| |
|
Грусть...
| |
| Aби
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 16:04:49 | Сообщение # 1
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
Вес голоса: 4
| Отчего вы грустите? Что такое грусть по вашему мнению? Грусть…это нежное странное слово…. Грусть…и хочешь над миром парить. Грусть …это всем нам давно уж знакомо, Грусть… и хочется жить и творить… Грусть… любовь и конечно разлука, Грусть… конечно еще не беда… Грусть… ужасная, страшная мука, Грусть… исчезнет как будто вода… Грусть… оставит в душе ожиданье…. Грусть…навеки со счастьем прощанье, Грусть…я снова осталась одна… Эх, налейте бокал мне вина!Добавлено (29-Май-2009, 16:04:49) --------------------------------------------- Мне грустно, что в мире все неидеально, что в мире множество проблем, которые невозможно решить одному, а организовывать других нет ни сил, ни времени. Так и живем... К сожалению, я думаю, что это конец и пути, этой золотой счастливой дороги просто не существует. Безумно трудно плыть против течения – течения злости, ненависти друг к другу за мелкое непонимание житейских проблем, ограниченности некоторых и чрезвычайной заумности всех остальных. Мы все, и те и другие, катимся в маленькую капельку бездействия, называемую пустотой. А что я могу сделать? Вроде глупо было бы сложить руки и обжиться около очередного тупика и жить, сделав этот тупик последней точкой своей жизни. Но нет, я ломаю стены голыми руками, разбиваю руки в кровь, они долго и больно заживают, а у меня появляется очередная возможность немного жить дальше... Это хорошо... Я продолжу бороться... И вы продолжайте... Мне грустно так, что... Мне аж писать ничего не хочется, а вообще-то не можется. Грусть – это очень плохо, грустить нельзя, надо всегда радоваться и веселиться, даже если грустно до темноты в глазах. Всегда нужно уметь отключиться от грустного и подключиться к жизни. Но иногда бывает состояние, которое не может переключить внутреннее “я” из грустного состояния в веселое.
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 19:21:09 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| меня часто навещает это чувство,весело только в компании друзей,тогда я забываю свою проблему и вообще про все, стараясь развеселить окружающих и поддержать беседу,но когда я одна...эта самая грусть пожирает меня изнутри,не дает покоя, помогают только какие-то особенно приятные воспоминания и то ненадолго,но я знаю что с этим нужно бороться,в этом чувстве нельзя утопать,иначе пути назад уже не будет,а жизнь может сменить тона на серый и черный ИМХО
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 19:45:01 | Сообщение # 3
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Шалей) Мне грустно, что в мире все неидеально, что в мире множество проблем, которые невозможно решить одному, а организовывать других нет ни сил, ни времени. начинать нужно прежде всего с себя. Иначе ничего в целом и не выйдет. Quote (Шалей) К сожалению, я думаю, что это конец и пути, этой золотой счастливой дороги просто не существует Позволю себе нагло сказать - кузькину мать мы *... ну хотя б я постараюсь* покажем. И пиндосне и прочему миру. Ибо мы, что не говори, люди и притом сильные люди. По крайней мере, таковое меньшинство есть. И - не дойдя до конца - негоже обьявлять финал. Quote (Шалей) Безумно трудно плыть против течения – течения злости, ненависти друг к другу за мелкое непонимание житейских проблем, ограниченности некоторых и чрезвычайной заумности всех остальных. а надо. Quote (Шалей) А что я могу сделать? как минимум - начать совершенствование с себя. Quote (Шалей) Но иногда бывает состояние, которое не может переключить внутреннее “я” из грустного состояния в веселое иногда оно и надо. разрядка полезна. *Я так долго говорила себе, что я сильная, что наконец, сама поверила в это... Я так долго лгала себе, что я могу быть хорошей... Что для многих стала такой... Я так долго убеждала себя, что судьбы мира в руках каждого. И в моих тоже... Что вскоре поняла, что это так...* и вообще. либо мир прекрасен, либо я сволочь.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 20:59:46 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Хм,а ты попробуй включи музыку себе под настроение(если грустиж,то лучше спокойную)ляжь на кровать и думай об том,что взбредет тебе в голову,в такие моменты можна все хорошо обдумать,переасмыслить,возможно тебе поможет или успокоит.
