|
Хватит ли у вас терпения создать многолетний шедевр?
|
|
|
|
|
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 07:11:00 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Каждый ЧЕловЕК ИСкусстВА выделяетя своим особым трудом, который занимает много много времени (минимум 6 месяцев)! Так вот хватит ли у вас терпения да и много другого что бы создать свои шедевр??? Если да, то какой шедевр, есть ли задумки? это может быть все картнина, поэма (не стихи), рассказ и т д.
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 10:23:00 | Сообщение # 2
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (CrazyBigWolf) Если да, то какой шедевр, есть ли задумки? есть... но не скажу...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 16:49:51 | Сообщение # 3
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (CrazyBigWolf) Каждый ЧЕловЕК ИСкусстВА выделяетя своим особым трудом, который занимает много много времени (минимум 6 месяцев)! ну.. а почему собстна 6 месяцев? Тот же Да Винче сотворил Джоконду. Он что ее годами рисовал? Мне, например, нравится работать в фотошопе. Считай это как хобби. Люблю создавать какие-то уникальные gif-аватары или картины. Но максимум сколько я затратил на свою самую выдающуюся работу - неделя )) Так это не считается шедевром? Я тот же дипломный проект в институте за месяц почти сделал 6 месяцев - это уже из разряда чего-то мегаогромного и тяжелого.. Даж не знаю как назвать... если б для создания шедевра от меня требовалось уделить ему значительное время, я бы уделил. Йа оч терпеливое создание ))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 17:01:12 | Сообщение # 4
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Сивый, ну ваще да, живописные картины обычно пишутся если не годами, то хотя бы месяцами :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 17:29:46 | Сообщение # 5
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Да, конеш. Quote (CrazyBigWolf) Если да, то какой шедевр, есть ли задумки? есть задумка... прошлогодний весенний сон хочу воплотить на бумаге... но это действительно затянется не на один месяц...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 18:35:26 | Сообщение # 6
|
|
| дааааа, копец. Сивый, ну и говорю я не про то что занимает там недельку, а про грандиозный плаааан! Ясноглазая, ты бы хоть сказал бы что это картина или что то еще 
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 20:28:13 | Сообщение # 7
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Я как раз свои шедевры создаю быстро и порывисто. И если уже делаю,если накатило,то очень быстро. И не собираюсь 6 месяцев подбирать слово или краску.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| gone
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 23:35:40 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Книга!!! О дружбе и о ценности как человеческой жизни, так и важности жизни животного. Кроч доложно быть что-то грандиозное
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
|
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 13:56:11 | Сообщение # 10
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (CrazyBigWolf) Если да, то какой шедевр, есть ли задумки? Есть. Сложновато воплощать в рисунках свои сны. Но это того стоит.)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 14:03:08 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 913
| Специфика моего творчества не предполагает вот таких временных затрат. Может я еще мало знаю, но я ума не приложу как делать один кадр в течении 6 месяцев. Разве что мутить в фотошопе что-то...
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:35:07 | Сообщение # 12
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (CrazyBigWolf) Сивый, ну и говорю я не про то что занимает там недельку, а про грандиозный плаааан! CrazyBigWolf, а я говорю, что можно шедевры и быстрее делать ) Quote (Злой_Волчара) Специфика моего творчества не предполагает вот таких временных затрат. Может я еще мало знаю, но я ума не приложу как делать один кадр в течении 6 месяцев. Разве что мутить в фотошопе что-то... вот о чем я и говорю! )) есть у меня пару "больших" задумок.. 1. хочу создать свой сайт, на своем движке, и со своими задумками )) на одну только идею у нас (миня и тех, кто будет мне помогать воплощать этот план в жизнь) только это уже отняло около года Осталось дело за разработкой. Посему щаз беремся изучать пхп и всё, что пригодится в пути ) 2. создать кой что из одежды. Задумка, как по мне, простая и гениальная. Нужен только толчок и человек, который поможет с маркетингом и экономикой )) но эт уже на будущее отложил.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:59:50 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| У меня терпения не хватит . Моего терпения может хватить только на сказку наподобие " Колобок "
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 19:53:17 | Сообщение # 14
|
|
| короче я всем обращаюст кто не понял. Я не говорю про стих которое сочиняю менее чем за день или рисунок рисующийся менее чем за день или что нить еще! ВОт пример: Гарри Поттер, К. Роуллинг писала его не один год! "Белый КЛык" - Лондон его не за неделю сочинил его, миниму 2 месяца ушло! Художник Моны Лизы! Вы думаете он его за недельку нарисовал? Нет, конечно! Это все шедевры делались долго и чательно! Я про такие идеи, я неговорю что бы ваши идеи стали лучше чем их, но все же... ТАк вот моя идея 1) это рассказ, большой рассказ! Про Арога, который потерявший брата теряет свою жизнь (фигурально) а потом влюбляется и т д учится жизни. 2) комикс, манга или что то в этом роде! Про Волдо, волка (с особенными странностями), который будет помогать мальчику и тоже учится жизни. Эти мои идеи займут у меня не одну неделю или месяц, ведь рассказ надо будет доработать потом (потому я пять раз прочитал Гарри Поттер все 7 частей каждый! и другие произведения - набираюсь опыта, а комикс придется долго рисовать и продумывать, а еще потом надо будет его расскрашивать через фотошоп! Вот и ВСЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ами
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 20:37:49 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Ами - Пятница, 13-Фев-2009, 20:38:20
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
| Стихи я быстро пишу, а вот рассказ писался около 3 месяцев. Но я сомневаюсь, что я смогу выдержать такое еще раз. Что уж тут говорить о многолетнем труде.
|
| Нет анкеты |
| |