[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Два этических вопроса
Шелена Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 11:39:27 | Сообщение # 31    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Quote (Алёнушка)
Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

посоветуем ли. А решать - это уже не нам,а женщине.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 01:05:43 | Сообщение # 32    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Ну вообщем ничего необычного у меня.... Бетховен не родиться - Гитлер будет властелином....

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Маяк Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 22:51:48 | Сообщение # 33    
Гарин

Постов: 11939
Вес голоса: 6
Я, как человек пытливый и помнящий уроки МХК в школе как-то засомневалась.
Помнится мне, Бетховен был старшим ребенком в семье. До этого был еще один или несколько детей вроде, которые скончались в малолетстве. Тогда это достаточно распространенным делом было. Решила погуглить на этот счет.

И нагуглила-таки!

Кто не читает по английски, вкратце переведу:

Насколько можно судить, исходя из исследований жизни Бетховена, ошибочно было бы утверждать, что он был девятым у своей матери.
Только трое из детей Марии Магдалены Бетховен выжили в детстве и Бетховен был старшим из этих троих.
Сам он оглох во взрослом возрасте.
Не сохранилось никакой информации о слепоте, глухоте или умственной отсталости его братьев и сестер. Также не сохранилось и никаких данных о том, что его мать болела сифилисом. Сама она умерла от туберкулеза.

Относительно кандидата Рузвельта, некоторые астрологи утверждают, что он консультировался с астрологом Евангелин Адамс, но нет никаких документов/данных, подтверждающих это. Неизвестно, сколько у него было любовниц, но у него была связь/роман с секретаршей его жены. Но он на самом деле курил и любил мартини.

Кандидат Черчиль на самом деле любил выпить, но неизвестно, употреблял ли он опиум в институте.

Что касается Адольфа Гитлера, на самом деле не изменял жене - он и его любовница Ева Браун заключили брак за несколько часов до того, как совершили самоубийство. Они женились рано утром 29 апреля 1945. Где-то около 3:30 на следующий день, оба выпили цианид, хотя Гитлер еще и стрелял себе в голову.
Гитлер предпочел вегетарианскую диету, но не был стопроцентным вегетарианцем - его врач посоветовал ему такое питание, но его биографы описывают его как любителя мяса и колбасы. Нет никаких данных о том, что Гитлер употреблял никотин или алкоголь и фактически, он проводил кампанию против курения в своих войсках.

Так что... Учите матчасть, дорогие мои не верьте всему, что так сильно распространено в интернете )

(с) Nedomolvka

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
CSKA_Wolf Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 17:48:55 | Сообщение # 34    
†Каратель†

Постов: 1499
cool Я выбрала Гитлера ))))
Бетховен не родился.....

ну что тут сказать....Лунная соната моя любимая композиция, слушаю ее в машине даже, но кто знает сколько еще таких композиций было не написано изза различных случаев жизни, тех же абортов. А вот мама Бетховена, прошу прощения за свое мнение и это сугубое ИМХО, либо глуповата либо безответственна, либо маньячка какая то, во первых я не понимаю как можно нарожать столько детей(но это не так важно, уважение ей за то что столько вытерпила, и дала мир детишкам), а во вторых зачем рожать детей если уже первые три к примеру инвалиды??????? Она что не понимает что обрекает своих потомков на страдания? непонимаю вобщем, глупо, наследственность есть наследственность.

А что касается Гитлера.... Опять же прошу прощения за свое мнение но я скажу так что этот человек возможно замыслел что то ужасно, и поставил цель монстра как сказал бы кто то из воевавших тогда, но, этот человек шел к своей цели, он поднял народ, он убедил огромную армию идти за ним, и он почти добился своего! Только за это я фюррера уважаю, да простят меня все русские наши прабабушки прадедушки дедушки и бабушки, и спасибо им за победу !

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Сфено Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 17:45:50 | Сообщение # 35    
Ранг: Волчонок

Постов: 241
Вес голоса: 2
Quote (CSKA_Wolf)
а во вторых зачем рожать детей если уже первые три к примеру инвалиды??????? Она что не понимает что обрекает своих потомков на страдания? непонимаю вобщем, глупо, наследственность есть наследственность.

Ну, во-первых, как выше написали, вроде и не рожала, дезинформация, однако wink А во-вторых, тогда, сдается, мне с контрацепцией было несколько не очень.
Quote (CSKA_Wolf)
но кто знает сколько еще таких композиций было не написано изза различных случаев жизни, тех же абортов.

Действительно, интересный вопрос)) Но хорошо, наверное, что не знаем...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Нет анкеты
CSKA_Wolf Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 21:51:17 | Сообщение # 36    
†Каратель†

Постов: 1499
Quote (Сфено)
Ну, во-первых, как выше написали, вроде и не рожала, дезинформация, однако А во-вторых, тогда, сдается, мне с контрацепцией было несколько не очень.

Да уж, благо что дезинформация, ато у меня был шок. Ну а с контрацепцией и вправду туговато, но мозг то есть, можно и совсем отказаться от секса в таком случае либо придумать что то, ну примеров приводить не буду ))))

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 12:59:25 | Сообщение # 37    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Бетховен помер, Гитлер у власти. Ничего необычного)
вот такая я... spiteful spiteful spiteful
(
))))))))

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Wolf_Legend Дата: Понедельник, 10-Дек-2012, 00:02:01 | Сообщение # 38     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3870
Вес голоса: 7
Интересно....) Лично я выбрала Гитлера и не убила великого музыканта))) я гуманный волк)))) ну почти)))

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Maybelline Дата: Вторник, 08-Янв-2013, 16:13:53 | Сообщение # 39    
Ранг: Молодой волк

Постов: 490
Вес голоса: 3
Странный какой то вопрос в начала темы. Если подключить логику то несложно догадаться что рождение Бетховена в такой семье - невероятная удача. Один на тысячу, если не меньше. А что касаемо Адольфа - наверное не так уж много людей в 1941 году в Германии осуждали его за его действия.

Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
 Нет анкеты
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк