|
Как вы относитесь к наращиванию клыков?
|
|
|
|
|
| Джесика
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 11:27:38 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 3
| Призрак, дёсна не царапают, когда рот закрыт они у меня- как бы так сказать правильней?... Я их внутрь прячу. Но если я ночью по кварталу гуляю, а я по ночам в квартале гуляю, то наружу высовываю. Масяныч, вопрос: почему у мужыка женское фото на аватарке? Фотку сделала. Но есть проблема: Не идёт. На компе скидывается, но он сервер gwolf не видит. Постараюсь сбросить.
Ну как?
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 11:31:18 | Сообщение # 122
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата Джесика (  ) Не идёт. На компе скидывается, но он сервер gwolf не видит. Постараюсь сбросить. Загрузи на хостинг и и скинь. Сюда, например. Расскажу как это сделать, если нужно.
Цитата Джесика (  ) Но если я ночью по кварталу гуляю, а я по ночам в квартале гуляю Оу, опасная ты гёрла, е-е-е.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 11:36:17 | Сообщение # 123
|
|
| С клыками.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 12:44:45 | Сообщение # 124
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата Джесика (  ) Не идёт. На компе скидывается, но он сервер gwolf не видит. Постараюсь сбросить. Пришли мне на почту - я выложу, мне не трудно.Цитата Джесика (  ) то наружу высовываю. И удобно с закушенной губой ходить?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 12:56:22 | Сообщение # 125
|
|
| А почему с закушенной? Представь: Идёшь ты по кварталу, на встречу тебе идёт девушка. Ты присматриваешься, и видишь- она слегка приоткрыв рот,с клыками как у волка, улыбается и идёт к тебе. Потом она, с не хорошим огоньком в глазах, начинает их облизывать. Так что на публику играю. Фото если получится. С концерта пришла. В Челябинск скоро поеду.
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 13:00:51 | Сообщение # 126
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата Джесика (  ) Так что на публику играю. А человек на нервной почве испугается, хватанет из кармана пневматику и в мордочку с клыками пли! Личное оружие - оно нынче не редкость... И рассказывай доброму доктору хирургу(а при плохом раскладе - патологоанатому), что ты чисто на публику играла...
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 13:09:22 | Сообщение # 127
|
|
| Вот именно! Я создала тему "самоубийство". Вот вариант. Кто мою фотку хочет?
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 13:11:48 | Сообщение # 128
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Джесика, я хочу! уже давно. а при чем тут самоубийство?
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 13:18:06 | Сообщение # 129
|
|
| NordTier, в ЛС пиши.
А фотку дам когда Призрак замечание уберёт. Через 2 месяца. Если сейчас надо- поторопите.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 13:44:42 | Сообщение # 130
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Я тоже хочу фото! .о. И не понимаю, почему нельзя выложить фотографию, имея замечание ._.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Джесика
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 13:49:42 | Сообщение # 131
|
|
| Можно, можно. Призрак тоже хочет посмотреть. Все хотят посмотреть. Так я выложу и всё. У Призрака попросила замечание убрать- сказала через месяц. Я вам фотку дам, от вас требуется поторопить Призрака. Как бы и мне и вам или ни мне ни вам.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 13:58:18 | Сообщение # 132
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Джесика, тогда торопи администрацию, чтобы изменяли правила форума Я морда флегматичная, меня бесполезно шантажировать даже на интерес.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 14:13:51 | Сообщение # 133
|
|
| А на слове "морда" волк рычащий выскачил. Лады. Тогда через месяц. Ждите. Обещаю- через два месяца выложу. Не выложу- замечание ставьте.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 16:36:34 | Сообщение # 134
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Ну ясно. Я уже на 97,8% уверена, что клыки не нарощены, а если и нарощены, то никак не трехсантиметровые. Потому то девочка и ломается, шантажирует.
Я бы себе больше 0,5 см не стала наращивать :з
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Джесика
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 16:39:19 | Сообщение # 135
|
|
| О боже! У нас ремонт! Через два месяца фото дам!
|
| Анкета
|
| |