|
Почему вы посещаете этот форум?
|
|
|
|
|
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:26:50 | Сообщение # 31
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Сивый, организованный ты)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 13:23:59 | Сообщение # 32
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Сивый) а я успеваю и гулять, и читать, и заниматься, и работать, и в инете сидеть :) я тоже так хочу а вообще молодец
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 13:29:15 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| хм... № 3.) а ваапще мне тута интересно общаться вот и всо) когда устала читать, уроки сделала, гулять не хочется - почему бы не посидеть тута??
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 11:45:27 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| очень интересный сайт,интересно общаться с такими как йа,развлекаться,отдыхать)
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:08:18 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| я на этом форуме зарегестрировалась из-за интереса, никогда на форумах не сидела, сдесь нашла не то чтобы друзей, но эти люди мне помагают, пусть они и далеко, сейчас посищаю этот форум потому что помагаю в Братстве, общаюсь с другими людьми)))) почему бы и нет)))
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 11:18:45 | Сообщение # 36
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| шалю я тут, т.е. балуюсь... А вообще никогда не задавалась вопросом: "чего я сижу в интернете?" Наверное просто так.
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 11:27:19 | Сообщение # 37
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Верных ответов выше нет. На Логове я живу
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| NORTH
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 13:43:12 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 25
Вес голоса: 1
| Мне больше всего из данных ответов подходит №3 Хотя он не совсем выражает моё прибывание здесь. Я,в свою очередь,на этом форуме отдыхаю,общаюсь с интерессными людьми. НУ,в общем,вот.
Люди-волки,Волки-люди! В лес людской войдёшь,да выйдешь А войдёшь в нас лес войною, то из лесу уж не выйдешь...помрёшь..
|
| Нет анкеты |
| |
| СвОя
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 17:53:55 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 207
| дествительно если уже начитался уроки сделал,погулял чеб не отдохнуть? мне тута очень нравиться..)
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:17:13 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 1416
| А я просто белый волк
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:23:26 | Сообщение # 41
|
|
| wertexan, ха! оригинально)
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:57:35 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 1416
| СвОя кроме шуток. Я состою в клубе Белый Волк. Звание Рыцарь Белого Волка, левая (левша)))) рука Магистра и т.д.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 19:34:51 | Сообщение # 43
отредактировал(а) Сивый - Четверг, 20-Ноя-2008, 21:17:18
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (wertexan) кроме шуток. Я состою в клубе Белый Волк. Звание Рыцарь Белого Волка, левая (левша)))) рука Магистра и т.д. wertexan, почти каждый из нас где-то состоит. Ты видел, чтоб я хвастался тем, кто я? На данный момент ты на форуме, так что старайся отвечать по теме. Quote (†Катерина†) Верных ответов выше нет. На Логове я живу без обид, но не боишься ли ты жить тут? Ведь жизнь за гранью форума тоже не стоит? Не боишься, что она пройдет. пока ты будешь жить тут?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:26:18 | Сообщение # 44
|
|
| Сивый, спасибо4ки....Я тя обажаю!! (ПРОСТИТЕ что не по теме)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 20:58:26 | Сообщение # 45
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| А я друзей ищу))ХД
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |