|
Пиратство - ваше отношение
|
|
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 18:09:26 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Интересно узнать мнение форумчан на эту тему. Ваше отношение. Может быть кому то приходилось пользоваться пиратской продукцией. В общем - ваше мнение господа. Тему похожую я не нашел поэтому решил и создать.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 18:14:58 | Сообщение # 2
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| + можно достать что нужно по достаточно низкой цене. - плохое качество и (иногда) перевод.... так что думаю оно ничего плохого мне не делает) посему отношусь нормально
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 18:34:11 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| а я вообще выросла на пиратских кассетах с мультиками . мне тогда было совершенно плевать на перевод.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 19:30:22 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Пиратство с одной стороны - вред,нарушение прав,нарушение закона,и.т.д. Но пользоватся - пользуюсь,и диски и прочее... Хотя,как писали:Quote (JET) - плохое качество и (иногда) перевод.... Может быть и такое. Так что - смотря при каких обстоятельствах.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 19:38:33 | Сообщение # 5
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Самое смешное, что когда прочитала название, решила, что это тема про пиратство (типа сомалийские пираты и прочие водные пираты) А к нелицензионной продукции отношусь спокойно, диски часто покупаю с фильмами. Качество почти всегда хромает, но если фильм понравится, покупаю лицензионный, а если не понравится ,то зачем переплачивать?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:09:46 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| А в плане пиратского софта.?.. Операционки, среды програмирования.... Сиречь вещи которые практически нереально самому купить лицензионно...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:14:29 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Хых... сразу вспомнился анекдот: У олигархов 2 вида дисков-обычные и пиратские, у простых людей 2 вида дисков-простые и лецензионные=))) Так что отношусь весьма позитивно, и частенько глубоко разочаровываюсь, когда пираты дремлют, а я не могу найти тот или иной нужный мне фильм.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:19:48 | Сообщение # 8
|
Рей-Киррах
| Quote (Rusua) Сиречь вещи которые практически нереально самому купить лицензионно... Пользую, как же без этого. Сейчас установила позарез нужную программу, которая стоит ..цать тысяч в оригинале. Сама бы ее никогда не купила.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:27:17 | Сообщение # 9
|
Болтливый Мертвец
Постов: 7566
Вес голоса: 5
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) которая стоит ..цать тысяч в оригинале вот-вот каким-то компаниям, это, возможно, и по карману, да и то не всем, а что говорить про людей? Большинству надо несклько месяцев не есть, не платить за коммунальные услуги и тд, что бы купить лицензионный диск. Естесственно, будут покупать пиратские, чего же вы еще, собственно, ждали?))
Keep The Faith
-Лукас
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 23:06:11 | Сообщение # 10
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Отношусь к этому спокойно. Но вот когда платишь денег кучу за лицензионный диск, а получаешь пиратскую копию - вывдит из себя.
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 00:03:18 | Сообщение # 11
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| Ничего у меня лицензионного нетъ:)Только то, что бесплатно и то, что пиратко.Слава пиратам и свободному софту! *слышит звуки сирены, едет омон*:Д
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 01:37:42 | Сообщение # 12
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Каждый ловит свой кайф... В любом случае, я за лицензию, но с нормальной ценой... Потратить 300-400 рублей на игру/фильм/концерт я ещё могу... но не больше...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 07:22:06 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| хм...даже незнаю...лицензия стоит 500 а пиратка 150....выбор ясен я за.....и по качеству они мало отличаются
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 08:42:33 | Сообщение # 14
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Думаю если бы пиратство в России не было столь развито, большинство фильмов мы бы увидели очень не скоро (покупать лицензию далеко не все могут), я уже молчу про компьютерный софт. Так что + в пиратстве однозначно больше чем -. ИМХО конечно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 09:56:47 | Сообщение # 15
|
Рей-Киррах
| Quote (VOLCICA666) .....и по качеству они мало отличаются Видимо, ты покупаешь хорошие пиратские копии, а не запись фильмов из кинотеатра Там качество отсутствует как явление. Ноесли фильм понравится, то понравится в любом качестве, а если фигня какая-нибудь, то хорошее качество это не спасет
|
| Анкета
|
| |