|
Как вы относитесь к наращиванию клыков?
|
|
|
|
|
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 16:40:34 | Сообщение # 136
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| TEA, согласна и про 97,8%, и про величину наращивания :) Неудобно больше.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 16:42:10 | Сообщение # 137
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Хи, а еще утром причиной невыкладывания фото была невозможность открыть форум с компа, сменившаяся днем на "Уезжаю в Челябинск".
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 16:43:30 | Сообщение # 138
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Джесика, да можешь уже и не выкладывать, нам всё понятно.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 16:45:45 | Сообщение # 139
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 3
| Комп сервер не видит. В Челябинск через три месяца поеду. А если не верите, то не верте. Больно мне ваша вера нужна!
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 16:47:07 | Сообщение # 140
|
Собака страшная
| Джесика, тебе уже три варианта предложили, как можно скинуть фотку иными путями. Короче, угомонись. Скоро ночь, нужно быть в форме перед прогулкой по району.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 16:51:23 | Сообщение # 141
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Цитата Джесика (  ) Все хотят посмотреть. Я не хочу Цитата Джесика (  ) Лады. Тогда через месяц. Ждите. Обещаю- через два месяца выложу. Не выложу- замечание ставьте. Какой месяц? Ты о чем? Ты через неделю помирать собралась. Нет, так не пойдет.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 16:52:10 | Сообщение # 142
|
Собака страшная
| Цитата Имбирь (  ) Нет, так не пойдет. "Иди и помирай!"
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 16:53:09 | Сообщение # 143
|
Рей-Киррах
| Цитата ЙошЪ (  ) "Иди и помирай!" меня мама в детстве учила, что надо держать слово
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 16:53:13 | Сообщение # 144
|
Синий Лед
| Имбирь, она уже до месяца сроки расширила.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 16:54:14 | Сообщение # 145
|
Рей-Киррах
| Цитата Призрак (  ) Имбирь, она уже до месяца сроки расширила. А как же через три месяца она поедет в Челябу? Хотя, может, ее родственники мумифицируют... или в виде праха в горшочке
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 16:56:40 | Сообщение # 146
|
Синий Лед
| Цитата Имбирь (  ) А как же через три месяца она поедет в Челябу? Хотя, может, ее родственники мумифицируют... или в виде праха в горшочке )))) Ага, момент как она поедет через три месяца в Челябу, не рассматривался. Кстати, интересно, нарощенные клыки при кремации разрушаются или их потом метелочкой сгребают?
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 16:59:11 | Сообщение # 147
|
Рей-Киррах
| Цитата Призрак (  ) Кстати, интересно, нарощенные клыки при кремации разрушаются или их потом метелочкой сгребают? Я думаю, что они все-таки не такие прочные, как настоящие зубы. Может, и рассыпаются.
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 17:01:00 | Сообщение # 148
|
taciturnа
| Цитата Призрак (  ) нарощенные клыки при кремации разрушаются или их потом метелочкой сгребают? Вот тут-то и не хватает фотки. Потому как если клычки нарощены металлической коронкой, то они могут остаться(как фамильная ценность) или оплавиться. А если наращивать полимерами, то они разрушатся бесследно.
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 18:24:21 | Сообщение # 149
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| А я не могу уняться. У человека, естессно, рот немного по другому устроен, чем у волка. Так если клыки наружу выставить, надо будет или нижнюю челюсть назад отодвинуть и поджать нижнюю губу, или клыки будут оттопыривать верхнюю губу. В любом случае, если я вечером увидела бы такую даму, я бы показала бы на нее пальцем и посмеялась бы над дурочкой. Как должно быть, чтобы было круто?
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Ноя-2013, 18:31:55 | Сообщение # 150
|
taciturnа
| Цитата Совесть (  ) или клыки будут оттопыривать верхнюю губу. Если стоматолог нормальный, не должны. Наращивают же их не в толщину, а вниз.
|
| Анкета
|
| |