|
Как ваша вторая половинка относиться к тому что вы волк?
|
|
| Toshk
♂
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 13:11:37 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 26
Вес голоса: 2
| Мне девушка сказала "Волк и кошка два несовместимых животных" и ушла к другому. Видимо другой был "котом".... Эх,блин...
Lupus Lupi Lumen Est!
|
| Анкета
|
| |
| vikasavchkina
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 22:33:18 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 40
| Мой мя немного побаивается.кода рычу или кусаюсь,начинает скулить или гладить по голове,иногда укладыывает на спину и чешет пузо...Сууупер...А так зовет волчонком,может и подвыть:)Ну мы его исправим...хихи
За злобным оскалом и диким взглядом может прятаться нежная и ранимая душа...Я не хочу быть дьяволом,но стать ангелом мне не дадут...
|
| Нет анкеты |
| |
| СвОя
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 15:57:05 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 207
| vikasavchkina, ОО мне бы так)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Хэйли
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 15:15:18 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 17
| Мне девушка сказала "Волк и кошка два несовместимых животных" и ушла к другому. Видимо другой был "котом".... Эх,блин... Toshk,мне кажется "другой" не был котом - это она кошка.Но я обсолютно уверенна в том,что ты встретишь свою волчицу. И вообще я считаю,что если человек любит,ему будет наплевать из какой стаи и кем является твоя половинка
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 15:46:09 | Сообщение # 20
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Блин, моё монстро пытается всё меня уверить что я человек... глупое существо.... если я прошу не называть меня человеком это не значит..... ладно... может вырастит поймёт...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 16:08:20 | Сообщение # 21
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Положительно... и даже очень))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 14:28:13 | Сообщение # 22
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Quote (vikasavchkina) Мой мя немного побаивается.кода рычу или кусаюсь,начинает скулить или гладить по голове,иногда укладыывает на спину и чешет пузо...Сууупер...А так зовет волчонком,может и подвыть:) Есть такое дело)))) Меня мой тоже волчонком зовет. За ухом чешет.... гры)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 17:09:21 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 133
| Нда, у меня тоже нет такой проблемы, как у СвОей, мы с супругой воем синхронным дуэтом (все окрестные собаки прячутся ), да и куснуть игриво она может... Что тебе посоветовать, даже не знаю. Ты его любишь? Попытайся переделать, приучить к себе. Если ты к нему просто привыкла - лучше разорвать мучительные отношения и искать своего волка...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 17:19:42 | Сообщение # 24
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Quote (HaerElefant) Попытайся переделать, приучить к себе. Мой Илюха все-таки решил сделать из меня человека... Ну, я при нем прикидываюсь человеком, но когда дело доходит до припадков страсти, я ему сразу показываю, что нифига, я волчица и все! Ему собственно в такие моменты уже пофигу) да и кто его спрашивает... А так стараюсь выглядеть паинькой)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Werwolfka
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 17:42:42 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 37
| Нормально относится, не боится. Он как укротитель диких животных.
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 19:21:36 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 106
| Меня мой тоже волчонком зовет. За ухом чешет.... гры) ууу....та же фишка)))
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 02:12:56 | Сообщение # 27
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| обычно когда узнают, что я волк, парни начинают меня с ним сравнивать... и знаете, говорят, что я истинный Волк с большой буквы "ВЫ"
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 17:31:58 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 207
| HaerElefant, нет все таки я его люблю ....но свою роль в этой жизни менять ради него не стану просто буду немного ее прятать..))0
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 19:07:07 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Мой незнает об этом. Да и незачем. Не поймёт. Вот у алкмены нормально. Она часто когда злится рычит, любит кусатся причём больно. злица когда сначала рычит, потом как тяпнет..... Зато сразу успокаивает... Теперь привыкли когда начинает рычать все сразу притихают
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 20:01:23 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 133
| Quote (СвОя) свою роль в этой жизни менять ради него не стану просто буду немного ее прятать..))0 Тоже выход... Но насколько тебя хватит? Если это идет от сердца - надолго не спрячешь, всё равно вырвется...
|
| Нет анкеты |
| |