[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Мать и ребенок..
Сивый Дата: Среда, 13-Май-2009, 13:59:29 | Сообщение # 46     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Рени, я не стараюсь защитить этих мамаш )) многие из них действительно заслуживают электрического стула. Я просто говорю, что не стоит судить человека, не зная всех аспектов его поступка. Как говорится в Библии "не судите, да несудимы будете" (с)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Маяк Дата: Среда, 13-Май-2009, 14:08:37 | Сообщение # 47    
Гарин

Постов: 11939
Вес голоса: 6
Agatha, Сивый, само по себе убийство в нашем обществе считается/является проявлением отклонения от нормы,признаком ненормальности. Причём,заметь,я не говорю о ненормальности только как о психическом заболевании.:)
Ребёнок считается личностью,не успевшей совершить в своей жизни каких-либо "неправильных" поступков,т.е. не заслуживающей наказания,грубо говоря. А "невинноубиенные" всегда вызывали большую жалость и резонанс в обществе,нежели,к примеру,вор,линчеванный разъярённым садоводом. Да,это убийство,но общественное мнение в последнем случае расколется на два противоборствующих лагеря-кто оправдывает и кто защищает,а всё потому,что убийству предшествовал неприятный подтекст. Дети же такого резонансного подтекста не дают,его просто нет. Поэтому вряд ли можно найти человека,оправдающего мать-убийцу. Вот сижу и думаю,могу ли я найти причину,которая бы "позволила" матери убить своего ребёнка и нашлись бы этому защитники? Если только ребёнок полетит на мать с ножом в порыве детской ярости; хотя и это будет самообороной. Наверное,другого не найду.

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Рени Дата: Среда, 13-Май-2009, 14:08:57 | Сообщение # 48    
Ранг: Волчонок

Постов: 103
Вес голоса: 2
Я тебя прекрасно понимаю, но речь то конкретно о жестоком обращении идет. Ты уж извини, но этому я не могу найти оправдания. А так, конечно, есть случаи, но они локальны.единичны и редки

...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком...
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
(К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
 Анкета
Freyja Дата: Среда, 13-Май-2009, 14:19:07 | Сообщение # 49    
Сообщение отредактировал(а) Agatha - Среда, 13-Май-2009, 14:28:36

Клан Белого Лотоса
~.Вольная охотницА.~

Постов: 672
Вес голоса: 4
Quote (Сивый)
Потому что тот, кто не с нами, тот против нас... тот ненормальный, маньяк, псих и т.д. В мотивах редко кто стремится разобраться..

Я не говорю о моральной стороне вопроса и о мотивах, о причинах :). Я говорю о том, что это не предусмотрено природой, а, значит является отклонением: если все вдруг кинутся убивать своих только что рожденных детей - человек как популяция исчезнет.

Quote (Сивый)
Agatha, ты Омэна смотрела? :D вдруг она родила дитя Сатаны, поняла это и убила его?

laugh

Добавлено (13-Май-2009, 14:19:07)
---------------------------------------------
Mayako, в принципе согласна.

...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга,
Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
 Анкета
Сивый Дата: Среда, 13-Май-2009, 14:52:08 | Сообщение # 50     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Mayako, ты веришь в магию? есть такие создания как демоны.. И если ребенок рождается демоном, то он начинает быть им с первых минут своего существования..
в той же эзотерике говорится, что человек после смерти проходит стадию Катарсиса (перерождение и очищение). Ему блокируют память прошлой жизни с целью накопления нового опыта в новой жизни. Однако память и каналы у людей закрываются не сразу.. Посему, маленькие дети имеют уникальную возможность помнить своё прошлое, и воздействовать на реальность силой мысли. В добавок к этому дети находятся до 6 лет под защитой матери... в ее энергетическом поле.

Ну а теперь представь себе что у женщины родился ребенок, который в душе является демоном.. И этот самый ребенок начинает уничтожать всё, что она любит.. Начинает подчинять её энергетику себе, начинает сводить ее с ума.. В итоге у нее срывается психика и она решает, что проще убить его.. ))

ps наше общество не знает мира, в котором живет.. не знает его возможностей.. Так же как в свое время развивалась философия, сейчас развивается магия и эзотерика. И вот когда мы познаем ее глубины, тогда мы что-то и сможем рассказать о такие людях как тут описаны.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Маяк Дата: Среда, 13-Май-2009, 14:56:35 | Сообщение # 51    
Гарин

Сивый, не верю,поэтому сужу с позиции чистой логики.)

