|
Кладбище!!!
|
|
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 14:46:51 | Сообщение # 61
отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 02-Ноя-2008, 14:47:12
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| нет, на кладбище бываю ток на Пасху и то не всегда. Страха перед ними нет, но гулять там с друзьями... гг, как по мне, намног веселее посидеть в кафешке. А на гламурных **** мы как то не обращаем внимания. Наоборот, так орем, что все на нас смотрят надо жить в своё удовольствие.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 11:01:16 | Сообщение # 62
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Кладбища разные бывают =) Действующее современное кладбище-это горе, тоска, обида. Все это очень хорошо чувствуется на действующих кладбищах. Но стоит попасть на старый уже не действующий погост и ощущения совсем иные-это покой, тишина, умиротворение. В таких местах хорошо думается о смысле бытия.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| AsateL
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:57:05 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 7
Вес голоса: 1
| мне на кладбища давно уже забить, а раньше любил там прогуливаться, в основном один)). Ну щас бы можно было, но если честно видить там рожы всяких позеров , которые называют себя готами или нефорами, преследующие одну цель, как набухаться там....фе....
Лишь тишина откроет мне двери, в призме стекла отражается вера. Угол наклонности в плоскости сферы лишь отражает пустые идеи.
|
| Анкета
|
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:01:17 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 148
Вес голоса: 3
| Расскажу такую историю. В начале 2000-х учился в Новочеркасске в институте. Снимал комнату у одного деда, и недалеко от дома было кладбище. Решил по нему пройтись и вот хожу всматриваюсь в лица покойников профессоров всяких там и академиков. Нашёл могилу одной 15-ти летней девчонки постоял немного посмотрел на фотку, пошел дальше бродить и чувствую прилив какой то энергии, реально пипл. А вот когда пришёл домой внезапно стало очень плохо да так что думал сдохну всё пипец. Так полдня пролежал вроде отошло. Пипл не шутите с этим. Ещё довелось работать установщиком памятников, так столько я на кладбище времени провёл, что оно мне сниться стало. Прикиньте сон такой: я ветерком лечу по кладбищу между крестами как вам?
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:04:15 | Сообщение # 65
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Бухала когда-то на кладбище с друзьями (нехорошо, конечно, но оно было уже не действующее)...
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| AsateL
♂
| Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:04:17 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 7
Вес голоса: 1
| Если ты с уважением относишься к месту, которое посещаешь оно, ответит тебе тоже, но каждое место требует определенного уважения и причины по которой тф в данном месте ;)
Лишь тишина откроет мне двери, в призме стекла отражается вера. Угол наклонности в плоскости сферы лишь отражает пустые идеи.
|
| Анкета
|
| |
|
| Ляльник
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 10:23:05 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Miralissa, согласна..там тихо и спокойно...даже не обязательно на совсем заброшенном...+ т.к.подальше от центра города, воздух свежий...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 14:17:11 | Сообщение # 71
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Да мы нашли рядом все лавочку исписанную глупостями, матами, и нашли номер той самой Ники, которая на второй картинке написала этот бред..Так она вообще такой глупый ребенок..это просто не выразишь словами, мы пошли еще раз перепроверили...Попадись она мне во время того как писала, я бы ее морду глупую об асфальт расквасила..и оттирать заставила, она бы языком все это слизывала, прошу прощения.. Но они все в тихую делают, когда никто не видит и еще гордятся этим.. Это было пожалуй самое любимое место готов, не просто красивое, но и необычное, много фотографий делали рядом с этой аркой, многие срисовывали, а теперь что это такое? Другой раз, шли с сестрой, идет толпа малых, лет по 12, и палками начинают могилы бить, столбы, в белок орехами кидаются.. Эо выше моего понимания, росло бы у меня такое чмо малолетнее, я его бы убила..."Я тебя породил, я тебя убью"...Чтоб оно не портило то, что не принадлежит ему..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 15:56:07 | Сообщение # 72
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Wild_Soul, так, значит, родители воспитывали. -_- 12-14 лет - это самый ужас. Дети самые жестокие в этом возрасте.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 16:00:46 | Сообщение # 73
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Therion, может даже и воспитание не причем, может это все друзья и обстановка в семье.. Но зачем идти и рушить кладбища, пойди свой дом разрушь, сломай что-то, в кошку свою кинь что-нить..Свое не жалко ж..
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 16:03:36 | Сообщение # 74
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Wild_Soul, пожалуй что это надо выделять в отдельную тему.. Нащет влияния воспитания... :) Но в целом - согласна. Малолетнюю шпану следует пороть. Армейским ремнем. -_- Крутыми себя считают наверное ни в рот космически... А представить чувства людей, которые прийдут на могилы к своим родным и обнаружат там такое - умишка не хватает. -_- Шантрапа.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 16:18:46 | Сообщение # 75
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Я знакома с тамошним охранником, он говорит, что слез по поводу этого было очень много, скоро будут прочесывать территорию кладбища с собаками, и следить за всем этим, обнаружив будут сразу сдавать в ментовку..Все..
|
| Анкета
|
| |