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Vesel-rodger
♂
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:10:54 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 1
| Quote (Volk0dav) Хм,а ты попробуй включи музыку себе под настроение(если грустиж,то лучше спокойную)ляжь на кровать и думай об том,что взбредет тебе в голову,в такие моменты можна все хорошо обдумать,переасмыслить,возможно тебе поможет или успокоит. Слушай а когда сердце разрывается на части голова болит потому что ты 2 день не спиши а тогда что помогает музыка уже не спасает
В глазах моих<<И свет в них подобен тьме, и тьма - свету >>
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 22:05:54 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Шалей) Отчего вы грустите? Именно грущу- да просто так) Для вдохновения на рассказ) А вот убиваюсь от боли... Это уже от безысходности. Quote (Volk0dav) в такие моменты можна все хорошо обдумать,переасмыслить, Именно) Я наслаждаюсь грустью... это часть меня.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 22:06:11 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
| Vеsеl-rodgеr Хз))может ты головой ударился.))шучу. Ну я те не психолог,но отвечу.Ну это уже не как не грусть,очевидно переживаеш или тоскуеш за тем кто тебе дорог,попробуй найди положительные стороны,переасмысли,стоит ли так переживать и изменит ли твои переживания,что небудь...
---
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 22:37:32 | Сообщение # 8
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Я грущу посследнее время часто,даже без особых причин... Мелочь может испортить настроение на пару часов... Или старые воспоминания,или та же неидеальность мира...или грубое слово не вовремя сказаное кем-то... Помогает - музыка,шоколад,творчество...часто - Логово.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 23:06:08 | Сообщение # 9
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (†Птица_Гермеса†) Помогает - музыка,шоколад,творчество...часто - Логово. да творчество отличная разрядка и оно у меня на первом месте,стихи строчу вот сегодня первую главу рассказа дописала,шоколад вообще на первом месте-маленький кусочек счастья,еще кофе помогает но немного а так еще музыка,Логово тоже разряжает обстановку кстати не стоит расстраиваться по мелочам,раз они того и не стоят
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 06:30:18 | Сообщение # 10
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Vesel-rodger) Слушай а когда сердце разрывается на части голова болит потому что ты 2 день не спиши а тогда что помогает музыка уже не спасает да принцип прост - спаси себя сам. но это для многих неясно, увы=( Quote (†Птица_Гермеса†) Я грущу посследнее время часто,даже без особых причин... Мелочь может испортить настроение на пару часов... Или старые воспоминания,или та же неидеальность мира...или грубое слово не вовремя сказаное кем-то... Помогает - музыка,шоколад,творчество...часто - Логово. хорошо хоть, что что-то помогает. Рекомендую заховать в помощники улыбающихся детей, небо, солнце и одуванчики. мне они помогают=) Quote (Raina) кстати не стоит расстраиваться по мелочам,раз они того и не стоят да и по крупным тоже...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| AngeLLAnilA
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 12:27:56 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 46
Вес голоса: 2
| Quote (Vesel-rodger) Слушай а когда сердце разрывается на части голова болит потому что ты 2 день не спиши а тогда что помогает музыка уже не спасает в этом случае поможет любовь, поддержка любимого человека... и она у тебя есть... так что не грусти! 
consonus esto lupis, cum quibus esse cupis - с волками жить, по-волчьи выть 
|
| Анкета
|
| |
| Hund
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 12:43:31 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 2
Вес голоса: 1
| А я стараюсь не грустить,даже если действительно хочется выть на луну.Если не охота или лень или невозможно что то изменить,нужно найти позитивное в том что есть,либо постараться забыть.Жизнь всё равно идёт вперёд и нужно стараться прожить её с лёгким сердцем иначе прямой путь в психушку либо к самоубийству (не дай Бог).Так что желаю Вам жить без грусти.
Чем лучше я узнаю людей,тем больше я люблю животных!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 13:01:13 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Hund) Жизнь всё равно идёт вперёд и нужно стараться прожить её с лёгким сердцем иначе прямой путь в психушку Грусть- естественное чувство. А вечно позитивным быть просто нельзя! Quote (Hund) невозможно что то изменить,нужно найти позитивное в том что есть,либо постараться забыть. Либо расшибиться в лепёшку, но предотвратить то, что казалось бы изменить невозможно....
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 13:14:48 | Сообщение # 14
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Я обычно грущу просто так)) вроде как передышка, отдых... Здесь я согласна с Lady-Werewolf)))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| spirit1997
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 13:37:26 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 110