|
3 вопроса
|
|
| Flameonix
♂
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 15:55:41 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Flameonix - Четверг, 05-Фев-2009, 20:21:26
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 202
Вес голоса: 2
| Quote (VOLCICA666) иногда хочеться быть подслеповатой Хочется и не иногда. Всегда хочется быть счастливым(ой). Возможно я не так дал ответ на вопрос: Мне не хотелось бы чтобы я хотел быть счастливым, т.к как нормальный человек я этого хочу но не хочу хотеть. Исправил Quote (CrazyBigWolf) Flameonix, ошибаешься это счастливый ДО УЖАСА человек слеп, а просто счатсливый на оборот зрячий. А чем отличаться "ДО УЖАСА" от "просто"? Это понятия относительные. Когда у человека есть всё что он хочет то он становиться в тупик или же хочет всё больше и больше. Quote (CrazyBigWolf) читали рассказ "Рождество"? Нет.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 15:58:46 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Quote (Flameonix) Хочется и не иногда. Всегда хочется быть счастливым(ой). Возможно я не так дал ответ на вопрос: Мне не хотелось бы чтобы я быть счастливым, т.к как нормальный человек я этого хочу но не хочу хотеть. ясно....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 20:22:05 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 202
| Quote (VOLCICA666) ясно.... Нет не ясно, а хмурно. Дело в том что я пропустил слово)) См. выше.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 22:00:02 | Сообщение # 49
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| 1 Нашли ли вы самое главное счастье в жизни? и что это? нет,потому,что я как то не задумывалась об этом...... 2 Принесла ли ваша жизнь большое счастье другой жизни? и что это? Да.это моя собаченка)))))))она в семье нашей как солнышко))))))))) 3 Добро или зло, что вы совершили больше и насколько? Я скорее нейтрально.Потому,что добро не поддерживаю и зло тоже.как то средне между ними. Quote (Сивый) зло.. но я стремительно исправляюсь )) Один мудрец говорил "Не познав зла, ты не сможешь познать истинную сторону добра".. надеюсь я познал.. надеюсь я нашел свой путь. Это ты хорошо сказал.! насамом то деле это так и есть!
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 22:04:38 | Сообщение # 50
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| существует 3 вопроса жизни: 1 Нашли ли вы самое главное счастье в жизни? и что это? 2 Принесла ли ваша жизнь большое счастье другой жизни? и что это? 3 Добро или зло, что вы совершили больше и насколько? ни на один ответить не могу) я не знаю ответов на них.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 22:41:09 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| нет нет плохого больше я успела совершить
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 23:32:41 | Сообщение # 52
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| 1 Нашли ли вы самое главное счастье в жизни? и что это? Нет не нашел. Для меня жизнь это поиск себя... 2 Принесла ли ваша жизнь большое счастье другой жизни? и что это? Возможно и принесла. Сам сказать не могу 3 Добро или зло, что вы совершили больше и насколько? Наверное в равной степени и того и того.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 10:16:41 | Сообщение # 53
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| 1. да. 2. да. 3. равновесие. подробнее? не скажу.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 10:28:16 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Penicillin - Четверг, 18-Июн-2009, 10:30:08
|
Постов: 1172
| 1 и 2 нет. 3 в зависимости от обстоятельств, но наверно, плохого больше натворил.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 11:51:20 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 1162
| 1. В определенном смысле да, мое счастье...можно я отвечу цитатой: -"счастье это когда сын гордится своим отцом, но двойное счастье это когда отец гордится своим сыном". 2. Моя жизнь приносит кому-то счастье, а кому-то сначала счастье, а потом остается грусть - это отношения с девушками...я их не обижаю просто приходит время расходиться, что бы не привыкнуть. 3. Определенно добра, хотя раньше приносил больше зла...был злой. стал добрый...с холодным сердцем.Добавлено (18-Июн-2009, 11:51:20) ---------------------------------------------
Quote (VOLCICA666) я знаю прекрассную легенду....о двух драконах..... один мальчик спросил деда а что такое зло?? дед задумался и ответил.... в каждом человеке живет два дракона желтый и черный...кого ты больше кормишь тем ты и являешься..... я предпочитаю кормить черного дракона.... легче потушить свет в себе....чем тьму в мире..... Quote (Сивый) а я знаю другую хорошую фразу "хочешь изменить мир - начни с себя" (с) Два мнения вот это и есть борьба добра со злом
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 12:39:50 | Сообщение # 56
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| 1 да. моя сила. 2 да. но не долговременное. 3 не могу ответить, ибо все добро совершается мной во имя зла, а зло во имя добра...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 13:13:07 | Сообщение # 57
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
Вес голоса: 4
| 1 Нашли ли вы самое главное счастье в жизни? и что это? Я думаю, что и не найду. Ведь как только достигаешь чего-то, чего очень хотел достичь, это *что-то* немедленно становится чем-то обычным, провседневным ... Приведу одну цитату из книги Вероники Ивановой: *Когда чтение мыслей перестает быть фантастикой, оно становится самой обычной работой. Утомительной, неблагодарной, зачастую презираемой ...* 2 Принесла ли ваша жизнь большое счастье другой жизни? и что это? Не думаю. Я мало с кем общаюсь достаточно близко ... 3 Добро или зло, что вы совершили больше и насколько? Об этом судить не мне. Со стороны виднее ...)
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 13:18:23 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 284
| 1 Нашли ли вы самое главное счастье в жизни? и что это? нет 2 Принесла ли ваша жизнь большое счастье другой жизни? и что это? нет, 3 Добро или зло, что вы совершили больше и насколько? Добрые поступки - это не ко мне
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Jiyuko
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 16:42:58 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 64
| 1 Нашли ли вы самое главное счастье в жизни? и что это? Счастье - это короткий миг,подобный балансированию на пике высочайшей горы шириной в ладонь - не удержишься,сорвёт ветер...счастливым невозможно быть долго 2 Принесла ли ваша жизнь большое счастье другой жизни? и что это? жизнь моей кошки. 3 Добро или зло, что вы совершили больше и насколько? Больше гораздо добра,но я скорее перводобро - прямое и честное.подчас жестокое,что зачастую воспринимается людьми как зло
|
| Анкета
|
| |