Посещаю уже не первый год и правда, почему? Пожалуй, потому что мне нравится обстановка на форуме, потому что есть пользователи ради которых мне хочется заходить, потому что по ним скучаешь, хочется почитать их ответы, поговорить. Потому что есть клан, который стал семьей и в него просто тянет, даже если не отписываться, то хотя бы просто зайти. Есть какие-то обязанности, которые и выполняются легко и добровольно.
И несмотря на то, что есть другие сайты, на которых я обитаю, Логово все равно остается одним из главных. Пускай я бывает устаю на нем отписываться, как-то приостанавливаю активность, я все равно захожу.. каждый день... Вот такие вот помидоры..
Будет мне полтинник, наверное тоже буду временами отбирать у внучки комп, чтобы зайти сюда и посмотреть, что да как.. Завещаю ей потом свой аккаунт
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
Я просто отдыхаю от работы, ну и читаю ответы на интересные вопросы Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
я....не знаю...тут интересно...и много хороших людей... Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
Хобби. Общаюсь с интересными людьми, получаю удовольствие от письма и написания постов. А так же, от новшеского общения с друзьями, ради которого притопала сюда) Нет в мире ничего более постоянного, чем временное...
Эх-х...Нравиться мне тут,да....) Интересные в общении личности,и сайт сам по себе интересен,да) Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Да тут спокойно так. Мне тут уютно аж. Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
Подсела я на него. И все тут. Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.