|
Красота
|
|
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 17:50:37 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| JET, Quote ну разве что её нет в плохих человеческих намерениях=и как следствие поступках, там я её хоть убьюсь увидеть не могу Разве не красив гриб от ядерного взрыва? По моему очень. Но ведь и поступок и намерения и последствия от этого деяния очень плохие.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 17:53:33 | Сообщение # 17
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Злой_Волчара) Разве не красив гриб от ядерного взрыва? По моему очень. Но ведь и поступок и намерения и последствия от этого деяния очень плохие. хмм) логично
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 17:58:31 | Сообщение # 18
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (HaerElefant) Что для вас красота то, что затрагивает струны души. понятия относительно того, что красиво, а что нет, у меня, правда, порой немного извращенные... Quote (Antares) один мудрец сказал. - Когда ты сможешь смотреть с одинаковым чувством на цветущую розу и на разлагающийся труп, ты станешь Буддой. видимо, мудрец не все сказал, по тому как не получается)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 18:00:15 | Сообщение # 19
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (|Тигра|) видимо, мудрец не все сказал, по тому как не получается) потому что для этого надо над собой работать) долго и тчательно) этого даже не понять за один день) этот путь требует годы)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 19:56:47 | Сообщение # 20
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Для меня красота скорее всего сама природа. Леса, горы, реки... Словами это не описать, это надо видеть...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 21:47:16 | Сообщение # 21
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| [Тигра], Принц Гаутама в эфире? О_о
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Артемида
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 17:29:12 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 13
Вес голоса: 1
| Как говорится, нет предела совершенству. Еще век назад бытовало мнение будто красота — природный дар и приобрести ее невозможно.
Волчица белая, волчица, но в неволе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 05:26:30 | Сообщение # 23
|
the king of hell
Постов: 12765
| в этом мире все красиво. во всем можно увидеть красоту........возможно кому то захочется привести пример бомжей на лавке или еще чего подобного.......нет. рассматриваются без участия человека....ну в общем......например лкжв шрязи на солнечных бликах..... или вспоминается момент еогда балто делал северное сияние из бутылочных осеолков
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 00:45:15 | Сообщение # 24
отредактировал(а) Вольтера - Четверг, 28-Июн-2012, 01:11:53
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| Мир красив,люди красивые,животные красивые.Красота-это когда что то или ктото вызывает теплоту на сердце.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 00:55:57 | Сообщение # 25
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Вольтера) теплото на сердце. Теплото на сердце, оно такое, да.
А если по теме: если говорить о человеческо красоте, то в людях я очень люблю то, что обычно принимается за уродство: большие, максимально кривые носы, слишком явную худобу, или наоборот, шрамы на лице и теле, большие зубы, в обшем, что-то такое, нестандартное, максимально неправильное. Не люблю идеальных. Скучные они и по моему разумению либо НЕ красивые, либо просто никакие. В принципе, тоже самое касается всего, что я могу назвать красивым. Точнее, что-то красивое я могу отыскать в чем угодно. Дело только в том, насколько это будет соответствовать общечеловеческим представлениям.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 01:08:56 | Сообщение # 26
|
волкэ
Постов: 5263
| Quote (Тигра) Quote (Antares) один мудрец сказал. - Когда ты сможешь смотреть с одинаковым чувством на цветущую розу и на разлагающийся труп, ты станешь Буддой. видимо, мудрец не все сказал, по тому как не получается) Я наконец-то поняла, после стольких лет: Тигре просто розы не очень нравятся, вот в чем дело.
А что касается сабжа, я не могу определиться. Часть меня убеждена, что красиво абсолютно все, да-да, включая цветущие розы. Другая часть считает любую, как это, неработающую схему уродливой. Типа, красиво -- это когда все гладко, быстро и без проблем работает. Чем лучше и логичней алгоритм -- тем красивее. В целом мне оба подхода нравятся.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 19:54:24 | Сообщение # 27
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| красивым можно считать то что любишь мне кажется....
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |