[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Общение в Инете
†Птица_Гермеса† Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:09:04 | Сообщение # 1    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Вот мне просто интересно...
Как Вы воспринимаете людей,с которыми никогда не виделись,а общаетесь только на\в форумах\чатах\аське?
Считаете ли Вы это просто общением,как выразился мой друг "с существом в айсикью",или уверены,что это нечто большее?
Хотели бы видится с этими виртуальными людьми?И почему так уверены,что эти люди в реале окажутся такими же,как и в Инете?
Смогли бы Вы помочь в чем-то существенном человеку,с которым общаетесь только через компьютер?

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
HUNTER Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:18:29 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Quote (†Птица_Гермеса†)
Как Вы воспринимаете людей,с которыми никогда не виделись,а общаетесь только на\в форумах\чатах\аське?

нормально. иногда правда хочется им чем-то помочь. конечно, сейчас очень много мошейников, но всё же...
Quote (†Птица_Гермеса†)
Считаете ли Вы это просто общением,как выразился мой друг "с существом в айсикью",или уверены,что это нечто большее?

я в полне верю в дружбу по интернету)
Quote (†Птица_Гермеса†)
Смогли бы Вы помочь в чем-то существенном человеку,с которым общаетесь только через компьютер?

у меня сейчас такая ситуация...

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Волч Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:25:56 | Сообщение # 3    
Матерь вороней

Постов: 2768
Quote (†Птица_Гермеса†)

они тоже люди, такие же как я, но с другим характером и внешностью.
Quote (†Птица_Гермеса†)
Хотели бы видится с этими виртуальными людьми?

я бы хотела их видеть, а не видиться.
Quote (†Птица_Гермеса†)
И почему так уверены,что эти люди в реале окажутся такими же,как и в Инете?

в инете людей ничего не сдерживает, и они, так скажем, открывают свою душу. а в реале они могут чего то бояться, но для меня главное - душа!

- Тёмная
Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
 Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:54:20 | Сообщение # 4    
Ранг: Активный волк

Постов: 913
Вес голоса: 3

Воспринимаю нормально. Как живого настоящего человека. Вернее большинство так воспринимаю, некоторых и в реале трудно людьми воспринимать не говоря уже об нете.

Я не делаю большой разницы между инет общением и реал общением.

С некоторыми людьми я хотел бы встретиться. С одним человеком я встречался, для этого пришлось преодолеть около 2000 км.

Я с этими людьми очень давно общаюсь. Отчего-то мне кажется что в реале у меня с ними проблем не будет.

Да, если у меня будет возможность. Но, опять таки, далеко не каждому человеку.
 Анкета
alya Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:54:47 | Сообщение # 5    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Вес голоса: 4
Quote (†Птица_Гермеса†)

Нормально воспринимаю. Как людей,личностей и т.д.
Quote (†Птица_Гермеса†)
читаете ли Вы это просто общением,как выразился мой друг "с существом в айсикью",или уверены,что это нечто большее?
Хотели бы видится с этими виртуальными людьми?И почему так уверены,что эти люди в реале окажутся такими же,как и в Инете?

Увидеть,да желательно. Если человек нормальный. Ну Если продолжительное время общатся всё ранво всё покажет.
Quote (†Птица_Гермеса†)

Ну наверно

fuck you
 Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:00:38 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Quote (†Птица_Гермеса†)

как тех, кто сидит с той стороны, набивает на клавиатуре текст и отсылает. Нормальные живые люди, такие же как все. Со своим характером,мнениями и др. А если общаешься с человеком достаточно долгое время, то и больше к этому человеку располагаешься...я так считаю.
Quote (†Птица_Гермеса†)

с моей стороны - общение, мало чем отличающееся от реала.Что считают другие-не знаю.
Quote (†Птица_Гермеса†)

Мы уже встречались с некоторыми людьми,и не раз. Оказались люди такие же, как я и представляла...
Quote (†Птица_Гермеса†)

смотря в чем.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:04:46 | Сообщение # 7    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Quote (Дэирин)
смотря в чем.

Ну вот мне некоторые просьбы такие:
Вот,там приедет друг мой оттуда-то,он в Киеве проездом,можешь его куда-то устроить пожить,в идеале к себе,по городу поводить...
Я в силу своего возраста не могу это сделать.

(с)•

- Астат
 Анкета
Сфено Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:07:17 | Сообщение # 8    
Ранг: Волчонок

Постов: 241
Вес голоса: 2
Quote (†Птица_Гермеса†)

Виделась уже wink И не раз. Замечательные люди, в реальной жизни еще лучше, чем просто по переписке. А одна из таких знакомых еще и чудесно пишет прозу ,чего я, глядя на нее, никогда бы не подумала ))
Quote (†Птица_Гермеса†)

"Существо из айсикью" laugh Шикарное определение. Да, бывает иногда так, еслиобщаешься с кем-то один на один. А вот если это форум, где полно народу, то такого ощущения нет.
Quote (Злой_Волчара)
С одним человеком я встречался, для этого пришлось преодолеть около 2000 км.

Завидую белой завьстью.. Вот из-за расстояния не могу сейчас встретится с одним очень хорошим, как мне кажется, человеком)) Но ничего, все поправимо. Подрасту - и вперед как-нибудь летом. Да и она собирается в Москву переезжать...

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:11:05 | Сообщение # 9    

Вот,там приедет друг мой оттуда-то,он в Киеве проездом,можешь его куда-то устроить пожить,в идеале к себе,по городу поводить...
Я в силу своего возраста не могу это сделать.

Если мне такая просьба придет, откажусь сразу. Во первых, друзья друзей для меня сторонние люди. А во вторых на такие пустяки свое время я тратить не буду.
Если сам знакомый приезжает, смогу для него жилплощадь подыскать. А "давать пожить" хз кому в своем доме, да еще бесплатно водить по городу не буду никогда. Я это расценю как попытку меня использовать.

Анкета
†Птица_Гермеса† Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:15:01 | Сообщение # 10    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Quote (Злой_Волчара)
Если мне такая просьба придет, откажусь сразу. Во первых, друзья друзей для меня сторонние люди. А во вторых на такие пустяки свое время я тратить не буду.
Если сам знакомый приезжает, смогу для него жилплощадь подыскать. А "давать пожить" хз кому в своем доме, да еще бесплатно водить по городу не буду никогда. Я это расценю как попытку меня использовать.

Ну так вот именно.
А я отказываюсь - начинают говорить что "вот,а я думал на тебя можно расчитывать,думал что я тебе важен,а вот ты"... angry2

(с)•

- Астат
 Анкета
Penicillin Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:27:20 | Сообщение # 11    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1172
Вес голоса: 5
Quote (†Птица_Гермеса†)

Чаще всего первое, и только если общаешься с каким то человеком долго и часто, то складывается о нем какое то впечатление и он уже становится не "существом в интернете", а личностью

Quote (†Птица_Гермеса†)

На некоторых да, хотелось бы взглянуть в живую, но далеко не на всех.

Quote (†Птица_Гермеса†)

А кто сказал, что в этом уверены? Чаще всего как раз люди в реале не похожи на себя в инете.

Quote (†Птица_Гермеса†)

Ну в очень существенном (требующем от меня больших затрат сил, времени и денег) скорее всего нет, а так что-нибудь по мелочи вполне.

Quote (†Птица_Гермеса†)

Это уже наглость называется. Стоит задуматься, нужен ли такой собеседник в инете.
Quote (†Птица_Гермеса†)
начинают говорить что "вот,а я думал на тебя можно расчитывать,думал что я тебе важен,а вот ты"

Такие высказывания - средство надавить и манипулировать тобой, еще раз говорю, стоит задуматься, нужно ли вообще общаться с таким человеком.
 Нет анкеты
Raina Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:30:15 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
дружба по инету есть-например все свои пережевания я разделяю только со своими инетдрузьями,зная что они не раскажут это другим и не предадут,а все подлянки тех с кем я в реале знакома я знаю как свои пять пальцев и просто не могу им по-настоящему доверять,они точно расскажут другим...пойдут сплетни...и впринципе по инету можно познакомится с интересными и хорошими людьми

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Злой_Волчара Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:43:41 | Сообщение # 13    

Ну так вот именно.
А я отказываюсь - начинают говорить что "вот,а я думал на тебя можно расчитывать,думал что я тебе важен,а вот ты"...

Напиши что он ошибался, а дальше что хочет пусть и делает. Перестанете общаться - тебе же лучше.
 Анкета
Элайна Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 00:51:24 | Сообщение # 14    
Ранг: Молодой волк

Постов: 389
Вес голоса: 4
Quote (†Птица_Гермеса†)

Положительно. Но смотря какое на меня впечатления воспроизведут. Обычно многие его портят....
Quote (†Птица_Гермеса†)

В наше время - инет это начало реального общения. Возможно, узнав человека по инету, то можно хотя бы немного/достаточно после знать его и знать о чем с ним общаться.
Quote (†Птица_Гермеса†)

Нечто большее!! Не просто уверена! Я это знаю!)
Quote (†Птица_Гермеса†)

С тем с кем общалась больше двух месяцев, то да. Но ТОЛЬКО ему, а не постороним и левым его друзьям/знакомым и т.д.

Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 19:38:20 | Сообщение # 15    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Quote (†Птица_Гермеса†)

:D с интересом redface и любопытством.
Quote (†Птица_Гермеса†)

Нечто большее, однозначно. Более того, полагаю, что в Интернете можно узнать о человеке больше, чем в реале.
Quote (†Птица_Гермеса†)

Не знаю. Смотря с кем... Наверно, в целом да. А может быть и не стоит. Всё зависит от пожеланий данных людей, т.к. мне важно общение.
Quote (†Птица_Гермеса†)

Не факт. Смотря в чём. И ему лично. Его знакомые и друзья мне близкими не являются, хотя смотря какие друзья.
Quote (†Птица_Гермеса†)
Ну так вот именно.
А я отказываюсь - начинают говорить что "вот,а я думал на тебя можно расчитывать,думал что я тебе важен,а вот ты"...

А вопрос - ты-то такому важна? И - он думал! Грубая попытка манипуляции... И вопрос - думал ли вообще человек, выдвигающий подобные обвинения? Пардон за цинизм, но в вечной любви клятв же не было и обещаний всегдя помогать др. другу, независимо от возможностей, не звучало? Имел место факт общения, пусть даже приятного.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк