| |
|
3 вопроса
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 16:14:07 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Raina - Пятница, 30-Янв-2009, 16:14:42
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (CrazyBigWolf) 1 Нашли ли вы самое главное счастье в жизни? и что это? нет... Quote (CrazyBigWolf) 2 Принесла ли ваша жизнь большое счастье другой жизни? и что это? нет,да и мне никто счастья как такового увы не приносил... Quote (CrazyBigWolf) 3 Добро или зло, что вы совершили больше и насколько? поровну,да и вообще трудно сейчас сказать,вся жизнь еще впереди и еще неизвестно что будет
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 16:58:30 | Сообщение # 17
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (CrazyBigWolf) †Птица_Гермеса†, как я понял ты живешь по принципу "какой вопрос - такой ответ"? Трудно сказать,по какому принципу я живу... Я просто живу) Да мы сейчас вообще не обо мне. Главное,чтобы каждый нашел себя в этой жизни. Чтобы все сложилось как надо,даже если жизнь будет трудной.но чтобы это не ушло просто так. Надо чтобы у каждого был дом,куда можно всегда вернутся,и чтобы были те,кто в этом доме его всегда ждут)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 07:21:25 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Quote (Ledi-Werewolf) CrazyBigWolf писал(а): неужели ты никому не приносила ралость? может и приносила, но мне об этом не говорили. хотя, если брать приколы и шутки, то говорили, что весёлая. а так, чтоб конкретно- не было))) я вообще то не о шутках, например когда человеку плохо ты помогала ли ему или что то в этом или еще в каком то роде. Сивый, Ledi-Werewolf, я в начале хотел взять ДВА вопроса из фильма "Пока не сыграл в яящик", но потом решил добавить некоторые свои Добавлено (31-Янв-2009, 07:16:34) ---------------------------------------------
Quote (†Птица_Гермеса†) Да мы сейчас вообще не обо мне. а ком тогда я? Quote (†Птица_Гермеса†) Главное,чтобы каждый нашел себя в этой жизни. Чтобы все сложилось как надо,даже если жизнь будет трудной.но чтобы это не ушло просто так. Надо чтобы у каждого был дом,куда можно всегда вернутся,и чтобы были те,кто в этом доме его всегда ждут) б р а во правильно мыслишь!Добавлено (31-Янв-2009, 07:21:25) --------------------------------------------- теперь я сам хочу ответить: 1. Да, это иметь друзей и того ког любишь (семью) 2 да, когда нужно я помогал, когда у человека плохое настроение, я шутил и веселил. 3 Равновесие - это одно из главных.
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 12:06:26 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Сивый) а что ты знаешь о зле? )) я знаю прекрассную легенду....о двух драконах..... один мальчик спросил деда а что такое зло?? дед задумался и ответил.... в каждом человеке живет два дракона желтый и черный...кого ты больше кормишь тем ты и являешься..... я предпочитаю кормить черного дракона.... легче потушить свет в себе....чем тьму в мире.....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 13:25:09 | Сообщение # 20
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (VOLCICA666) легче потушить свет в себе....чем тьму в мире.... а я знаю другую хорошую фразу "хочешь изменить мир - начни с себя" (с) А еще не забывай "подобное тянется к подобному". Делая зло, ты будешь притягивать таких же людей. За тобой везде будет следовать непонимание и злоба, которые будут грызть твою душу, и рано или поздно сожрут тебя. Задумайся над этим сейчас.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 14:13:06 | Сообщение # 21
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (CrazyBigWolf) когда человеку плохо ты помогала ли ему или что то в этом или еще в каком то роде. помогала. по крайней мере пыталась. удалось это или нет, я не знаю... "Спасибо!" мне никто не сказал....
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 15:46:46 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Сивый) А еще не забывай "подобное тянется к подобному". Делая зло, ты будешь притягивать таких же людей. За тобой везде будет следовать непонимание и злоба, которые будут грызть твою душу, и рано или поздно сожрут тебя. Задумайся над этим сейчас да меня окружают такие люди и я чувствую себя сними легко и я прекрассно знаю, что если что ни будь случиться они заступяться за меня...а душа.....а что такое душа???
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 17:39:31 | Сообщение # 23
|
|
| VOLCICA666, если тебя окружают люди, которые за тебя заступятся, то это хорошие люди. А на счет драконов (я слышал такой же только про волков), ты права легче кормить злого, чем доброго, но добрый дракон - это верный путь к жизни. Сейчас, потом или под конец, ты себе задашь вопрос: "я прожила столько лет, и вот что я сделал (а) в итоге? Я стал хорошим, а значит прожил жизнь или плохим - смирился с тьмой и жизнь не прожил(а)?"Добавлено (31-Янв-2009, 17:39:31) --------------------------------------------- Ledi-Werewolf, если пыталась, значит ответ на второй ТВОЙ вопрос - ДА дело не в спасибо, а то что случилось мыслях у человека после тебя
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 17:44:44 | Сообщение # 24
|
†Крестоносец†
| Quote (CrazyBigWolf) дело не в спасибо, а то что случилось мыслях у человека после тебя ну я ж не телепат, не могу знать, что там у него с мыслями . ладно, уговорил. пусть будет ДА)))
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 17:46:56 | Сообщение # 25
|
|
| Ledi-Werewolf, знаешь я много понимаю в человеке взглянув ему глаза. Quote (Ledi-Werewolf) ладно, уговорил. пусть будет ДА))) я никогда не уговариваю, я убеждаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:54:30 | Сообщение # 26
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (CrazyBigWolf) 1 Нашли ли вы самое главное счастье в жизни? и что это? Да. Процветание Родины. Любовь к миру и совершенствование - себя, других, мира. Нести добро и свет. Quote (CrazyBigWolf) 2 Принесла ли ваша жизнь большое счастье другой жизни? и что это? Да. Я часто говорю добрые слова и вообще люблю добро причинять =))) Quote (CrazyBigWolf) 3 Добро или зло, что вы совершили больше и насколько? Равновесие было, сейчас стремительно идёт в сторону добра.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:59:32 | Сообщение # 27
|
†Крестоносец†
| Quote (CrazyBigWolf) Ledi-Werewolf, знаешь я много понимаю в человеке взглянув ему глаза. я так тоже могу, но не всегда. тогда я наверное, ничего не увидела. или просто не старалась) Quote (CrazyBigWolf) я никогда не уговариваю, я убеждаю хорошо, тогда убедил)
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 08:15:46 | Сообщение # 28
|
|
| Ясноглазая, б р а в о Ledi-Werewolf,
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 14:34:00 | Сообщение # 29
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| CrazyBigWolf, спасибо... я смущамс... VOLCICA666, душа - это твоё "я". Без неё ты была бы просто телом.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:03:47 | Сообщение # 30
|
|