[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Выбор есть всегда
CrazyBigWolf Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 07:35:56 | Сообщение # 1    
Ранг: Активный волк

Постов: 747
Вес голоса: 3
И так, допустим что у вас есть лучший друг (для для мальчиков, пацанов и.д. для м.ж) или лучшая подруга (для девочек ), лучший он(а) всегда с вами, помогает вам. Но вот вы встретили свою вторую половинку, который может всегда остаться с вами и жить вмессте с вами, любить. но вторая половинка не дружит с вашим другом (подругой) - их не подружить.
Теперь у вас только ТРИ выбора:
1 Бросить друга (подругу) и жить со второй половинкой, любить друг друга, ходить вместе и т.д.
2 Отказать половинке, и жить с другом (подругой) и с ним гулять и ходить и веселиться и т.д.
3 Оставить все так как есть, и пусть ситуация наколяется и все... (сами знаете что будет если впустить в одно помещение двух вожаков волков)

Выбирайте, и другого выбора нет.

ps "незнаю" "может быть" "наверное" - не ответы

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Selena Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 08:28:28 | Сообщение # 2    
Ранг: Волчонок

Постов: 80
Вес голоса: 2
Выбор есть, не всегда всё происходит в рамках логичного.
1. Ты можешь ошибаться, считая что будешь любить свою вторую половинку вечно, через месяц можешь понять что всё не так и разойдётесь, а друга не вернуть.
2. Обратный вариант... Друг конечно это хорошо, но он разве обнимет нежно? Разделит все, абсолютно все проблемы?
3. Из всех вышеперечисленных, этот считаю самым разумным, но... НО, зачем оставлять всё как есть? Почему бы не спросить у них обоих что им друг в друге не нравится?? И ответы он/она противный/ая это не ответы, тут должно быть нечто более обоснованное чтобы не ладить. Может дело в поведении, стиле одежды... или банальная ревность? Друзья ведь тоже могут ревновать, они многие свои переживания разделили с тобой и не хотят терять часть твоего внимания.
Считаю если вторая половинка дорожит тобой и твоим душевным состоянием, то значит сможет примириться с другом, просто игнорировать хотя бы. Можно ведь не сталкивать их в одном помещении, а проводить с ними время раздельно, раз уж так судьба сложилась. Пускай тебя пожалеют и не превращают твою жизнь в ад.

Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя... Дельфин
 Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 08:38:56 | Сообщение # 3    

Постов: 913
CrazyBigWolf,
Со мной подобная ситуация вряд ли случится. Дело в том что домой ко мне знакомые редко заходят, а если я куда иду я зачастую не говорю куда. Могу вообще ничего не сказать или ответить грубо. Если эта пресловутая вторая половинка терпит такое, то мои друзья-знакомые точно не помешают или будут не главной проблемой.
Ну а если подобная ситуация все таки возникнет, что вот прям припрет. То конечно надо избавляться от подобной половины. В любом случае со мной она жить не будет, сама не захочет.
 Анкета
Сивый Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 13:29:34 | Сообщение # 4     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (CrazyBigWolf)
1 Бросить друга (подругу) и жить со второй половинкой, любить друг друга, ходить вместе и т.д.
2 Отказать половинке, и жить с другом (подругой) и с ним гулять и ходить и веселиться и т.д.
3 Оставить все так как есть, и пусть ситуация наколяется и все... (сами знаете что будет если впустить в одно помещение двух вожаков волков)

что-то мне кажется, что маловато вариантов ) Объясни мне, почему невозможно встречаться с девушкой и при этом не ссориться с другом? Я чего-то не понимаю в отношениях?)
"Друзья моего друга - мои друзья" (с) Так почему твоя девушка не может стать его другом?

Добавлено (31-Янв-2009, 13:29:34)
---------------------------------------------

Quote (CrazyBigWolf)
(сами знаете что будет если впустить в одно помещение двух вожаков волков)

ты впускаешь их в свое помещение! Ты в нем вожак! Так пускай они заткнутся и рычат в тряпочку, если не могут принять это нормально. Будь сам вожаком своей жизни wink

- Клан Теневых Волков
 Анкета
HUNTER Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 14:11:24 | Сообщение # 5    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
1 вариант! для меня любовь важнее и дороже дружбы.

Добавлено (31-Янв-2009, 14:11:24)
---------------------------------------------
но возможен и 3 ...

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Shaggy Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 16:42:47 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
ты впускаешь их в свое помещение! Ты в нем вожак! Так пускай они заткнутся и рычат в тряпочку, если не могут принять это нормально. Будь сам вожаком своей жизни!

Браво, Сивый ) Совершенно согласна! Что значит - других вариантов нет?? Жизнь - не компьютерная программа! Варианты есть всегда. Если кто-то с кем-то "не дружит", это не мои проблемы. Если ради меня эти люди не в состоянии заставить вести себя прилично (хотя бы в моем обществе) - это тоже не мои проблемы. Я не заставляю никого любить насильно, "но порядок быть должОн" :)

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 17:32:55 | Сообщение # 7    

вы все, кромеLedi-Werewolf меня непоняли. Это не из реальной жизни, этот вопрос не из жизни, а из вашего разума. Тут только три выбора и выбирать нужно только один из них. Что важнее или друг или любимый? только одно из трех и один ответ.

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 17:34:55 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Quote (CrazyBigWolf)
Что важнее или друг или любимый?

любимый всегда дороже и важнее!

Анкета
CrazyBigWolf Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 17:47:56 | Сообщение # 9    

Ledi-Werewolf, я вижу ты романтик в женском роде :D

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 18:08:47 | Сообщение # 10    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Quote (CrazyBigWolf)
я вижу ты романтик в женском роде

да, так и есть))

Анкета
CrazyBigWolf Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 18:12:20 | Сообщение # 11    

Ledi-Werewolf, тогда все ясно

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:44:54 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
В реале я сумею всё разрулить =)
А тут. Выберу друга. Т.к. если моя вторая половина не готова признавать моих друзей - какая это вторая половина? Друзей я выбираю долго и старательно и не отрекаюсь от них. Так что, гуляй, любовь к другому полу, далеко и надолго :D

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 20:54:09 | Сообщение # 13    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Эти три варианта мне не нравятся. я выбираю свой. Что за глупость? как можно выбирать, что важнее? обе эти вещи могут спокойно уживаться друг с другом. Просто нужно строить свою жизнь так. что бы эти два не терпящих друг друга человека практически перестали пересекаться...хотя бы для начала. По идее под этими тремя вариантами нужно подписать - свой вариант.

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 08:14:23 | Сообщение # 14    

Охотник, считай что это что то вроде теста, один вопрос и только один из трех ответов

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Selena Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 08:46:38 | Сообщение # 15    
Ранг: Волчонок

Постов: 80
Вес голоса: 2
CrazyBigWolf, ну если надо выбрать один вариант и не рассуждать особо, то...
Я пошлю всех в баню и пойду к любимому - он мне и друг и всё-всё-всё на свете.

Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя... Дельфин
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк