|
Убийство
|
|
| ВолЧица:)
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:54:20 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я отншусь с ужасом к людям которые убивают животных((((
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 20:11:51 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| 1. нет..я бы не смогла потому, что у меня бы рука не поднялась (даже в мере защиты..).. а если бы и пришлось "драться", оо скорее бы волк убил меня... 2. нет.. это ужастно... кто вообще так может!!
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| С@КуР@
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 16:42:12 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 31
Вес голоса: 1
| 1нет не смогла бы....волки чуствуют опастность и людей которие могут зделать им плохо и которие немогут.....да и напасть волк может только ради оборони себя или стаи....ну а если бы все же напал просто так(чему я сомневаюсь) то единственное что бы я могла зделать это ранить его что бы спасти себя....хотя сомневаюсь что он дал бы мне это зделать....... 2нет! нет! нет! это ужасно!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 21:57:41 | Сообщение # 34
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
| Убийство...Смотря кого убивать.Нет,я не смогу убить животное или человека.Это очень тягостно.
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 22:07:34 | Сообщение # 35
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Мне приходилось сварачивать шею курам да и отрубать
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 23:26:17 | Сообщение # 36
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (Tigera-Ludoedka) Мне приходилось сварачивать шею курам да и отрубать брр...ужас.Нет,я ничего подобного не делала.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 00:19:33 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 9462
| Возникает интересный вопрос. Почему люди спокойно относятся к уничтожению насекомых и земноводных, но многие бояться убивать теплокровных? Какое то родственное чувство просыпается? Или просто страшно убивать животное чья кровь одного цвета с твоей?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 00:39:08 | Сообщение # 38
|
Постов: 7606
| Касаемо насекомых, может потому, что они быстрее восполняют популяцию, чего не скажешь о теплокровных, кстати, и о земноводных. К томуже теплокровного, наверное, убить сложнее (в зависимости от вида, конечно) нежели комара, к примеру.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 01:32:18 | Сообщение # 39
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (Хельги) Возникает интересный вопрос. Почему люди спокойно относятся к уничтожению насекомых и земноводных, но многие бояться убивать теплокровных? Какое то родственное чувство просыпается? Или просто страшно убивать животное чья кровь одного цвета с твоей? Не, наиболее симпатичных жалко больше и степень их симпатичности прямо пропорционален шансам их выживания.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 10:33:01 | Сообщение # 40
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Хельги, у меня наблюдение иного рода: убить сложно того, кто кричит, испытывает страдания. Мы запросто на живую вспарываем брюхо рыбе и выгребаем требуху просто потому что рыба никак не выражает свою боль. Причем кровь у рыб тоже красная. По этой же самой причине барана например резать проще чем порося. Барашка погибает молча, а вот свин пока заглохнет, весь изойдешься. Ну и конечно симпатии. Куда уж без них. Волчье_Сердце, может обратно пропорциональна шансам выживания? А то получается что самые симпатичные - это тараканы и крысы.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 13:22:09 | Сообщение # 41
|
|
| Ghost_Wolf, Ну так это от усердия зависит. Рыба орет по самое не хочу, просто мы ее не слышим. А свину можно и не под ребро нож сувать, а голову откромсать сразу. Тогда и не орет. Но при все при том - животных у которых другой цвет крови люди спокойно режут. А вот от вида красной - люди и в обморок падают. Волчье_Сердце, Симпатичность - вообще никак не влияет на выживаемость. Ну простой пример - с моей точки зрения наиболее симпатичны - олени. Ну и где они? Разве что в прошедшем времени остались.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 13:32:43 | Сообщение # 42
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (Ghost_Wolf) Волчье_Сердце, может обратно пропорциональна шансам выживания? А то получается что самые симпатичные - это тараканы и крысы. Чем симпатичнее, тем больше шансов выжить. И вообще это была ирония.)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 20:03:05 | Сообщение # 43
|
الداوي فرسان الهيكل
| Хель, у меня нет пока девайсов, позволяющих отсекать свинам голову с одного взмаха :( *тяжко вздыхает* Сейчас я раздумываю над ударом молотка в основание черепа или первый позвонок. Хотя бы чтоб вырубить скотинку. В том-то и беда рыб, что не могут они донести до нас свою боль. А потому им никто и не сочувствует. А у каких животных иной вид крови? Я смутно припоминаю осьминогов и все. Кстати, у крови замечательное свойство: всегда кажется будто её больше, чем есть на самом деле. Разольешь со стакан - будто весь пол залит, да еще и по щиколотку. Волчье_Сердце, я слышал про двусмысленные фразы, но ты превзошла и этот показатель 
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 21:52:49 | Сообщение # 44
|
|
| Ghost_Wolf, Ну свинам можно и в сердце попасть, если навык иметь. А молоток не пойдет. Жира много. По крови. У насекомых гемолифма прозрачная. У рыб кровь прозрачная, или чуть синеватая. У осьминогов кровь голубая. У млекопитающих и птиц - красная. А с другой стороны - курам тоже никто не сочувствует. Quote (Ghost_Wolf) Кстати, у крови замечательное свойство: всегда кажется будто её больше, чем есть на самом деле. Это психологическое. Потому что если лить густую красную краску - эффект тот же.
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 22:00:21 | Сообщение # 45
|
الداوي فرسان الهيكل
| Навык - это да. Мастера решают. Насекомые це ясно, они к животным и не относятся. А вот у рыб отчетливо помню красную. Quote (Хельги) А с другой стороны - курам тоже никто не сочувствует. Вот вот. Выходит не в цвете крови дело, а в симпатиях и сочувствии.
|
| Нет анкеты |
| |