| |
|
Советы начинающему котовладельцу
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:35:17 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| у меня проблема я не знаю какую кошку себе взять, но знаю что хочу чрную. и вот еще. как научить ее всем правилам. ну напрмер куда ходить в туалет и т.п. П.С. спасибо заранее всем
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:38:39 | Сообщение # 2
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Клгда нам котенка принесли мы просто следили за ним, как только начинал скрести лапой мы сажали его в лоток, потом тоже караулили несколько раз, он привыкает постепенно к месту и уже будет знать куда ходить.. Мы его почти не учили, а вообще лучше брать котенка, который уже приучен к лотку, тогда вообще проблем не будет.. А черные кошки все красивые..порода не имеет такого большого смысла...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Кай
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:03:08 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| @nuytk@, ну у меня котенка к лотку приучили быстро, заперли его в комнате и поставили в центре лоток, может быть, он догадливый был, но через пару часиков он уже сам понял, чего от него хотят, после этого мы его сразу похвалили, так и приучился. А вообще у меня с моим котом все эти 9 лет проблем вообще не встречалось, провода он у нас не грызет, кошек не просит. А черную кошку... Все зависит от того, какая именно кошка тебе бы приглянулась, хотя мне кажется, что надо смотреть разные породы, ведь все равно среди множества котят рано или поздно внимание привлечет какой-нибудь один...
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 21:10:28 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Не знаю кому как, но мне нравятся Девонширские Рексы и коты-сфинксы! А как приучать к лотку - ничего посоветовать не могу(... кошек у меня нет. по приручению крыс - я могу помочь, а по кошкам нет..
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 13:16:31 | Сообщение # 5
|
|
| пасибки вам огромное. П.С. Модераторы тему пожалуста не закрывайте у меня еще много вопросов будет. а люди пусть отписываться каждый как думает. спасибо
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:36:38 | Сообщение # 6
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| ну многое на самом деле зависит и от породы и от характера кошки,мой кот например был ну очень покладистый,с латком проблем не было,только вот обои все подрал,только к 4 годам отучился,я это все к тому клоню,что лоток-полбеды
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 09:18:04 | Сообщение # 7
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| У меня есть черный кот, ему уже 11 лет наполовину русская голубая. На мой взгляд, самая лучшая порода, самый главный плюс, ее создали, чтоб в доме не пахло кошкой. А так как он метис, то он абсолютно черный с зелеными глазами, со звериным характером и, вообще, замечательная зверюга. А на счет приучения к лотку, была такая история. Один знакомый котенка завел, а он начал лужи делать везде. Ну парень взял его, потыкал носом и в окно выбросил (этаж 1). Один раз так сделал, второй. А на третий котенок при виде хозяина сам носом в лужу тыкнулся и сиганул в окно.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:52:13 | Сообщение # 8
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| у нас коты дворовые всегда были, но скажу, не глупее породистых. обои не драл в туалет на латок ходил только после того как бабушка его носом тыркнула в *ну сами поняли*)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 13:34:37 | Сообщение # 9
|
|
| еще такой вопрос чем кармить котенка которому 2 месяца?
|
| Анкета
|
| | |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 13:08:43 | Сообщение # 11
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, ну вот я тоже думаю,что всякие вискасы ему еще рано...
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 13:33:44 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (@nuytk@) у меня проблема я не знаю какую кошку себе взять, Пород много...беспород-еще больше...смотри не по виду, а по характеру. Quote (@nuytk@) хочу чрную. Это уже окрас, яб черную не брала-чесно, летом-невероятно ужасно выглядит... А шиншилы те не нрава? Quote (@nuytk@) ну напрмер куда ходить в туалет и т.п. В гранулы..если котенок взят там, где много кошек- то он сам пойдет в гранулы или опилки. Quote (@nuytk@) что всякие вискасы ему еще рано... Про вискасы-лучше вообще не приучать, отрава.(по себе знаю) Сметану, ряженку, ацидофилин, творог, кефир-пнемножку, а то потом кваритру не отмоете. Яйцо мона раз в неделю. Курица, рыба(морская) в вареном виде тоже раз в неделю, говядину(ошпарить кипятком). Крупы всякие там разные. Нельзя свинину и баранину. Сухие корма-только профессиональные, Хилс, ямс... мой вон персиан уплетает.... З.Ы-из всех самый вкусный-роялл конин. Гдет так....
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 19:33:33 | Сообщение # 13
|
|
~Spirit of Night~
| Quote (@nuytk@) что всякие вискасы ему еще рано... мой совет- корми его домашней едой... хлеб в молоке, творог, отварное мясо. у меня от вискаса кот умер.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 09:56:05 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (|Bill_Kaulitz|) корми его домашней едой.. А вот это-не надо. Все равно, постоянно ты ему раззнообразие предоставить не сможешь. Сухой корм-он нужен, насыпь в чашечку-и пусть се стоит. Уехать куда-нить или еще что-нить. Quote (|Bill_Kaulitz|) у меня от вискаса кот умер. У нас фрискасом траванулся...ток он полежал три дня-и все опять норм, а четверо котов, сьевших из етой же партии, погибли...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 22:43:08 | Сообщение # 15
|
|
~Spirit of Night~
| Quote (Барон) Уехать куда-нить или еще что-нить. значит всеядные коты....и то и другое
|
| Анкета
|
| |
|
|