|
Выбор есть всегда
|
|
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 09:33:33 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Selena, ясно. А Я выбираю друга. так как он со мной познакомился раньше чем половинка, ведь друзей ни на что нименяют, так же как и половинку. Потому я выберу то что и было
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 11:07:13 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
| 2
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Selena
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 11:29:59 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 80
Вес голоса: 2
| CrazyBigWolf, дело в том что я необщительная и друзья у меня были только до 11 лет. Потом я зажалась в себе и снова открылась только своему любимому. Смело посылаю окружающих в баню потому что они для меня ничего не значат. Возможно если бы у меня были друзья, я бы подумала над твоим вопросом как следует... А так... Мне и выбирать не надо.
Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя... Дельфин
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:05:04 | Сообщение # 19
|
|
| Selena, ясно, я если честно тя понимаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:57:43 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 60
Вес голоса: 1
| даже есле нету ВЫБОРА всегда есть ВЫХОД из той или иной ситуации!
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
| С@КуР@
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 21:27:41 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 31
| всегда есть вибор из ситуации просто иногда он нас не устраивает.... Добавлено (01-Фев-2009, 21:27:41) --------------------------------------------- всегда есть вибор просто иногда он нас не устраивает...
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 07:09:39 | Сообщение # 22
|
|
| С@КуР@, _Лёля_, ну так что вы выбираете?
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 16:17:39 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Предположив что это тест, я просто нажму на крестик и закрою окошечко, отказавшись его проходить)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| С@КуР@
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 16:45:15 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 31
| это и есть мой ответ... в даний момент нету того что бы я зделала в даной ситуации....вот и вивод: у меня есть вибор просто он меня не устраивает....
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 15:55:49 | Сообщение # 25
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| я не оставлю ни того ни другого. если они хотят быть со мной потерпят друг друга.... *знаю немного эгоистично но в этом вопросе только так*
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 20:14:47 | Сообщение # 26
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Пессимистичный__Садист) я не оставлю ни того ни другого. если они хотят быть со мной потерпят друг друга.... *знаю немного эгоистично но в этом вопросе только так* не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас (с) правильно, чо
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июл-2012, 16:32:17 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
| Ну я оставлю их обоих. Зачем лишатся кого-то. Ведь можно найти время как для друга так и для девушки.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |