25:00 | Сообщение # 141
|
волкэ
| Цитата (Bathory) А такой приблудившийся сброд с соседнего района, который на спокойную мою просьбу послал матом, а когда к ним уже спустился мужчина - поджали хвост и мямлили, как надо правильно обращаться к ним) Да, интеллигентные) Даже взрослым мужчинам бывает опасно как бы то ни было обращаться к неинтеллигентным молодым людям, которые в количестве толпы шумят под окнами.
|
| Анкета
|
| |
| Фолс
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 22:49:38 | Сообщение # 142
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 488
Вес голоса: 3
| О неет. На днях мой сосед сверху скреб пол. Не знаю, может он превратился в кота, но это было ужасно. Дошло до того, что мы с ним стали симфонию играть: я по батарее стучу, он по полу скребет.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 22:54:28 | Сообщение # 143
|
Charming Bastard
| Shaggy, да даже не с толпой порой опасно, но так или иначе, кому-то приходится с ними общаться. Проезжающим мимо них ментам пофиг, разбираться приходятся жителям дома, все как всегда. -)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 22:57:40 | Сообщение # 144
|
волкэ
| Bathory, я вот риск не одобряю, но что на самом деле надо делать в таких ситуациях, не знаю. Ну, если брать за исходные данные реальный мир, а не нормальный, в котором все соседи, которым эти утырки мешают, объединились бы либо в задалбывании полиции звонками, либо в непосредственном выдворении утырков.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 13-Сен-2013, 00:13:52 | Сообщение # 145
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| А мне как-то пофигу на шумных соседей... Мне никогда не мешали посторонние звуки заниматься делами или отдыхать...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| NAVA
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 13:10:38 | Сообщение # 146
|
Ледяное Пламя
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Wolf_Legend, анологично.А если хорошую музыку включат или поют-вообще хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Сен-2013, 13:38:35 | Сообщение # 147
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| к шумным соседям - полностью нейтральное отношение, хотя моих родителей соседи периодически своим шумом достают(крики, драки и т.д. после 11 вечера) , поэтому вызывают милицию для них)
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Рысёнок
♂
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 08:04:10 | Сообщение # 148
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| Хм, я дак уже к шуму по утрам, порою и ночам привык. Ну во-первых, живу в общаге казармного типа и когда утром долбит буф, что о всему этажу вибрации чувствуются-это дело нормальное, ночью так же куча шумов. Нет, конечно, ремонтами никто не занимается, а вот уронить что нибудь, музыку слушать, фильм смотреть так, что слышно везде, орать-бывает причем не так уж редко. Хорошо хоть бороться с этим самому не нужно-есть старшины(правда если и они не участвуют в "шумах"). Ну и по специфике специальности шум дело привычное. Как и постоянная вибрация, качка, а по весне и осенне- внезапные удары в корпус кусками шуги.
Как вы бы обо мне плохо не думали, каким бы плохим не считали. Вы все равно будете сильно ошибаться. Ведь, я гораздо хуже.
|
| Анкета
|
| |
|
|