|
Хватит ли у вас терпения создать многолетний шедевр?
|
|
|
|
|
| GRAFF
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 09:06:11 | Сообщение # 31
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| Рени, Да, а всеравно сказку написать рекомендую всем пишущим людем ну вот так, без претензии на мастерство, просто ради эксперемента..))
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 11:38:01 | Сообщение # 32
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (GRAFF) Да, а всеравно сказку написать рекомендую всем пишущим людем А у меня есть одна сказка-метафора. Маленькая, но говорят, хорошая Здесь она выложена была, если интересно, могу ссылку дать.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 23:13:19 | Сообщение # 33
|
| Rahnee-the-she-wolf, Дай конечно!) С удовольствием прочту! Люблю сказки, особенно ручной раболты)) Я своим детям сам их буду писать!)))
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 00:07:38 | Сообщение # 34
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Идём дружно в творчество.:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 08:35:06 | Сообщение # 35
|
| Mayako, По гуманистам это кстати обязательная потребность человека который удовлитворил базовые потребности))) А это - последняя но самая важная)) Так что - идем)
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 21:42:28 | Сообщение # 36
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Смотря какая идея и насколько она тебе нравится))))0 а так хватит.Как говорится "Если долго мучиться,то что нибудь получится"
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Хоро
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 08:39:45 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
Вес голоса: 2
| Не мне бы точно не хватило)))
Ты знаешь, как любит волчица - Сильный и вольный зверь? - Она своей страсти стыдится, Но в искренность ты поверь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 01:10:33 | Сообщение # 38
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| у меня хватает терпения..вот сейчас с одногрупницей готовим проект "ООН Волонтер".Надеюсь что у нас хватит сил его написать и продвинуть в нашу жизнь
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 09:15:34 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
| А мне вполне хватит терпения (я надеюсь) я щас пишу книгу и её главы выкладываю в творчестве стаи кому интересно читайте только прозьба тапочками не кидаться.
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| LordPkd
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 20:53:00 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Шедевр можно создавать очень и очень долго, но если это становится не интересным...Этот шедевр неполучится закончить. Чтобы написать даже самый простой рассказ, нужно что-бы он тебя привлекал.
Я скачу, но я скачу иначе По камням, по лужам, по росе. Бег мой назван иноходью, значит — По-другому, то есть — не как все.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 12:59:31 | Сообщение # 41
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
| Признаюсь сразу... мне терпения не хватит.... хоотяя.... нет..вряд ли.... просто я очень быстро переключаюсь на то, что заинтересовывает меня больше, чем предыдущее ... а интересует меня много чего)))
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 21:01:37 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 832
| А я ток начинаю... Но создать шедевр, который хоть кто-то оценит - это мечта моей жизни) *_\\
|
| Нет анкеты |
| |
| Ардео
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 21:00:11 | Сообщение # 43
|
|
Гори, но не сжигай
Постов: 174
| Quote (CrazyBigWolf) Если да, то какой шедевр, есть ли задумки? Есть задумка написать сборник рассказов, связанных одной идеей. Надеюсь, это станет хорошей проверкой моему терпению.
Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 14:21:29 | Сообщение # 44
отредактировал(а) Chibi - Пятница, 18-Фев-2011, 14:21:44
|
|
Постов: 277
| Думаю, у меня бы хватило терпения. Но чтобы создать шедевр одного терпения мало,к сожалению
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Суббота, 26-Май-2012, 18:18:53 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| Мне говорят, что у меня есть усидчивость и если я сяду, то могу засесть очень надолго. Так что скорее да чем нет
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |