|
Луна
|
|
| MadNiks
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 10:31:31 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот я слышал байки если долго смотреть на полную луну то можно умереть правда ли это
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:15:39 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Quote (MadNiks) Вот я слышал байки если долго смотреть на полную луну то можно умереть правда ли это Скорее бред! Потому что я всё время смотрю на полнолуние...красота...и как видишь еще жива, здорова)) Правда в полнолуние страдаю бессонницей
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 13:27:48 | Сообщение # 3
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| несколько глупая темка))) если ответов небудет удаляю)
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 13:49:51 | Сообщение # 4
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Ну конечно,если недельку не поспать, глядючи, то можно и помереть ненароком)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 14:00:17 | Сообщение # 5
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| Usstan, неспал я неделю....вроде жив вот если себе внушать что мол*я сдохну я сдохну*тада мож будет как написано в первом посте
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 14:13:28 | Сообщение # 6
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Мировой рекорд неспанья - 11 суток. Если учитывать, что есть люди, подверженные изменениям в лунном цикле, то будет,как в 1м посте
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 16:40:36 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MadNiks, а я слышала, что если в институте долго смотреть на список отчисленных, то можно увидеть в нем свою фамилию. Наверное, эти явления как-то связаны между собой.
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 17:09:37 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
| это бред я столько раз смотрела на полную луну,единственное,4то меня беспокоило,так это бессоница всю но4ь по квартире просто никакая ходила
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 17:15:52 | Сообщение # 9
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Therion) MadNiks, а я слышала, что если в институте долго смотреть на список отчисленных, то можно увидеть в нем свою фамилию. Наверное, эти явления как-то связаны между собой. Насколько долго? Месяц, два? А если смотреть в список зачисленных?? На меня Луна действует положительно) Если смотреть на Луну, то могу всю ночь не спать без проблем.
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 23:50:36 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 149
Вес голоса: 2
| Quote (MadNiks) Вот я слышал байки если долго смотреть на полную луну то можно умереть правда ли это Дооооооооооооо.. А когда глазеешь долго в комп можно в штаны наделать.. xD Не ну знаете, если есть, в туалет ходить не будете, там с месяцок мож и помрете..Но я думаю, это не будет зависеть от Луны.
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 09:32:57 | Сообщение # 11
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| Quote (Usstan) А если смотреть в список зачисленных?? не действует, проверяли^^ согласен с тем, что зависит от того, как долго смотреть на нее. С таким же успехом можно умереть, глядя в землю, или Санта барбару без перерыва...
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 11:10:12 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Quote (MadNiks) Вот я слышал байки если долго смотреть на полную луну то можно умереть правда ли это мне кажеться это бред. вот я очень люблю смотреть по долгу на Луну и что пока жива здорова.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 17:54:49 | Сообщение # 14
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (MadNiks) Вот я слышал байки если долго смотреть на полную луну то можно умереть правда ли это Да! Если это вдруг окажется не луна, а вражеский космический когабль, который пока ты на него смотришь высасывает из тебя мозги...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 18:05:53 | Сообщение # 15
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| А Луна висела и думала: "Ничего, говорите? Ну-ну.."