|
Луна
|
|
| С@КуР@
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 17:08:53 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 31
Вес голоса: 1
| возможно и можно, но лично я в это не верю, а верю я в другую легенду.......есть легенда про луну и ее посланников..... P.S.кому будет интересчно пишите, с удоволствием раскажу)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 16:31:26 | Сообщение # 47
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Да ну!Действительно байки!И кто в такое поверит???
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 21:23:05 | Сообщение # 48
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| А я знаю,что если смотреть на полную луну,то тебе захочется идти за ней вперед.Она как бы притягивает. а насчет,что умереть можно....БРЕД! Я часто сижу на улице в деревне ночью и смотрю на нее,я же не труп еще! 
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Toba
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 22:17:31 | Сообщение # 49
отредактировал(а) Toba - Суббота, 20-Июн-2009, 22:16:04
|
|
Постов: 22
Вес голоса: 2
| Quote (Хэйли) если в полнолуние положить на подоконник острое лезвие так,что бы лунный свет на него попадал,то утром лезвие будет тупым... Мне бабушка это говорила... надо проверить... это проверено и с уверенностью могу сказать что правда.Только как это и почему для меня остается загадкой. это конечно покажется странным,но мне хочется выть на луну...(не поймите не превильно)Добавлено (20-Июн-2009, 22:17:31) ---------------------------------------------
Quote (MadNiks) Вот я слышал байки если долго смотреть на полную луну то можно умереть правда ли это это полнейший бред.
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 09:17:35 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Volk0dav - Воскресенье, 21-Июн-2009, 09:19:49
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Гм,впервые слышу,что от луны можна умереть...такие факты должны на чем та базироватся,одних слов мало...хотяб какую небудь статью выложили бы...те самые астраномы могут часами разглядывать луну и нече живут...да и случаев смерти от луны небыло зафиксировано...если были вылаживаем ссылку...
---
|
| Нет анкеты |
| |
| †Луна†
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 20:01:10 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 25
Вес голоса: 2
| Хм...как много разговоров и все обо мне Конечно же это полнейший бред))Смотрю все пока живы
В каждом из нас спит Волк. В каждом из нас спит зверь... 
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 12:30:52 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Бред какой-то,а на счёт бессоницы в полнолуние я вот что скажу:"У людей в полнолуние происходит здвиг (физический) т. к. Луна начинает меньше притягивать к себе,чем Земля.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 02:23:53 | Сообщение # 53
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (MadNiks) Вот я слышал байки если долго смотреть на полную луну то можно умереть правда ли это ПАНИКА!!! кстати, правда. только поправка: если на нее смотреть не долго или не смотреть вообще, то все равно умрешь или имелось ввиду убивает ли луна бессмертных?? 
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 14:46:38 | Сообщение # 54
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| не думаю что от луны глядя на нее умереть можно....... множество мифов и легенд про лунный свет рождены потому что люди не знали что это такое и чего можно ждать)))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |