|
вернуть..
|
|
| _Лёля_
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:53:58 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 60
Вес голоса: 1
| Люди иногда играют в роли переставая быть собой...Они думают что то что считают о них другие это важнее чем то , что думают они сами....но также мы знаем, что из каждой ситуацыи можно найти выход...а из этой можно?но какой?....можно ли вернуть себя....?
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 16:00:57 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| вернуть себя??люди всегда играют...жизнь игра....а люди...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 18:50:18 | Сообщение # 3
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| а зачем? новое Я часто оказывается неплохим
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 19:11:54 | Сообщение # 4
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| _Лёля_, а зачем вообще возвращать? Назад дороги нет, вместо нас всегда возвращается кто-то другой (с) М.Фрай. Правдой является то, во что ты веришь. Поверишь в то, что эта "роль" - ты и всегда тобой была, так и будет.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 19:16:25 | Сообщение # 5
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| нда... сам сейчас нахожусь в такой ситуации.... Quote (Ясноглазая) а зачем? новое Я часто оказывается неплохим вовсе нет.....моя попытка слиться с людьми не принесла мне ничего хорошего... я совсем заигрался.... постоянная учёба, нехватка времени сделала меня тем серым зомби из толпы... жестоким... ненавидящим всё и вся.. совершенно равнодушным ко всему.......... но в то же время меня начали принимать и любить люди... но теперь я это ненавижу. моя душа взбунтовалась,... тепрь я хочу вернуть назад свои истинное - волчье я .....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 19:27:51 | Сообщение # 6
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Возвращать прежнего себя я не собираюсь. Была правда одна попытка, ничего хорошего из этого не вышло только стал еще более озлобленным, и мои взгляды на мир стали еще темней... Предпочитаю оставить все так как есть в данный момент и жить дальше.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 12:53:06 | Сообщение # 7
|
|
| тепрь я хочу вернуть назад свои истинное - волчье я ..... и этого хочу...самое главное, есле твоя роль плохая...и это замечаешь не ты, а блиские тебе люди...они просят изменится но ты уже не можешь, да жизнь игра...я бы сказала жизнь театр, а люди актёры...но инагда мы берём не ту роль которая нужна нам...сами этого не понимая...сроднившись с ней не можем отдать...но надо...
_Глаза у него серые... _Похожи на лёд... _В одиночесте полном провёл он весь год... _Один встречал рассет... _И провожал он луну... _Ожидая её.её лишь одну...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 14:15:40 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Игра..Вся жизнь-это игра, в которой есть проигравшие и победители..Человек всегда играет в ту роль, которая ему более выгодна сейчас, в данной ситуации и времени... В душе он остается тем же самым, поэтому зачем возвращать то, что всегда с тобой..которое просто живет под своей маской..все остальное-это фальш...
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 14:56:30 | Сообщение # 9
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Возвращать себя приходится только ради тех, кто дорог и помнит другой. Самокопание - вещь, конечно, полезная, особенно если реально можешь четко разделить себя на этапы..Но вредно это) "Малая форма шизофрении" (с) лектор с курсов. Quote (JET) постоянная учёба, нехватка времени сделала меня тем серым зомби из толпы... жестоким... ненавидящим всё и вся.. совершенно равнодушным ко всему.......... но в то же время меня начали принимать и любить люди... Ты это, я 
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| _Лёля_
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 15:52:01 | Сообщение # 10
|
|
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА ♀ - да может ты и пава что настоящее всегда с тобой....Но...главное про него не забыть...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 17:25:18 | Сообщение # 11
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| JET, я сказала часто, а не всегда всяко бывает...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 17:38:49 | Сообщение # 12
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| JET, подпишусь под каждым словом... все так.... буду пытаться вернуть ту себя, которая исчезла. Может, это и не приведет ни к чему хорошему, но все-таки, ошибается только тот, кто боится сделать ошибку...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:34:45 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (_Лёля_) ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА ♀ - да может ты и пава что настоящее всегда с тобой....Но...главное про него не забыть... если ты можешь забыть о "настоящем", то это не то, что должно быть твоим спутником жизни, настоящее не смотря ни на что всегда будет идти в ногу с тобой и как не играй и не изменяйся все равно будет всплывать...
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:51:58 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
| знаете, щас я не верю ни в то что жизнь это театр или игра или что то еще. ХОТЬ ЭТО ВЕСЬМА РАЗУМНЫе СЛОВА. но все же жизнь это жизнь и она нам дана не для того что бы бегать за кем то и за чьим то мнение, нет, мы все такие какие есть, будем пытаться измениться или стать другим - это бесполезно рано или поздно вы почувствете, то что вас затавить пожалет о той идее, будете плыть против течения смело шагая вперед против чужого мнения - флаг вам руки и ничто кроме вас самого, что весьма мало вероятно не заставить вас пожалеть. Менять себя все равно что менять свою жизнь, а жизнь у нас одна и ее не поменяешь.
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:53:53 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (CrazyBigWolf) знаете, щас я не верю ни в то что жизнь это театр или игра или что то еще. ХОТЬ ЭТО ВЕСЬМА РАЗУМНЫе СЛОВА. а с чего пришел к такому выводу?что натолкнуло на то, что жизнь не игра?
|
| Анкета
|
| |