[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Кладбище!!!
Юка Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 19:16:30 | Сообщение # 91    
Ранг: Волчонок

Постов: 106
Вес голоса: 2
мне нравится кладбище...но не в каком нибудь пошлом смысле..нет...просто проходя ч\з него невольно задумываешься о смысле жизни...о том,чего ты добился в ней и чего еще стоит добиться....

Я был когда-то демон искуситель
и падший ангел призрачных надежд.
Я – грешник, исправляющий ошибки,
и вроде не святоша, но не бес!

Я сам корю себя и сам прощаю.
Дарю ли милость, или надеваю крест.
Я сам к себе порою призываю.
Мой разум переполнен от надежд.

Меня ты опасайся или лучше,
Гони ты в шею! Не пускай в себя.
Я мир могу разрушить, созидая,
Возможно и могу убить - любя.

Анкета
TANANDA Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 19:01:18 | Сообщение # 92    
Ранг: Молодой волк

Постов: 603
Вес голоса: 3
На кладбище нужно УМЕТЬ ходить, иначе вы побеспокоите спящих, а они после будут беспокоить вас. Я не соглашусь, что там покой. Да, там тишина, но почитайте мой рассказ "две тишины" И Вы поймете, что это Не совсем хорошо.... Я знаю людей, которые просто не могут находится там и знаю тех,кто без него не может. На кладбище я бываю не часто,но если удается хотя бы пройти мимо, я обязательно поклонюсь. Если же я нахожусь В нем, то я расслабляюсь,иду медленно и туда, куда ведут меня Они. Я рискую, ведь душа очень спокойна и в тоже время напряжена и чувствительна... Это может привести к срыву, но пока этого не произошло. Я не люблю ходить по кладбищу с кем то, но и от сопровождения не отказываюсь. Я люблю, когда меня сопровождают близкие, если они конечно готовы идти со мной... Моя душа готова к тяжести, их-нет. Они переживают, нервничают, и я боле не могу мучить их...И мы уходим. Когда я одна, я могу там ходить до бесконечности,но я знаю чувство меры и могу определить, когда Они более не желают моего общества.

Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
 Анкета
HaerElefant Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 20:06:07 | Сообщение # 93    

Постов: 133
TANANDA, я на кладбище, как правило, к отцу хожу, он меня не гонит...
 Нет анкеты
Maloo Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 04:11:34 | Сообщение # 94    

Клан Огненной охоты
†Nonconformist †

Постов: 922
Вес голоса: 4
кладбища... да,порой мне там нравится бродить. оно навевает на филосовские неторопливые раздумья и возвращает к прошлому

Пока все не сгорит,
Пока все вокруг кричат,
Сжигая свою ложь

И все мои мечты,
И ненависть свою,
И всю эту боль,

Я все предам огню.
Я - Гнев, я все могу.

- Гнев
 Анкета
TANANDA Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 17:03:13 | Сообщение # 95    

Ртуть,согласна
HaerElefant, я бы тоже пришла к своим родственникам, но я живу далеко от родины и это очень проблематично...:-( А так. я не говорю, что гонят, просто иногда они дают понять, что мне пора уходить

Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
 Анкета
Химерa Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 22:47:31 | Сообщение # 96    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Вес голоса: 7
К кладбищам отношусь спокойно, без трепета. Да, там тихенько, спокойно, но все таки ходить и гулять по нему ночью нет желания 0_о наверное, потому что до него пилить и пилить, как пешедралом до луны...

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
TANANDA Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 13:21:24 | Сообщение # 97    

Вы знаете,Alone, а я очень люблю долгие прогулки. Знгаете, когда летишь по дороге,сопровождаемой луной,агрессивная и сильная!...А когда достигаешь своей цели,охватывает покой и какое-то счастье...

Анкета
С@КуР@ Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 17:03:29 | Сообщение # 98    

Постов: 31
Вес голоса: 1
я не люблю гулять по кладбищу....это лишний раз тревожит мертвих....но могу сходить к тому хто умер из близких....ведь они все послушают а иногда даже можно получить ответ...
 Нет анкеты
Flameonix Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 17:08:46 | Сообщение # 99    

Постов: 202
Quote (White_She_Wolf)
Мне ли4но нравится иногда с друзьями по кладбищу прогуливаться,такая тишина!Нету противных гламурщиков или кого-либо ещё!!!Реально мир и покой!а вы как относитесь к кладбищу????нравится ли вам иногда по нему прогуливаться??

К кладбищу отношусь позитивно. Всегда мечтал остаться там на ночь и по медетировать вот только времени нет. Прогуливаюсь не часто но чуствую себя достаточно уютно(некоторые говорят что там страшно или жутко). Может быть и остался там на ночь но мне бы одному было бы скучно, а друзья врятли захотели/смогли... Кладбище питает энергию и многие считают что "негативную" но это не так, просто нужно понять эту энергию.

Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
 Анкета
Erin Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 17:11:24 | Сообщение # 100    

Постов: 32
не пробовала никогда по кладбищам по ночам гулять... страшновато, если честно)

Для чего тебе такая ширь?
Для полета вольного души…
Для чего тебе такая даль?
Чтоб развеять по ветру печаль...
Для чего тебе неверный снег?
Чтобы дольше мне мечтать во сне... (Баллада земли)
 Нет анкеты
Flameonix Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 17:14:07 | Сообщение # 101    

Quote (Erin)
не пробовала никогда по кладбищам по ночам гулять... страшновато, если честно)

Это старый стереотип христианской догмы. Не нужно бояться неизведанного, хотя людям это свойственно. Я хочу лишь сказать что попробуйте вдруг понравиться))

Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
 Анкета
merrou Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 22:35:13 | Сообщение # 102    

Постов: 398
Quote (Flameonix)
(Как вы относитесь к кладбищу??)

мне безумно понравился этот вопрос)))))))))
а как к нему относится?место упокоение умерших,не более того)))

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
Siama Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 23:27:29 | Сообщение # 103    

Постов: 108
Не место нам там, мне, по крайней мере, точно. Также окончательно утвердилась в мысли, чтохочу быть закопанной в глухом лесу под деревянным крестом, ибо не только жить с людьми, но и разлагаться в компании(особенно готов и сатанюг)-это уж слишком

Я тоже думаю не как все
 Нет анкеты
Erin Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 02:01:11 | Сообщение # 104    

Постов: 32
Flameonix, все возможно... может когда-нибудь и попробую)

Для чего тебе такая ширь?
Для полета вольного души…
Для чего тебе такая даль?
Чтоб развеять по ветру печаль...
Для чего тебе неверный снег?
Чтобы дольше мне мечтать во сне... (Баллада земли)
 Нет анкеты
Flameonix Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 21:35:54 | Сообщение # 105    

Я не сатанист, я вообще не отношу себя ни к какой религии(и не атеист) и не убеждаю ни кого. Просто дал совет что не стоит бояться того чего не испытывал или не попробуешь понять это... Если разобраться то многие вещи(страшные вещи) станут очень привычными и безобидными, дело в том что в основном эти страшные вещи и есть то что мы не знаем/и не можем понять или дать этому объяснение.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк