|
Как ваша вторая половинка относиться к тому что вы волк?
|
|
| СвОя
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 14:31:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 207
Вес голоса: 2
| вот мой молодой человек вообще не понимает! Говорит если ты волк..иди и живи в лесу!!!А так посатри в зеркало ты человек! вот и не придумывай...Что делать?(((
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 15:05:01 | Сообщение # 2
отредактировал(а) VOLCICA666 - Четверг, 13-Ноя-2008, 15:06:11
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (СвОя) вот мой молодой человек вообще не понимает! Говорит если ты волк..иди и живи в лесу!!!А так посатри в зеркало ты человек! вот и не придумывай...Что делать?((( а мой сам волк))правда мурлыкать любит.....эх.....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 16:00:35 | Сообщение # 3
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| чесно говоря я нещитаю себя волком.....я щитаю что волк *живет во мне*так сказать душа волчья))и к этому моя вторая половинка относилась нормально)
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 17:01:41 | Сообщение # 4
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Нормально относится)) иногда Волчицей называет, так приятно сразу становится) ее и порыкивает иногда на мой манер) я, кстати, себя поймала на том, что иногда автоматически его сама Волчарой называю, хоть он и не волк) ничего, перевоспитаем
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:24:55 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Quote (Дионис) чесно говоря я нещитаю себя волком.....я щитаю что волк *живет во мне*так сказать душа волчья)) С этим согласна) Впрочем в том, что я волк в душе я не говорю всем и каждому.Достаточно того я в этом уверена)
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 14:17:14 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Он никак не относится. Потомучто он сам волк, здесь. И у друзей я тоже спрашивала, они сказали что они хорошо относятся. Я как раньше была так и не изменилась
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
|
| СвОя
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 15:41:13 | Сообщение # 8
|
|
| SoAlive, блин...мой ругает меня за то что я его кусаю но любит иногда меня погладить, приласкать))))))и мне нравиться иногда мурлыкаю....)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 15:47:05 | Сообщение # 9
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Quote (СвОя) SoAlive, блин...мой ругает меня за то что я его кусаю но любит иногда меня погладить, приласкать))))))и мне нравиться иногда мурлыкаю....))) Абсолютно аналогично))) Мой Илюшка мне голову почесывает - я таащусь... И мурчу))
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
|
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 18:28:18 | Сообщение # 11
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| А моя половина считает меня сумасшедшей. Ррр >_______< Значит я ещё не встретила свою половину настоящую ...
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| СвОя
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 18:47:07 | Сообщение # 12
|
|
| Afternoon, не волнуйся с моим тоже была такая реакция Ну ниче... Он все таки догнал...))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 19:04:08 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 256
| ^__^ блин, а моя "мурлычащая звериная натура" всем нрава.^____^ по крайней мере пока что никто не жаловался на укусы, мурлыканье, царапанье, хищность, пристрастие ко всему волчьему и кошачьему...Оо. хотя может они просто боятся последствий таких жалоб.XDDD
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 19:48:21 | Сообщение # 14
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (СвОя) вот мой молодой человек вообще не понимает! Говорит если ты волк..иди и живи в лесу!!!А так посатри в зеркало ты человек! вот и не придумывай...Что делать?((( хм... у твоего парня ограниченная фантазия... скорее всего овен или козерог а зачем тебе мнение твоего парня об этом? Думаю, ему даже не обязательно знать такие подробности о тебе. Будь тем, кто ты есть и не слушай никого -) а вообще, я бы на твоем месте затянул его в спальню и сделал бы так, чтоб он радовался, что ты волчица (шутка)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 20:39:28 | Сообщение # 15
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Сивый)  а вообще, я бы на твоем месте затянул его в спальню и сделал бы так, чтоб он радовался, что ты волчица  (шутка) ну ты даёшь Но в принцыпе я с тобой согласна)))) СвОя, у каждого свои тараканы в душе. И если он этого не понимает...то мне жаль. Если он тебя любит,то должен понять и привыкнуть,в этом и заклбчается чувство! =)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |