| |
|
Убийство
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 21:58:08 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Quote (HaerElefant) 1)Смогли бы Вы убить волка(да, нет, почему, при каких обстоятельствах)? 2)Стали бы Вы держать дома шкуру(чучело, череп и т.п.) волка(да, нет, почему)? 1.как-то так человек устроен, что своя шкура ему почти всегда дороже, чем чужая. поэтому если не будет возможности разойтись с миром - то да, смогу. и не только волка. но вот такая ситуация представляется мне крайне сомнительной. 2. нет, не стала бы. не потому, что это как-то задевает мои чувства, а просто незачем. да и потом, если это не мой линый трофей, то удовольствия он мне не доставит.
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Демон
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 22:09:34 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| Quote (HaerElefant) 1)Смогли бы Вы убить волка(да, нет, почему, при каких обстоятельствах)? нет.. воспринимаю только убийство человека Quote (HaerElefant) 2)Стали бы Вы держать дома шкуру(чучело, череп и т.п.) волка(да, нет, почему)? нет
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 23:13:52 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 241
| Quote (HaerElefant) 1)Смогли бы Вы убить волка(да, нет, почему, при каких обстоятельствах)? 2)Стали бы Вы держать дома шкуру(чучело, череп и т.п.) волка(да, нет, почему)? 1. Да, если бы была угроза для жизни. Ну, попыталась бы точно... А так - зачем? Сил бы душевных не хватило... 2. Вспоминаю подругу, которая в детстве спала на чучеле пантеры О_о Нет, не стала бы, я думаю. Только если искусственные.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 23:54:04 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (HaerElefant) 1)Смогли бы Вы убить волка(да, нет, почему, при каких обстоятельствах)? 2)Стали бы Вы держать дома шкуру(чучело, череп и т.п.) волка(да, нет, почему)? 1 - да... если нападет - придеться защищаться - а там уже - кто кого... Беззащитного - нет! 2 - шкуру, чучело - нет точно... А вот скелет - очень даже... и с точки зрения эстетики - и с точки зрения моей религии - это был бы оочень серьезный оберег для дома... да и просто..люблю я скелеты....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Werwolfka
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 09:24:29 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 37
| Quote (Penicillin) Хм, вот представь, на тебя кинулся волк, отрывает от тебя куски мяса, у тебя есть пистолет, ты что скажешь "Ой это же волк, нет я стрелять не буду" ? В наших краях нет волков. В целях защиты я бы могла его пристрелить, но умышленно - никогда.
|
| Нет анкеты |
| |
| affollina
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 15:07:47 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 11
Вес голоса: 1
| 1)Смогли бы Вы убить волка(да, нет, почему, при каких обстоятельствах)? Да, с каким небудь оружием ,только если он на меня нападает 2)Стали бы Вы держать дома шкуру(чучело, череп и т.п.) волка(да, нет, почему)? Нет, потому что ето все плохо влияет на психику человека
На самом деле моё имя Даша Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Rocins
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 16:55:29 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (HaerElefant) 1)Смогли бы Вы убить волка(да, нет, почему, при каких обстоятельствах)? 2)Стали бы Вы держать дома шкуру(чучело, череп и т.п.) волка(да, нет, почему)? 1-Просто так нету смысла а если нападёт тогда придётся. 2-Нет!Зачем это?Лишний раз повыпендривытся перед другими дружками охотниками?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 19:49:11 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| 1)Смогли бы Вы убить волка(да, нет, почему, при каких обстоятельствах)? Нет. Ни при каких обстоятельствах. Животные соображают. Если уж он захочет убить-вперёд. Но рука никогда не пднимется на этих животных. А вот человека-да. Тольков приступе гнева. 2)Стали бы Вы держать дома шкуру(чучело, череп и т.п.) волка(да, нет, почему)? Держу. Не самовольно конешно)) Сестра притащила(алкмена,сдала её с потрохами ) . Она пытается их рисовать. Строение шерсти т.д. У нас шкура.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 20:14:38 | Сообщение # 24
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (HaerElefant) 1)Смогли бы Вы убить волка(да, нет, почему, при каких обстоятельствах)? хм... интересный вопрос... Если бы кинулся - нет. 1 - не кинулся бы 2 - вырубила бы с нескольких ударов, (но всё равно бы не кинулся) и оттащила чтоб звери не нашли. если кинется бешеный - тут даже не знаю... в зависимости от настроения. Quote (HaerElefant) 2)Стали бы Вы держать дома шкуру(чучело, череп и т.п.) волка(да, нет, почему)? никогда >.< испытываю жууткое отвращение к таким вещам (с рождения) как можно носить или держать в месте где ты живёшь труп животного... да ещё и хишьника >.<
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 01:24:39 | Сообщение # 25
отредактировал(а) wertexan - Понедельник, 12-Янв-2009, 01:26:50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| 1. Волки на людей не нападают. Слишком много их было уничтожено за прошедшие века. Лично мне вообще не известно о достоверных случаях нападений. Если надо было бы -- убил бы (думаю). Тут почти ни для кого нет исключений. 2. Нет не держал бы. Шкура и когти пошли бы на другие цели. А череп/скелет я держать не хочу.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 01:35:24 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Ртуть - Понедельник, 12-Янв-2009, 01:38:59
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Quote (HaerElefant) 1)Смогли бы Вы убить волка(да, нет, почему, при каких обстоятельствах)? 2)Стали бы Вы держать дома шкуру(чучело, череп и т.п.) волка(да, нет, почему)? 1) думаю, если волк будет агрессивен ко мне,то при наличии оружия(голыми руками уж точно не справлюсь),я убъю его,а по возможности лучше просто вывела его из строя. шкуру бы не снимала ни в коем случае. 2) шкуру или что-либо другое держать у себя не стала бы и не держу. я против этого.
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 17:20:50 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| 1)Смогли бы Вы убить волка(да, нет, почему, при каких обстоятельствах)? нет при любых обстаятельствах...он такой же живой как и я..и кто сказал что моя жизнь ценнее его?? 2)Стали бы Вы держать дома шкуру(чучело, череп и т.п.) волка(да, нет, почему)? нет...это то же самое что держать в доме тело покойника...вы бы стали держать дома где ни будь в гостинной туп бабушки??
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 19:50:31 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 60
Вес голоса: 1
| нет,я бы не смогла...может его взгляд и холодный....ничего бывало незначущий...но извените ВОЛК--это тоже чьята идея......
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 20:06:36 | Сообщение # 29
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (HaerElefant) 1)Смогли бы Вы убить волка(да, нет, почему, при каких обстоятельствах)? не знаю... думаю нет. только если в целях самообороны Quote (HaerElefant) 2)Стали бы Вы держать дома шкуру(чучело, череп и т.п.) волка(да, нет, почему)? шкуру возможно. чучело мне не зачем. ну и череп тоже можно.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:18:29 | Сообщение # 30
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (HaerElefant) 1)Смогли бы Вы убить волка(да, нет, почему, при каких обстоятельствах)? При условии,что это угрожает чьей-то жизни,а у меня есть реальная возможность этому помешать.Тоесть не тупо загораживать собой кого-то - "Сьешь сначала меня!" Если есть повод,не охота,а именно серьездная угроза,и оружие - то да. Quote (HaerElefant) 2)Стали бы Вы держать дома шкуру(чучело, череп и т.п.) волка(да, нет, почему)? Чучело - нет,никогда такое не любила,как и череп. Может разве что клык или хвост,но того волка,которого сама убила.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|
|