|
вернуть..
|
|
| Янтарная
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 05:18:05 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| хХ чтобы не возвращать, нужно для начала научится не терять.
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 11:08:20 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 60
Вес голоса: 1
| CrazyBigWolf ♂ - спасибо прекрасно сказано
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 14:37:52 | Сообщение # 18
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| вернуть? а зачем тогда терять?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 15:02:05 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Raina - Пятница, 06-Мар-2009, 15:02:56
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| каждый играет свою роль,нередко сменяя маски...иногда такую маску носишь так долго,стараясь вести себя как будет выгодно,чтобы нравилось другим и в следствие совсем забываешь каким человеком был раньше,забываешь и уже ничего не можешь сделать,изменить себя не так уж трудно,если этого очень хотеть и быть уверенным что все пройдет как полагается,а вот вернуть прежнее я.....нет...это увы почти нереально... имхо конечно,но я это говорю уже зная что есть такое кординальные перемены
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 16:20:37 | Сообщение # 20
|
†Крестоносец†
| Quote (Raina) иногда такую маску носишь так долго,стараясь вести себя как будет выгодно,чтобы нравилось другим и это главная ошибка людей...
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 18:00:16 | Сообщение # 21
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Ledi-Werewolf, вовсе не главная. _Лёля_, фальш - не фальш, какая разница?.. Будь собой и не мучайся. Не возвращай, а будь. И вообще думать вредно, убедилась на собственном опыте. Заканчивай самокопание, только хуже сделаешь. Полностью согласна с фразой: "Жизнь - игра". Полная правда, ИМХО. Вот только актеры люди не полностью... А "маски" - это только их часть.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 20:03:34 | Сообщение # 22
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Raina) ,а вот вернуть прежнее я.....нет...это увы почти нереально... хмм... ну чтож... а мне удалось =)) Quote (Prowlla) Заканчивай самокопание, только хуже сделаешь. а помоему самая полезная вещь которую может сделаать человек это помять мир а чтобы понять мир надо понять себя..
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 20:39:44 | Сообщение # 23
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Quote (JET) самая полезная вещь которую может сделаать человек это помять мир а чтобы понять мир надо понять себя.. А есть такие спец тренинги - для самокопания. Народ столько говна в себе находит, что второй раз идти наотрез отказывается)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 20:53:40 | Сообщение # 24
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Usstan) А есть такие спец тренинги - для самокопания. Народ столько говна в себе находит, что второй раз идти наотрез отказывается) а зря) самосовершенствование великая вещь... а люди не видящие своих недостатков действительно говно...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Siama
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 22:00:22 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Говорят, в ту же реку не войти дважды. Поэтому играть стоит лишь по своему сценарию.
Я тоже думаю не как все
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 22:11:18 | Сообщение # 26
|
†Крестоносец†
| Prowlla, а какая тогда главная?
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 11:01:28 | Сообщение # 27
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Человек всегда остается таким как есть.И именно за это его уважают и любят.Чаще всего это происходит в переходный возраст, но потом все возвращается на круги своя как в песне говорится)))
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 11:42:41 | Сообщение # 28
|
Ignis Sacer
| JET, "а помоему самая полезная вещь которую может сделаать человек это помять мир а чтобы понять мир надо понять себя.. " - поймешь ты тогда мир только один... Только одну правду. А их - много, очень много... Что тебе даст один взгляд? Проще выбрать себе самим, как на этот мир смотреть, выбрать правду, которая тебе нравится, а какой мир для остальных - не так уж и важно. Ledi-Werewolf, сказать сложно. На этот вопрос может быть много ответов. Например, глупость... Но по-моему, слово ошибка здесь не подходит. Никак не подходит.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 12:32:50 | Сообщение # 29
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Prowlla) - поймешь ты тогда мир только один... Только одну правду. А их - много, очень много... Что тебе даст один взгляд? Проще выбрать себе самим, как на этот мир смотреть, выбрать правду, которая тебе нравится, а какой мир для остальных - не так уж и важно. Я не собираюсь видеть мир в одним взглядом =) да, правд много, но есть истина - она всего одна... и я предпочитаю видеть истину... для меня это возможно, для обычных людей выбирающих ту правду которая им удобна нет... думаю нет..
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 13:50:20 | Сообщение # 30
|
Ignis Sacer
| JET, а с чего ты тогда взяла, что это имеено некая истина?
|
| Нет анкеты |
| |