|
Лисы
|
|
| Axel
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 15:16:57 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Axel - Среда, 14-Янв-2009, 15:18:44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Нужны картинки\фото и т.п (желательнее все-таки картинки) с лисицами. У кого, что есть - делитесь Вот, от меня. Те, что показались мне самыми интересными.
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Axel
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 07:40:37 | Сообщение # 4
|
|
| Neyzi, Да так... Вдохновляюсь на одну домашнюю работу. Не буду загадывать, но если получится, то лисица там в главной роле Нужно что то... что то вроде мудрого, дружелюбного и немного печального лиса из "маленького принца". В этом плане мне нравится третья картинка и твоя - вторая - там выражение морды - внимательное такое. Ну и также интересно, как лис представляют другие - фигурки из стекла там, статуэтки, живопись и т.д и т.п Вообщем тащите все - в хозяйстве пригодится 
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 11:35:36 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Axel, восьмая просто супер....да и остальные хороши...Спасибо...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 09:36:21 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Ромашка - Пятница, 16-Янв-2009, 09:38:25
|
|
Постов: 157
Вес голоса: 3
| А мне двенадцатая очень нравится Франц Марк Добавлено (16-Янв-2009, 09:36:21) --------------------------------------------- 
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 16:22:59 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| а здесь вторая просто супер.....Пороюсь в своих - может тоже чего нить найду - выложу....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 22:17:23 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Юка - Воскресенье, 18-Янв-2009, 00:50:51
|
|
Постов: 106
| это конечно не совсем лисичка...это фенёк..но его мордочка меня просто умиляет))) 
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 00:39:30 | Сообщение # 9
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Огромное вам чистое лисье спасибо ^^ позже добавлю свои))
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 15:40:40 | Сообщение # 10
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| вот такие подойдут? 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Axel
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:33:54 | Сообщение # 11
|
|
| Ledi-Werewolf, Конечно пойдут =) Хех ^^ Третий - класный! Юка, Любые лисы пойдут, а вторую картинку - уже утащила на свой комп. Ромашка, Там, где абстракция, и с лисятами - супер! Спасибо. Миц, Хех ^^ Когда тему создавала - мелькнула мысля такая, что те понравится 
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:46:32 | Сообщение # 12
|
†Крестоносец†
| Quote (Axel) Ledi-Werewolf, Конечно пойдут =) Хех ^^ Третий - класный! Axel, рада, что понравилось)) сейчас ещё поищу кое-что в таком духе)) да, третья картинка рульная)) металюга такой
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:46:36 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
| Юка, Класный, милый зверек.. а ты уверена что его название финик? я думал, что это сухофрукт такой
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:53:53 | Сообщение # 14
|
†Крестоносец†
| поправлю. не финик, а фенёк)) он помойму живёт в пустынях. в частности в Сахаре. нет?
|
| Анкета
|
| |
| чуня
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:56:26 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 101