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Среда, 13-Май-2009, 15:05:28 | Сообщение # 52    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Сивый)
Mayako, ты веришь в магию? есть такие создания как демоны.. И если ребенок рождается демоном, то он начинает быть им с первых минут своего существования..
От это новость, а я то думал что демоны в царстве Клипот рождаются!))) А если по теме, обратите лучше внимание на проблему младенцев как биоотходов. Там истории пожестче как с физиологической так и с этической стороны.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Среда, 13-Май-2009, 15:11:41 | Сообщение # 53     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Mayako, раньше люди так же не верили в то, что Земля круглая.. я знаю одно - просто так ничего никогда не бывает.. И если имеет место какое-то происшествие, то всегда есть мотив..
ingwarSwolf, что касается верований, предлагаю не высмеивать друг друга )) в этом мире всё относительно. Есть вещи, которые наука не может объяснить. То что ты не веришь в это - не повод затыкать рот другим ) давайте уважать чужие мнения.
что касается биоотходов, то я о таком еси чесн не слышал redface в наше время бешенными темпами развивается внедрение стволовых клеток для пласт.хирургии.. смысл пускать младенцев на отходы, если можно пускать на материалы? ) (звучит жестоко, но всё же)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Среда, 13-Май-2009, 15:15:55 | Сообщение # 54    
Сообщение отредактировал(а) ingwarSwolf - Среда, 13-Май-2009, 15:31:04

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Сивый)
ingwarSwolf, что касается верований, предлагаю не высмеивать друг друга )) в этом мире всё относительно. Есть вещи, которые наука не может объяснить. То что ты не веришь в это - не повод затыкать рот другим ) давайте уважать чужие мнения.
Вы просто Сивый о магии заговорили, вот я и вспомнил демонологию и структуру царства Клипот.
Demonomicon by Angelus Degenero почитайте - преинтереснейший труд знаете ли.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Маяк Дата: Среда, 13-Май-2009, 15:26:54 | Сообщение # 55    
Гарин

Сивый, ничего и никогда,всему есть причины,и чаще они настолько банальны,что диву даешься.:) давайте уважать чужие мнения.(с)
Кстати,с биоотходами тоже не особо поянла.

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Freyja Дата: Среда, 13-Май-2009, 15:27:30 | Сообщение # 56    
Сообщение отредактировал(а) Agatha - Среда, 13-Май-2009, 15:30:01

Клан Белого Лотоса
~.Вольная охотницА.~

Постов: 672
Вес голоса: 4
Quote (Сивый)
Ну а теперь представь себе что у женщины родился ребенок, который в душе является демоном.. И этот самый ребенок начинает уничтожать всё, что она любит.. Начинает подчинять её энергетику себе, начинает сводить ее с ума.. В итоге у нее срывается психика и она решает, что проще убить его.. ))

Ну ладно... В реинкарнацию я верю, допустим, не буду отрицать существования тех, кого ты называешь "демонами". Тогда гипотетическая ситуация:
Перерождается, значит, очень древное существо заново, в теле ребенка. Естественно вместе с ним в тело переходит и его так называемая сила, потенциал. Но пока он совсем маленький - и память всех прошлых жизней? А, значит, опыт?
Тогда вопрос: на кой черт ему заниматься совершенно ненужными и мелкими делами, такими как доводить мать? Почему, существо, обладающее некой силой не может предвидеть реакцию её и окружающих? Зачем такому существу "палиться", пока оно находится в слабом теле ребенка?

(Мега Оффтоп) :D

*погрозила пальчиком* Дождик

...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга,
Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Среда, 13-Май-2009, 15:53:28 | Сообщение # 57    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Quote (Agatha)
Перерождается, значит, очень древное существо заново, в теле ребенка.
Что за вздор. Человек это человек а демон это демон. Существуют конечно разные классы демонов но ни один из них не рождается, не перерождается не запрыгивает и т.д. в тело человека это если по демонлогии. Если по колесу Сансары и многочисленным спекуляциям по поводу него то прецедентов перерождения асуров в рядовом так скажем человеке я что-то не припоминаю.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 13-Май-2009, 16:11:33 | Сообщение # 58     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Почитала тут последнюю страницу и офигела. Не приведите боги наткнется на это какая-нибудь психически неустойчивая или пограничная беременная личность. Ну точно прирежет младенца, так, на всякий случай, а вдруг это демон, лучше перестраховаться.
а по теме: убийство оно и есть убийство. И какая разница, кто убит - взрослый, ребенок или пожилой. Просто у нас принято пожилых и детей всегда считать жертвами, а вот со взрослыми все не так просто.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Сивый Дата: Среда, 13-Май-2009, 20:27:31 | Сообщение # 59     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

ingwarSwolf, Agatha, Rahnee-the-she-wolf, давайте оставим демонов в покое :D я так просто смотрю тут собрались именно знатоки демонологии :D я просто хотел сказать, что не зная мотива, трудно говорить о степени вины человека.. Давайте вернемся к теме..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Sayonara Дата: Среда, 13-Май-2009, 20:47:58 | Сообщение # 60    
Ранг: Волчонок

Постов: 262
Вес голоса: 3
эта жизнь не так страшна как кажется.
она намного страшнее.

все "цивилизованное" общество будет конечно же против,будет возмущаться по поводу подобной жестокости,психических отклонений и тд и тп.
но тем не менее ОТ ЭТОГО.НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!(имхо)

просто нужно самим стараться делать жизнь добрее,хотя бы свою и своих близких,например родить ребенка и сделать его счастливым))
ps еще неизвестно что лучше для ребенка,умереть сразу ничего не осознавая,или жить на улице\в приюте\или даже просто в чужой семье

с точки зрения морали.да "никто не имеет права отбирать чужую жизнь".но не всегда все получается так как нам хочется...

Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет...
- клан Теневых волков.
 Анкета
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк