|
Красота
|
|
| HaerElefant
♂
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 13:36:29 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 133
Вес голоса: 2
| Что для вас красота? Что можно считать красивым? Есть ли что-то априори красивое и наоборот, то, что не может быть красивым?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 18:30:06 | Сообщение # 2
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Ну...мне кажется что все в мире красивое,но все по-своему... Например война - да кроваво,да страшно,да жертвы,но все-таки что-то в этом есть...Такая...суровая и страшная красота... Или маленький ребенок - ну что в нем такого оссобенно красивого?Но для каждой матери её ребенок самый красивый...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Antares
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 18:57:27 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 104
| один мудрец сказал. - Когда ты сможешь смотреть с одинаковым чувством на цветущую розу и на разлагающийся труп, ты станешь Буддой. Наверно это так великое искусство в безобразном видеть прекрасное, я так пока не умею... Все прекрастное для меня сосредаточенно в природе. Для меня нет ничего прекрастней звездного неба, могучих гор и величественных лесов. Город же для меня средоточие уродливых, безобразных и бездушных форм и образов..язва на теле Земли. Особенно города, оставшиеся от бывшего СССР с уродливыми полуразрушенными обшарпанными заводами, типовыми серыми коробками домов, грязными гаражами и бесконечными стройками......
Ссылки в подписях запрещены !!! †WerewolF† Не нравятся волки - дружи с козлами!
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 19:54:45 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 133
| Лично я красоту могу описать как "полную завершенность". То есть, смотришь на какое-либо явление, факт, вещь, существо, событие, и если ты не находишь что добавить в него и не знаешь что тут можно убрать, не нарушив, то такое явление, факт, вещь, существо, событие я считаю красивым. По моему мнению красивой может быть смерть, жизнь, пиявка, паук, закат, извержение вулкана и т.п.
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 20:27:29 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Красота вещь субъективная. Некоторым нравится одно, некоторым другое, что-то нравится большинству, что-то меньшинству и т.д. Что есть красота для меня? Трудно найти какую-то формулу, с помощью которой можно сказать что это будет для меня красиво, а это нет. По сути для меня красота это то, что мне нравится.
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 22:00:16 | Сообщение # 6
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| красота здесь, рядом...в цветах и небе и ты не увидишь ничего в жизни если не научишься видеть красоту(с) я конечно непомню дословно эту фразу, но всё же она мне очень дорога и красота - она окружает нас- это небо, земля , туман. всё что ты видишь в природе зовёться красотой....
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Natsuko
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 08:34:18 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 39
Вес голоса: 1
| На мой взгляд,Красота-это прежде всего внутренняя и внешняя гармония с самим сабой. И как сказал русский писатель А.П.Чехов:" В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 16:01:16 | Сообщение # 9
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Тема перносится в раздел Вопрос-ответ.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 13:58:36 | Сообщение # 10
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Да, верно, что красота заключается в гармонии. По крайней мере для меня так. То, что я нахожу гармоничным, по умолчанию воспринимается как красивое, не важно, нравится оно мне или нет. Для того, чтобы находить красоту в грязи на дороге, в вонючем загазованном воздухе и термитниках домов, приходится прикладывать определенные усилия :) И не всегда получается, к сожалению. Но я стремлюсь к этому.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 14:51:58 | Сообщение # 11
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Все зависит от субъективного восприятия мира. И дождливый день в городе, с лужами и грязью может показаться красивым...
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 15:10:22 | Сообщение # 12
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Красота... Да Господи, хоть снег зимой во дворе - это уже красиво, природа - всегда красота, какой бы она не была, любое время года, меня все радует. Люди - тоже по-своему красивы (я имею в виду внутреннюю красоту, она есть у каждого, просто многие ее увлеченно скрывают). Да и вообще красота - это прежде всего внутреннее состояние, если на душе все хорошо, то и мир вокруг преображается сразу..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 16:17:56 | Сообщение # 13
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Красота вещь относительная... есть вещи красивые и в тот же момент ужасные... красота всегдаразная и каждый понимает её по своему
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 17:22:10 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| У каждого свои понятия о красоте. Ком то что токажется красивым кому то нет...
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 17:40:02 | Сообщение # 15
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Для меня красиво всё что есть в этом мире) красота она везде) ну разве что её нет в плохих человеческих намерениях=и как следствие поступках, там я её хоть убьюсь увидеть не могу
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |