|
Холокост
|
|
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 07-Авг-2012, 12:45:31 | Сообщение # 151
отредактировал(а) Alastor - Вторник, 07-Авг-2012, 12:51:18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Quote (Wolkolak) Каким образом эта способнасть живет своей собственой жизнью в голове человека ? Каким образом, человек осознает границы добра и зла, когда ему об этом никто не говорит ? Каким образом человек знает и понимает, что такое нравственость, если ему этого никто не объяснял? Человек, порой, пытается заглушить этот голос, и невсегда успешно, он его угнетает. И если это всего лишь его способность он бы её просто отключил. Разве, что он мазахист или шизофреник. По родоверию это голоса пращуров, совмесная весть с родом, по христианству- голос бога. Надо было в школе учиться, ах да, это же всё происки жидовни.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 07-Авг-2012, 16:45:10 | Сообщение # 152
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Quote (Wolkolak) Из холокоста я приемлю лишь уничтожение евреев. Прейдя к власти я бы однозначно запретил бы иудаизм и уничтожил бы синагоги. Сами евреи также должны быть уничтожены, но без высших сил тут не обойтись. Не понимаю, чем тебе Евгеи не угодили. Кто тебе мешает просто с ними не связываться? И другим тот же вопрос. Ничего не мешает,да? И как вообще из холокоста можно приемлить только уничтожение, если это и есть уничтожение? Оо Слишком гадикально, тогогуша. К счастью к власти тебе не дойти как бы ты не бегал. Пусть живут себе общинами и все никого не трогают.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2012, 13:51:58 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Quote (Wolkolak) Уничтожение евреев-это, наверное единственный, плюс Гитлера. Как человеком, политика массового уничтожения людей вообще может быть названа "плюсом". Шовинизм может иметь место быть в любой нации. В теме слишком перегнута палка в сторону антисемитизма, имхо.
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Четверг, 03-Окт-2013, 07:29:36 | Сообщение # 154
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
|
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 09-Окт-2013, 08:51:27 | Сообщение # 155
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Давненько пришёл к мнению, что холокост — акт уничтожения славян нацистами. Именно восточных славян. Краинцев, Белорусов, Русских, поляков. Ну и до кучи некоторе количество евреев и цыган по мелочи. Вот, что такое холокост.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |