Высоцкий прекрасно понимал, что он поёт. За эти песни его и упрятали за решетку всё те же евреи.
Хорошая логика.
Логика-штука очень и очень субъективна и зависит от внутренего мира конкретного человека. Не нужно мыслить навязаными шаблонами. Нужно иметь критическое мышление. 14.88
С чувством меры уменя всё впорядке... Но не зря же евреев всюду преследовали. Это самый настоящий заговор. Ты присмотрись хотябы к России. Она вымирает. Она находится под аккупацией евреев. Спившиеся нищие регионы. Огромное количество обортов. Более 90% Думы евреи. Практически все СМИ в руках евреев. Практически все скважены и рудники также в руках евреев. Хотя они принадлежат народу. Россия устала от такой власти. Займись простой арифметикой. Подели весь доход который получает Россию от нефти и газа. Получается 2-3 тысячи в месяц на каждого жителя страны, это не считая никеля, меди, золота, алмазов и прочего. Это всё просто разворовывается Wolkolak писал
Франц Лист : " Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут иудеи, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или хронической болезни, мирного жития или же вечной социальной лихорадки."
Да ладно...евреи. Любой народ, те же русские воруют и обманывают ничуть не меньше. Так что все это слова -доказательств нет. И потом -откуда у тебя сведения что кругом -евреи ? Негров хоть по цвету отличить можно, а как отличить еврея ? )))
Добавлено (23-Фев-2012, 00:27:34) --------------------------------------------- Кстати -цыгане тоже считают себя избранным народом, их тоже не любят и тоже преследовали во все времена.. Но это не значит что они враги человечества )
Добавлено (23-Фев-2012, 07:39:09) --------------------------------------------- И вообще -с кавказцами куда больше проблем чем с предполагаемыми евреями. Евреи -если верить тебе, находятся на всех ключевых постах в политике и бизнесе. Так вот -они не заинтересованы ни в войне , ни в крахе экономики той страны где живут и ведут бизнес. А кавказцам только дай устроить какую нибудь заварушку. Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
Да ладно...евреи. Любой народ, те же русские воруют и обманывают ничуть не меньше. Так что все это слова -доказательств нет. И потом - откуда у тебя сведения что кругом -евреи ? Негров хоть по цвету отличить можно, а как отличить еврея ? )))
В любом народе есть воры и обманщики. Но не в таких больших пропорциях, за исключением разве, что цыган.
Невсё можно найти в Интернете. Это мировая свалка, наполненая дезъинформацией. Обратись к религии, которая была у нас тысячи лет до принятия христианства, к Родоверию. Хотя здесь тоже есть проблема. Тексты на руннице были объявлены "чернокнижьем" и основная часть уничтожена. Летописи переписаны. Сейчас евреи ищут библиотеку Ивана Грозного, в которой собрано огромное количество руннических текстов.
"Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, предстовляющие евреев в дурном свете, народы гоев не должны помнить и знать фактическую причину еврейских погромов и гонений. ПО ЭТИМ ВОПРОСАМ ОНИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ТОЛЬКО НАШУ ТРАКТОВКУ."Катехизис.
У евреев своебразная внешность, манера говорить, мимика, жесты, манера поведения. По расказам очевидцов немец во время войны, окликая еврея на довольно большом растоянии, сразу его убивал. Еврей даже рта не успевал раскрыть Кроме этого есть ещё фамилии хорактерные для евреев с разной степенью маскировки. Но это не столь надёжно, она может укозать льшь на родство. К тому же националисты и расисты не на столько глупы кик малюют и могут рассказать массу интересного. Это как мазайка. Из мелких кусочков складывается общая картина.
- Кстати -цыгане тоже считают себя избранным народом, их тоже не любят и тоже преследовали во все времена.. Но это не значит что они врагичеловечества )
Цыгане родствены с евреями по Духу. Не зря их изгнали из Индии. Наложив проклясие вечных скитальцев. Но они хоть не имеют столь хищнеческую религию. И не сильно лезут во власть.
И вообще -с кавказцами куда больше проблем чем с предполагаемыми евреями. Евреи -если верить тебе, находятся на всех ключевых постах в политике и бизнесе. Так вот -они не заинтересованы ни в войне , ни в крахе экономики той страны где живут и ведут бизнес. А кавказцам только дай устроить какую нибудь заварушку.
Кавказцы просто халерики по натуре. Они действуют в открытую, в отличии от евреев. Да и у всего этого джихада есть свои дерижёры, долёкие от Ислама, тот же Дудаев ( Джохар Мусаевич [ Моисеевич]), самый "чеченистый чечен", на самом деле горский еврей. Или тот же Саакашвили, его фамилия означает "сын Исаака". А ты уверен, что "они не заинтересованы ни в войне , ни в крахе экономики той страны где живут и ведут бизнес". В наше время транснациональные организации возглвляют евреи, они разворовывают всё что можно и обирают простой народ, упровляя экономиками целых государств ( Например недавно была шумиха по поводт Рейтенговых агенств которые по указке занижали или завышали рейтинги целых государств, а рейтинг- это приток инвистиций. Кроме этого у них полно других рычагов. )
Взять к примеру последние события. Вална протестов по всему миру. Демонстрации не только в развивающихся странах, но и в Европе и Америке. А какие лозунги : " Грабь награбленное" ; " Нас 99% ". Причём бунтуют не только и не столько низы, сколько средний клас. А эти постоянные войны которые прямо, или с экспортом ревалюции, развязывывают 6.155.000 eвреев засевших в США. В то же Средневековье дела были не лучше. Еврей едет к одному князю X, продовая товар, между делом заявляет, что князь Z собирается на него с войной. Затем едет к князю Z и говорит тоже самое про князя X. Стравливая их он добивается войны, а потом торгует с той и другой стороной, как Америка во время Второй Мировой. Кому война, а кому и мать родная. По этому поводу хотел написать книгу шахматист Фишер, который сам был евреем, но по какимто причинам с ними разругался. Он заявлял, что все войны на Земле были спровоцированы евреями. У него была масса докозательств этого. И он хотел их опубликовать. Но не успел. Его отравили. Рукописи исчезли.
Wolkolak писал :
Императрица Мария Терезия Австрийсйая в 1717 году издала такой указ: " ... Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путём обмана, растовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека"
но но. Пардон вмешаюсь. А чем Джахар Дудаев заслужил немилость быть евреем? Он был чеченец. Он был командиром полка, в котором я выросла у нас в Беларуси,и по словам многих его подчиненных военных-он был на редкость честный справедливый человек.
Кстати вопрос. Откуда данные, что евреи как то специфически пахнут? И почему негров туда же вписали?О_____о Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
но но. Пардон вмешаюсь. А чем Джахар Дудаев заслужил немилость быть евреем? Он был чеченец. Он был командиром полка, в котором я выросла у нас в Беларуси, и по словам многих его подчиненных военных-он был на редкость честный справедливый человек.
[ ...вы же становитись всегда арбитром... ] Катехизис
О теотральном мастерстве евреев я уже говорил.
Дудаев был не просто чеченцем. Он был чеченским евреем. Существует группа евреев : " Горские евреи. " И только не надо говорить, что в его сердце жила вера в Аллаха.
С 27 окября 1991 по 21 апреля 1996 Дудаев был президентом Чечни. Место его захоронения не извесно. Он вместе с Ельциным столкнул лбами два народа. Развязал Чеченскую войну. Растреливал демонстрации опозиции. А как объяснить, что русские воевали со старым оружием, а у чеченцев были последние разработки российского оружия. К томуже на этой войне было отмыто большое количество денег, и у генералов повыростали замки на крови русских солдат.
Это мне напаминает ситуацию которую мне расказал один пожилой человек : "Два начальника еврея, на заводе где он работал, прилюдно громко и с чувством ругали друг друруга, козалось вот-вот поубивают друг-друга. После чего уходят, сворачивают за угол и мирно беседуют, как два хороших друга."
Кстати вопрос. Откуда данные, что евреи как то специфически пахнут? И почему негров туда же вписали?О_____о
У вас...... у нас в Беларуси... Я тоже с Беларуси и в моем городе полно евреев... А не обращала внимание на специфический "чесночный" запах исходящий от еврея. Но лучше, конечно зайти к ним в квортиру и испытать всю силу аромата. В отношении негров... тут ещё ароматнее. В Америке не зря поевились таблички " Только для белых." Для белого человека этилмеркоптан и меркаптанэтинол является нервно-паралитическим ядом, поэтому они не могут долго находится в одном помещении с неграми : начинается головная боль, тошната и подавленное состояние. 14.88
Wolkolak, ладно, хрен с ним, с мировым заговором. Ты вот утверждаешь что в правительстве одни евреи -по твоему и Жириновский -еврей ? Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
И только не надо говорить, что в его сердце жила вера в Аллаха.
я бы и не стала говорить, потому что не знаю о его вере.
Quote (Wolkolak)
Это мне напаминает ситуацию которую мне расказал один пожилой человек : "Два начальника еврея, на заводе где он работал, прилюдно громко и с чувством ругали друг друруга, козалось вот-вот поубивают друг-друга. После чего уходят, сворачивают за угол и мирно беседуют, как два хороших друга."
зачем?
Quote (Wolkolak)
А не обращала внимание на специфический "чесночный" запах исходящий от еврея.
нет, знакомых евреем нету)) чему и рада.
Quote (Wolkolak)
Для белого человека этилмеркоптан и меркаптанэтинол является нервно-паралитическим ядом, поэтому они не могут долго находится в одном помещении с неграми : начинается головная боль, тошната и подавленное состояние.
но ОТКУДА эти данные? Мне правда интересно.
Выходит все плохие люди-евреи? А хорошие- НЕ евреи? Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
Жириновский, приехав в Израиль, выступал по месному телевиденью. И вдруг в камеру заявил [дословно не помню] : "Папа ты где, отзовись. Я знаю ты здесь." 14.88
Выходит все плохие люди-евреи? А хорошие- НЕ евреи?
Подозреваю что наш прапорщик был тайным евреем -от него вечно несло чесноком ... Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
Я же говорил Театр... ложь и притворство у них в крови. На людях они могут ссориться, но на самом деле они практически всегда за одно. А в даном примере я не знаю какие цели они приследовали.
нет, знакомых евреем нету)) чему и рада.
У меня тоже, только вот у меня в городе их полно. Они даже синагогу и две еврейские школы построили.
но ОТКУДА эти данные? Мне правда интересно.
Эти даные взяты из жизненых наблюдений, не только моих. Ссылки на сайт или книгу я дать не могу.
Выходит все плохие люди- евреи? А хорошие- НЕ евреи?
Не стоит обобшчать. Среди не евреев также хватает отмарозков. Правда не в настолько большом процентном соотношении, относительно своего народа. А среди евреев, если верить Иоану Богослову и его Откровению, за всю историю человечества, есть 144.000 нармальных евреев, по 12.000 с 12 колен Израилевых
Masacra попробуй посмотреть на сайтах по Родоверию, а также нацианалистических и рассистских сайтах. Возможно, это есть у Трехлебова. Это из темы о телегонии. 14.88
Нет... Из более, чем 130.000 человек около тысячи официально евреи. До войны их было значительно больше. Но имено благодаря Гитлеру их стало меньше. А после войны была взорвана Большая синагога, в состав которой входили очень древние плиты, времён Римской империи. В одной из летописей говорится о самой северо-восточной крепости Римской империи которая была основана на месте слияния двух рек под прямым углом. А такое в природе случается довольно редко. Существует гравюра с изображением этой крепости датируемая третим веком нашей эры. Евреи ненавидели Римскую империю и старались и стораются до сих пор уничтожить её следы, её культуру. Рим пал как раз после того как принял навязаное ему евреями христианство.
Дети мои мрут, дети голодают! Дети мои мрут, дети голодают! Дети мои мрут, дети голодают! Дети мои мрут, дети голодают!
Дети мои мрут, дети голодают! Дети мои мрут, дети голодают! Дети мои мрут, дети голодают! В этом во всем виноваты евреи!
Я лежу на своих диванах В рваных трусах и заблеванной майке, Сломан телевизор, и кран протекает - В этом во всем виноваты евреи!
Кругом тараканы и тухлые объедки, И водки паленой последняя бутылка, Кончилась "Прима", я обосрался - В этом во всем виноваты евреи!
Скоро с завода вернется жена С огромной сумкой дешевой колбасы, У нее экзема и низкая зарплата - В этом во всем виноваты евреи!
Вчера меня жиды выжили с работы, Я им не прислужник! Я послал их в **пу! Деньги все пропил, и на всех обижен - В этом во всем виноваты евреи!
В этом во всем виноваты дерьмократы, Инженеры, врачи, коммерсанты, банкоматы, Астрономы, журналисты, дизайнеры, банкиры, Стилисты, визажисты, прокуроры, адвокаты! Художники, артисты, писатели, поэты, Педагоги, педофилы, передрасты, наркоманы, Суки, ублюдки, демоны, уроды, Иуды, козлы и жидовская сволочь!
Карпов и Каспаров, Ильченко и Карцев, Холодов и Листьев, Мандельштам и Бродский, Стругацкие, Акунин, Башмет и Розенбаум, Доктор Рошаль и все остальные!
Как я этих тварей люто ненавижу: Жируют и пьют, пьют и жируют, Русских истребляют, спаивают, дурят, Продают Россию! Россию продают!
Дети мои мрут, дети голодают! Дети ваши мрут, дети голодают! Дети твои мрут, дети голодают! В этом во всем виноваты евреи!
Это во всем виноваты грузины! В этом во всем виноваты вьетнамцы! Это во всем виноваты чеченцы! В этом во всем виноваты бушмены! В этом во всем виноваты туркмены! В этом во всем виноваты ацтеки! Это во всем виноваты этруски! Шумеры, хачи и прочая сволочь!