|
Что для вас значит слово "Стая"
|
|
| Эйрин
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 13:14:12 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137
Вес голоса: 2
| Стая - это семья, а семья для меня главное!

|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 14:16:43 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Стая- это единство!! Quote (Эйрин) Стая - это семья, Согласна.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| naaak
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:23:36 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 96
Вес голоса: 2
| а для меня стая - это семья)) это те которые меня не бросят))))
Интересно знать как ? )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 16:35:36 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| стая-это когда все вместе,нкого неоставляют,короче : один за всех и все за одного!!!!Поэтом,волчья стая не победима!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| поющая_на_луну
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 21:23:19 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Для меня слово "стая"-это когда животные собиратся вмести и держутся за вожака,они помогают друг другу и спосают сами себя и других.
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:36:14 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 263
Вес голоса: 4
| Стая-Место где нет ВРАГОВ!!!!!!Стая-где любят ЖИТЬ!!!Стая-ГОРДОСТЬ ВОЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 19:47:00 | Сообщение # 52
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| стая - моя семья))))и этим все сказано....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 21:09:51 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Когдато у меня была своя стая...теперь ее больше нет...Я не одиночка, но и никогда не смогу подпустить к себе слишком близко. Мой статус таков "Одиночка оберегающий стаю"
|
| Нет анкеты |
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:13:34 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Воюшая) стая-это когда все вместе,нкого неоставляют,короче : один за всех и все за одного!!!!Поэтом,волчья стая не победима!!!! Может и непобедима, но кто охотится в ней - типа "рядовые" волки, а вожак нет. Я считаю что одиноким быть лучше: 1) охота для самого себя 2) тыже вожак, ты же хозяин "своей стаи" 3) волчья "свобода" 4) в ответе только за себя 5) если кто жил сам, тот свободно будет жить в стаи, а кто жил в стаи и охотился стаей - умрет (он не привык охотится сам) 6) всегда мона найти стаю )), или создать
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:44:18 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк-перевертышь, Вожак не охотится?? Да ладно. А вот то, что вожак есть больше и лучше всех - это факт. И что вожаку слова поперек не скажи. А что до пятого пункта - свободно тот не будет жить в стае. Потому что, судя по твоему описанию, он весь из себя гордец :) А гордецов в стае обычно быстро ставят на место или выгоняют. Если им не удается сразу занять место вожака.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:49:57 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) Волк-перевертышь, Вожак не охотится?? Да ладно. А вот то, что вожак есть больше и лучше всех - это факт. И что вожаку слова поперек не скажи. А что до пятого пункта - свободно тот не будет жить в стае. Потому что, судя по твоему описанию, он весь из себя гордец :) А гордецов в стае обычно быстро ставят на место или выгоняют. Если им не удается сразу занять место вожака. Спорить я нискем не собираюсь, я отстаиваю точку зрения )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:52:25 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк-перевертышь, так отстаиваешь или не собираешься спорить? ;) Спорить я тоже не собираюсь, а вот подискутировать не прочь - для того форум и создан.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:56:49 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) Волк-перевертышь, так отстаиваешь или не собираешься спорить? ;) Спорить я тоже не собираюсь, а вот подискутировать не прочь - для того форум и создан. можна и подискусировать, я не против
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:42:34 | Сообщение # 59
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Стая-семья,честь,вера в счастливое будующее,дружный коллектив)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 14:36:54 | Сообщение # 60
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Повторюсь в сотый раз: стая - понимание, уважение, поддержка)))
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |