|
Способны ли вы терпеть шумных соседей?
|
|
| ЧАРТЯГА
♀
| Дата: Среда, 30-Сен-2009, 16:06:27 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 2
| чего мне их терпеть.. я и сама шумная соседка.... вечно орёт музыка, ну или я))))
Я ВОСКРЕСНУ ИЗ МЁРТВЫХ Я ВОССТАНУ ИЗ АДА ОБМАНУ ВСЕ ЗАКОНЫ ЗНАЧИТ ЭТО ТАК НАДО!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Gideon
♂
| Дата: Среда, 30-Сен-2009, 17:52:11 | Сообщение # 107
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Непереношу дрель.Вернее перфоратор.Мозг разьедает.Благо, что случается редко и не надолго.В остальном окружают довольно тихие люди. Так что нетихим соседом являюсь я сам.Пару часов в день на очень большой громкости слушаю музыку.В остальное время на нормальной:) За всё время никто не жаловался, как ни странно. Как вариант решения таких проблем это 1.По доброму(разговор) 2.По злому(порча имущества/ответное нарушение тишины) 3.Милиция(если не прибегали к пункту 2) Всё это довольно просто делается, просто нужны некоторые знания законов, вот и всё
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 14:29:10 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
| А у нас дом новый, еще полностью не заселен... и почти каждый день приходится слушать дрель и стук... благо ввели правило, чтоб по будням не сверлили после 9 вечера, в воскресенье вообще запрещено сверлить- штраф. но все равно бесит - хоцца взять свой арбалет и пристрелить всех...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 17:31:47 | Сообщение # 109
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Quote (Gideon) Непереношу дрель.Вернее перфоратор.Мозг разьедает. Гыы помню я в июле работал разнорабочим, делали ремонт в общаге института, а в начале июля не все еще студенты съехали, а мы к работе приступали в 8 утра дружно включали перфораторы и начинали выдалбливать старые подоконники. На нас в коридоре все так смотрели, с такой ненавистью
|
| Нет анкеты |
| |
| Aби
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 22:15:10 | Сообщение # 110
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| В принципе проблем как таковых особо не было. Только вот когда у бабушки жила на каникулах,смеялась постоянно над ней. По ночам соседи любят шумно посидеть,потанцевать,послушать музыку. Часа так это в 2 ночи. Бабушка значит, берёт табуретку (С таким спокойным видом как буд то это для неё обыденное дело) Швабру, и начинает этой шваброй бить по потолку,крича на всю квартиру. После этого,соседи замолкают)) Бабушка со спокойной душой идёт спать
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 10:30:42 | Сообщение # 111
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Ну-ну.Слева от меня живет Шерлок Холмс-играет по ночам на скрипке,а справа-такое ощущение,что там детсадик,бьют (по ночам!!!) в стены ногами,смеются и визжат.. Добавлено (22-Окт-2009, 10:30:42) --------------------------------------------- Не написала ответа на вопрос..Нет,я не способна терпеть таких "ночных бабочек")
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 21:28:04 | Сообщение # 112
|
|
Постов: 195
| У меня частный дом ну а еслебы я жил в квартире где соседи шумели я бы сразу пошол и настучал им по мозгам

|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 11:19:04 | Сообщение # 113
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Уже не получается терпеть. Сбоку от нас поселились новые молодые, у них каждый вечер гулянки, это невозможно просто по тому, что они ржут как кони и слушают Лолиту и Максим.
За ними живет соседка с малыми, когда одни спокойно себя ведут - орет другой.. Причем ребенку не год-два, пять-шесть и все равно орет, как резанная..
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 15:10:59 | Сообщение # 114
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| А меня даже прут шумные соседи.)) Серьёзно. Люблю засыпать под какой-то шумец. На улице, на этажах, неважно. Но просыпаться так круче.
Соседи снизу часто слушают шансон на полную катушку, вечно орут и бегают дети, верху очень громко работает телевизор. Ещё где-то охренеть, как слышно дрель( Но впрочем, мы и сами - "шумные соседи". Так что всё честно)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Рыжая
♀
| Дата: Суббота, 03-Сен-2011, 10:51:20 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 39
| Quote (volk92) Erys, есть вариант.. кровь за кровь как говорится.. Понакачай тяжелой музыки типа раммштайн, беркутовская ария, адепутс, волколак, диджимортал, харизма.. И вруби на полную громкость.. А потом сиди и ехидно хихикай..) Ага!и ты главное из квартиры уйди.Чтобы слух и нервы себе такими ужасными звуками не портить.
Если хочешь узнать, что истинно для тебя относительно чего бы то ни было, обрати внимание на то, что ты чувствуешь по этому поводу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 03-Сен-2011, 12:03:25 | Сообщение # 116
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| У нас соседи "Ночные Снайперы")) эти гады вечно часа в 2-3 ночи врубят что-нибудь экзотичное и лежи-слушай как там румбу или хулу вытанцовывают...
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 03-Сен-2011, 12:34:52 | Сообщение # 117
отредактировал(а) ЙохангА - Суббота, 03-Сен-2011, 12:36:49
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| У меня в доме такие стены, что порой начинает казаться, будто мы живем в бункере. В любом случае, я еще ни разу не слышала соседей, как и они нас. Даже не смотря на то, как мы, бывает, орем, в приступе счастья. А вот на Приображенке стены были будто бумажные, и сосед мудак. По выходным он любил с семи утра врубить "Зеленоглазое такси" и крутить его раз 500 подряд. Боролись по старинке: ставили колонки к стене и на всю громкость врубали In Flames или Immortal. Десять минут удовольствия, пять минут криков и ворчаний — и тишина.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 03-Сен-2011, 17:32:10 | Сообщение # 118
отредактировал(а) HUNTER - Суббота, 03-Сен-2011, 17:32:20
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Волчоночек) У нас соседи "Ночные Снайперы")) эти гады вечно часа в 2-3 ночи врубят что-нибудь экзотичное и лежи-слушай как там румбу или хулу вытанцовывают... mad2 Я мечтаю о таких "экзотических" соседях
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 21:39:09 | Сообщение # 119
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| Шумнее нас помоему в доме никого нет=))хотя квартиранты сверху иногда всётаки достают!=/
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 21:40:05 | Сообщение # 120
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Конечно же это невыносимо, но можно. Только если они падлы не стукают чем попало по полу, не стукают в батареи. А музику я терплю:3 иногда подпеваю :3 стоны не люблю х) слишком громкие аахахха)
|
| Нет анкеты |
| |