|
Советы начинающему котовладельцу
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 07:59:57 | Сообщение # 16
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Барон) Это уже окрас, яб черную не брала-чесно, летом-невероятно ужасно выглядит... А вот этому не верь, мой черномазый и зимой и летом в прекрасной форме и прекрасно выглядит (кормим геркулесовой кашей с рыбой - шерсть блестит, лоснится, зубы крепкие, когти не слоятся. И это в 11 лет) Курицу давай без костей, может помереть.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 10:54:45 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) А вот этому не верь Смотря где и истенный окрас. Не выцветает только замаскированный табби с серым << И где собираетесь его дерхать.. У нас он жил на участке. Летом он был ужасен... Quote (Rahnee-the-she-wolf) И это в 11 лет) Фырк. Кошке 19-и нечего, жива, здорова, видит и все клыки на месте.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 13:41:52 | Сообщение # 18
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) А вот этому не верь, мой черномазый и зимой и летом в прекрасной форме и прекрасно выглядит ( великолепно) у мя тоже чёрный был) кормили домашней едой...а шерсть на солнце просто чудо)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 12:20:14 | Сообщение # 19
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Барон) Кошке 19-и нечего, жива, здорова, видит и все клыки на месте. Значит она у тебя долгожительница. В 15 кошки считаются уже очень старыми.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 21:12:52 | Сообщение # 20
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Значит она у тебя долгожительница. В 15 кошки считаются уже очень старыми. Барон, гордись,у тя особенная кошка!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 20:10:38 | Сообщение # 21
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Барон, супер кошка.....можт до 30 доживёт?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 13:37:19 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| скажите чем кармить котенка в возрасте 2 месяцев
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 15:50:35 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 1489
| Quote (@nuytk@) скажите чем кармить котенка в возрасте 2 месяцев молоком, можно попробовать подкармливать домашней едой. Главное, не баловать
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 08:39:17 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 1154
| Quote (Narmo) одкармливать домашней едой она у меня из домашней иди есть только мясо и колбасу. все! ну еще яичницу)))) сметану и сыр)))
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| W0Л4@[Я]@
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 12:53:38 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Зачем волкам коты? Может они для еды? Простите меня за аппетит мой. Ведь волк не может быть другой!
Добавлено (09-Ноя-2008, 12:53:38) --------------------------------------------- Извините ведь не мое это дело, но даю такие слова чтоб знали об этом.. Извините ещё раз
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 13:59:22 | Сообщение # 26
|
| Quote (W0Л4@|Я|@) Зачем волкам коты? Может они для еды? Простите меня за аппетит мой. Ведь волк не может быть другой! стихи интерессные,сам написал?
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| W0Л4@[Я]@
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 14:05:24 | Сообщение # 27
|
|
| Neyzi, Да как увидел эту тему так и прилив поэзии пошло!!
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 14:09:30 | Сообщение # 28
|
| Quote (W0Л4@|Я|@) Да как увидел эту тему так и прилив поэзии пошло!! поэт значит надо мне тож попробовать расскрыться в этой области
|
| Анкета
|
| |
| W0Л4@[Я]@
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 14:12:17 | Сообщение # 29
|
|
| Neyzi, Во не задача не могу тебе плюсик дать!!
|
| Анкета
|
| |
|