|
Мать и ребенок..
|
|
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:09:45 | Сообщение # 16
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Wild_Soul) но хотя даже человек, который убил животное уже ненормальный. йа нэ руски, чито эсть "нармальна"? от ситуации зависит еще.. если человек просто убил животное, по прихоти, то что тут ненормального? Может у него комплексы, и он таким образом им противостоит? Или просто жесток в душе и это для него развлечение?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Элин
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:50:47 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Это просто кошмар.... У меня нет слов...
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 21:23:13 | Сообщение # 18
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (|Тигра|) от ситуации зависит еще.. если человек просто убил животное, по прихоти, то что тут ненормального? Может у него комплексы, и он таким образом им противостоит? Или просто жесток в душе и это для него развлечение? Любая жестокость с этого и начинается.Сначала звери, потом люди.....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 21:40:24 | Сообщение # 19
|
Постов: 2207
| какой ужас...а веть это правда
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 00:03:39 | Сообщение # 20
|
Постов: 1622
| Quote (Tigera-Ludoedka) Сначала звери, потом люди.. можно и наоборот, никто не мешает. Quote (Tigera-Ludoedka) Любая жестокость с этого и начинается я к тому, что ненормально это или нет. Это может шокировать - тут не буду спорить. Я просто обосновывал, почему не надо спешить с криком "ненормально"
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 21:20:25 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Четверг, 11-Сен-2008, 19:50:21
|
| Quote (|Тигра|) можно и наоборот, никто не мешает. [Тигра], это да Quote (|Тигра|) я к тому, что ненормально это или нет. Это может шокировать - тут не буду спорить. Я просто обосновывал, почему не надо спешить с криком "ненормально" То же правильно.....Лично мне до них по.......Добавлено (11-Сен-2008, 21:20:25) --------------------------------------------- На днях слыхала по ящику : мать запихнула ребёнка маленького (несколько месяцев) в микроволновку..... Следаки обалдели.... Не могли сначала понять от чего умер.... Мол внешне нормальный, а органы обожжены....
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:46:31 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| вот мамаши пошли. зачем рожать если ты нехочешь этого ребенка. ну на крайняк отдай его в дет дом. за ним там пресмотрят. ну не в мусорку же его выкидывать.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:43:29 | Сообщение # 23
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Quote (Tigera-Ludoedka) .А чем они от детей отличаются? ничем...совершенно ни чем....Добавлено (17-Сен-2008, 21:43:29) ---------------------------------------------
Quote (@nuytk@) зачем рожать если ты нехочешь этого ребенка. за тем что им другого хочется, а на оборты денег нет......
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:06:54 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 1154
| Quote (|Bill_Kaulitz|) за тем что им другого хочется, а на оборты денег нет...... ну хорошо пусть тогда этих детей сдают в приют, а не выкидывают и не убивают!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 21:58:08 | Сообщение # 25
|
| Например среди матерей сирот большой процент отказников, ученые склоняются что это из-за того, что они не знают что с ребенком делать, матери их этому не научили.Инстинкты у человека с каждым разом потупляются - от сюда и вся эта бодяга....
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 18:00:11 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 108
| бедные дети...
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 16:44:35 | Сообщение # 27
|
| Окружающие условие и соответствующее воспитание эдесь имеют место быть.....За границей эти этапы, половое воспитание, еще в школе преподают.А у нас все можно......Да, и, отчасти, сами детдома (если говорить об матерях отказниках) способствуют данному беспределу....
|
| Нет анкеты |
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 22:24:45 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Лохматый - Понедельник, 08-Дек-2008, 22:26:14
|
|
Постов: 142
| Очень проблематичная тема ((((( Всё увеличиваются % родителей (матерей и отцов) которые избавляются от детей вот таким варварским способом. Я категорический против такого избавления от детей "взять выкинуть с 7 этажа в снег или вообще в помойку выкинуть" и в плане в приют. Всё таки есть альтернативные способы защиты от презервативов до имплантированния в половой орган женщины железного прибора после которого беременность не возможна (извиняюсь я не знаю как это называется) Так что не желаешь детей временно или совсем возьми и предохранись а то наделают делов а потом делают ужасные дела (как можно после такого жить?)
|
| Нет анкеты |
| |
| СвОя
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 15:10:30 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 207
| Tigera-Ludoedka, про стиральную маштну тож слушала.....ППЦ!!
|
| Нет анкеты |
| |
|