| |
|
Два этических вопроса
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 11:39:27 | Сообщение # 31
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Алёнушка) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? посоветуем ли. А решать - это уже не нам,а женщине.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 01:05:43 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ну вообщем ничего необычного у меня.... Бетховен не родиться - Гитлер будет властелином....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 22:51:48 | Сообщение # 33
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Я, как человек пытливый и помнящий уроки МХК в школе как-то засомневалась. Помнится мне, Бетховен был старшим ребенком в семье. До этого был еще один или несколько детей вроде, которые скончались в малолетстве. Тогда это достаточно распространенным делом было. Решила погуглить на этот счет. И нагуглила-таки! Кто не читает по английски, вкратце переведу: Насколько можно судить, исходя из исследований жизни Бетховена, ошибочно было бы утверждать, что он был девятым у своей матери. Только трое из детей Марии Магдалены Бетховен выжили в детстве и Бетховен был старшим из этих троих. Сам он оглох во взрослом возрасте. Не сохранилось никакой информации о слепоте, глухоте или умственной отсталости его братьев и сестер. Также не сохранилось и никаких данных о том, что его мать болела сифилисом. Сама она умерла от туберкулеза. Относительно кандидата Рузвельта, некоторые астрологи утверждают, что он консультировался с астрологом Евангелин Адамс, но нет никаких документов/данных, подтверждающих это. Неизвестно, сколько у него было любовниц, но у него была связь/роман с секретаршей его жены. Но он на самом деле курил и любил мартини. Кандидат Черчиль на самом деле любил выпить, но неизвестно, употреблял ли он опиум в институте. Что касается Адольфа Гитлера, на самом деле не изменял жене - он и его любовница Ева Браун заключили брак за несколько часов до того, как совершили самоубийство. Они женились рано утром 29 апреля 1945. Где-то около 3:30 на следующий день, оба выпили цианид, хотя Гитлер еще и стрелял себе в голову. Гитлер предпочел вегетарианскую диету, но не был стопроцентным вегетарианцем - его врач посоветовал ему такое питание, но его биографы описывают его как любителя мяса и колбасы. Нет никаких данных о том, что Гитлер употреблял никотин или алкоголь и фактически, он проводил кампанию против курения в своих войсках. Так что... Учите матчасть, дорогие мои не верьте всему, что так сильно распространено в интернете ) (с) Nedomolvka
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 17:48:55 | Сообщение # 34
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Я выбрала Гитлера )))) Бетховен не родился..... ну что тут сказать....Лунная соната моя любимая композиция, слушаю ее в машине даже, но кто знает сколько еще таких композиций было не написано изза различных случаев жизни, тех же абортов. А вот мама Бетховена, прошу прощения за свое мнение и это сугубое ИМХО, либо глуповата либо безответственна, либо маньячка какая то, во первых я не понимаю как можно нарожать столько детей(но это не так важно, уважение ей за то что столько вытерпила, и дала мир детишкам), а во вторых зачем рожать детей если уже первые три к примеру инвалиды??????? Она что не понимает что обрекает своих потомков на страдания? непонимаю вобщем, глупо, наследственность есть наследственность. А что касается Гитлера.... Опять же прошу прощения за свое мнение но я скажу так что этот человек возможно замыслел что то ужасно, и поставил цель монстра как сказал бы кто то из воевавших тогда, но, этот человек шел к своей цели, он поднял народ, он убедил огромную армию идти за ним, и он почти добился своего! Только за это я фюррера уважаю, да простят меня все русские наши прабабушки прадедушки дедушки и бабушки, и спасибо им за победу !
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 17:45:50 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Quote (CSKA_Wolf) а во вторых зачем рожать детей если уже первые три к примеру инвалиды??????? Она что не понимает что обрекает своих потомков на страдания? непонимаю вобщем, глупо, наследственность есть наследственность. Ну, во-первых, как выше написали, вроде и не рожала, дезинформация, однако А во-вторых, тогда, сдается, мне с контрацепцией было несколько не очень. Quote (CSKA_Wolf) но кто знает сколько еще таких композиций было не написано изза различных случаев жизни, тех же абортов. Действительно, интересный вопрос)) Но хорошо, наверное, что не знаем...
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 21:51:17 | Сообщение # 36
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Quote (Сфено) Ну, во-первых, как выше написали, вроде и не рожала, дезинформация, однако А во-вторых, тогда, сдается, мне с контрацепцией было несколько не очень. Да уж, благо что дезинформация, ато у меня был шок. Ну а с контрацепцией и вправду туговато, но мозг то есть, можно и совсем отказаться от секса в таком случае либо придумать что то, ну примеров приводить не буду ))))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| | |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2012, 00:02:01 | Сообщение # 38
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Интересно....) Лично я выбрала Гитлера и не убила великого музыканта))) я гуманный волк)))) ну почти)))
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Вторник, 08-Янв-2013, 16:13:53 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Странный какой то вопрос в начала темы. Если подключить логику то несложно догадаться что рождение Бетховена в такой семье - невероятная удача. Один на тысячу, если не меньше. А что касаемо Адольфа - наверное не так уж много людей в 1941 году в Германии осуждали его за его действия.
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
|
|