|
Что для вас значит слово "Стая"
|
|
| Angel_of_death
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 13:56:07 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 4
Вес голоса: 1
| Во первых-стая это твой семья,во вторых-твой дом,где тебя всегда ждут,ну а в третьих-стая все те, ради кого ты живешь на этом свете!поэтому уважай и защищай ее...
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 22:05:52 | Сообщение # 17
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Стая... Очень много понятий под этим словом... Это дом и родня, это вожак, это тепло и взаимопонимание, Это сила и защита каждого в стае... Это всё что нужно для счастья...
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 14:52:04 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Quote (Angel_of_death) Во первых-стая это твой семья,во вторых-твой дом,где тебя всегда ждут,ну а в третьих-стая все те, ради кого ты живешь на этом свете!поэтому уважай и защищай ее... Полностью согласна!
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2007, 23:25:02 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Стая - это семья, все верно. Но не забывайте о том, что это волчья семья, а у волков семья организована несколько иначе, чем у людей ;) В первую очередь - жестчайшая иерархия, никакого снисхождения, никаких поблажек, никакого излишнего великодушия. Проявления подчиненными в стае индивидуальности встречает абсолютно оправданное непонимание: "ты чего выпендриваешься? Давно по загривку не получал?" Это не только родственники, но и, если можно так выразиться, коллеги (опять же - с очень жестким начальством). И - у волков семья - это не на всю жизнь ;) Одно дело - если Волк встретил свою Волчицу. И совсем другое - когда подросшие волчата уходят восвояси, когда кто-то не выдерживает постоянного пресса "сверху" итоже уходит, когда кому-то просто приходится спасаться бегством, чтобы не сожрали в прямом смысле за какую-то выходку... Всяко бывает.
|
| Нет анкеты |
| |
| SherlockW
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 11:08:34 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion: Полнстью ребя поддерживаю. В стае приходится не только выживать, утверждая собственную индивидуальность и авторитет, но и ещё и подчиняться. А иногда так не хочется это делать, если подчинение носит тоталитарный характер, основанный на убеждениях предвзятых отношений (превышение власти) и не справедливому к тебе отношению (недопонимание).
|
| Нет анкеты |
| |
| Leynava
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 15:58:11 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Стая это всё для её члена, стая это единственное, это родное!
|
| Нет анкеты |
| |
| Grizley_bear
♂
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 19:56:01 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 62
Вес голоса: 2
| Стая-это обьеденение в данном случае волков,с целью совместной жизни,охоты,выпащивания потомства и защиты.В каждой стае есть вожак.Сравнивать людскую семью и волчью стаю можно чисто теоретически,поскольку они очень разные.Редко размер людской семьи превышает 5 человек-в стае же живут существенно больше волков.Люди могу менять семьи,а волки,насколько мне известно,нет.Семьи основываются на любви,и несмотря на это люди предают друг друга,а взаимоотношения волков основываются на потребностях в еде и защите,и при этом волки не предают,как правило.
Grizley bears-is the power.Wanna try it? Никогда нельзя быть уверенным,что плохо,а что хорошо,и относится к событиям,не определяя,хорошие они или плохие,кто знает,что они за собой повлекут? Я МЕДВЕДЬ-ФИЛОСОФ С ВОЛЧЬЕЙ ДУШОЙ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 15:06:01 | Сообщение # 23
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Стая это когда все свои, когда знаешь, что тебя не предадут. Ты узнаешь, что это твоя стая, когда будешь готов защищать ее до последей капли крови.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 11:59:11 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Стая - это вторая семья, там все друг друга знают.Как говорится один за всех и все за одного.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 14:53:21 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Grizley_bear, размер волчьей стаи тоже далеко не всегда превышает 5 особей. Раз на раз не приходится. :) Волки тоже могут менять семью. Человеческие семьи все-таки основываются на родстве.
|
| Нет анкеты |
| |
| Stella
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 02:47:08 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| стая - это семья. но мы же покидаем родных, нет, не навсегда, может так легче, может так нужнее, может полезней для семьи. Но, в сложный момент все встанут плечем к плечу:поймут, поддержут, помогут -это и есть истинная стая... и стая не исключает одиночек.... там все иначе....
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 14:43:40 | Сообщение # 27
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Стая - те кто поймут... Кажеться, я нашла свою стаю)) Принимате?
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Волковеда
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 19:31:54 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Для меня стая-это очень значимое слово.Это очаг понимания,доверия и дружбы,кровных связей-буквально семья. Соглашусь с JET, истинное понимание значимости семьи приходит,когда ее пытаются отнять.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снежная
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 15:26:04 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| [color=green]СТАЯ=СЕМЬЯ[/color]
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 00:29:03 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Териан,вот поэтому мне никогда в стае не ужиться...не терплю кого-то над собой и под тоже.А семья...это то,что рано или поздно приходится покинуть.
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |