| |
|
Небольшая мультипликационная правда.
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 17:50:37 | Сообщение # 1
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Сегодня на уроке истории нам дали посмотреть видео Гарри Бардина - Адажио. Это своего рода мультфильм, который очень глубок и подходит не для каждой аудитории, у каждого вызывает разные чувства : слезы, страх, или просто ступор. Тут показано все, и взаимоотношения людей, их отношение к тем, кто не похож на них самих, кто отличается от них. Здесь оголены их страхи, пороки.. Потрясающая музыка, которая лишь придает действию всю остроту красок... Я хочу выложить это именно сюда, потому хотелось бы, что бы вы высказали свое отношение, мнение к просмотренному.. Гарри Бардин - Адажио
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 17:55:23 | Сообщение # 2
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Wild_Soul, великолепный мультфильм. Меня он очень тронул. проблемы, которые он затрагивает, очень глубоки. И их огромное количество - мультфильм можно пересматривать множество раз и каждый раз находить для обдумывания новую проблему. Всем смотреть. Это произведение прекрасно и по смысловому содержанию, и по исполнению.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 18:03:35 | Сообщение # 3
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Therion, да, мне тоже очень понравилось, еще больше порадовало то, что конца нет.... Есть над чем подумать..Убили белого, пришел черный, он ведь тоже другой.. Что они сделают с ним, не раскрыто..Умеют ли люди учиться на своих ошибках или нет..Везде остаются вопросы, ответа нет.. Для каждого он свой...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 18:12:15 | Сообщение # 4
|
волкэ
| Wild_Soul, наверное... а мне как-то сразу подумалось, что черного тоже запинали, на волне своего глупого фанатизма... -_- не верю я в людей, наверное...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 18:24:42 | Сообщение # 5
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Среда, 10-Дек-2008, 18:25:09
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Очень глубоко.Очень мудро.Смысл. Когда белый был готов им открытся,они его не поняли. "Как?Все серые,а он белый?" И они решили сравнять его с ними. А когда он не смог быть таким,они его уничтожили,как нечто опасное... А после его вознесения,они решили "Как он прекрасен!" И стали ходить под его флагами... А черный...согласна с Therion,его наверное тоже запинают,так как он отличается от них,а люди таких не любят.Или ты серый,или ты мертвый. Если ты бел - все завидуют. Если ты черен - все злятся.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 18:53:46 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| да..смысл глубок..и концовка не закончена. мне почему-то кажется. что черного ждет тоже конец, а когда он вознесется, люди вновь будут ему поклоняться...не зря говорят, что настоящий талант редко бывает признан при жизни. многие талантливые деятели искусства умирали в страшной нищите...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 19:25:33 | Сообщение # 7
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Да, я помню нам тоже показывали на уроке истории... после просмотра у всего (!даже нашего придурошного!) класса был ступор... Мне лично он очень напомнил историю из библии... про Иисуса... "И тот кто безгрешен пусть первый кинет в меня камень..." Люди как всегда... сначало сделают, а потом подумают... в нём действительно показана сущьность человечества.... хотя нет... нет - сущьность толпы...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 19:57:08 | Сообщение # 8
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (JET) Мне лично он очень напомнил историю из библии... про Иисуса... "И тот кто безгрешен пусть первый кинет в меня камень..." Точно,у меня та же мысль в голове крутилась...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 20:07:04 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| †Птица_Гермеса†, JET, девчонки, у мне тож))))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| | |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 20:13:33 | Сообщение # 11
|
волкэ
| А у меня особенно - когда толпа задрала головы и подняла таблички с его изображением. Боже мой, неужели людям не стыдно.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 20:41:13 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Да, история с Исусом очень похожа. А вот многие говорят что они так же с черным поступят. Мне кажется наоборот. Это какая-то сопоставленность Гитлеру, что ли.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 20:58:03 | Сообщение # 13
|
волкэ
| Алёнушка, хм :) интересная точка зрения :) тоже думала об этом, но... По-моему, "фюрер" должен быть черным внутри, но белым снаружи. Как-то так.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 13:56:42 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| Хороший мульт. Хорошо, что неокончен. Я думаю порвут и черного. Фанатизм неистребим.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Сфено
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:54:45 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 241
Вес голоса: 2
| Видимо, у меня какое-то странное восприятие. Ибо , пока серые не подоставали плакаты, мне казалось, что возвращение белого - это как бы символ того, что, как бы не гнали эту оригинальность и похожесть не затопчешь ничем. Да и сейчас, в принципе, так кажется ))А когда пришел черный, мне сначала подумалось, что это белый перекрасился, чтобы быть более похожим на них.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
|
|