[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Сходки
Finn Дата: Среда, 03-Июн-2009, 17:54:11 | Сообщение # 16    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Quote (†Птица_Гермеса†)
ли думаете,что это полный бред,и надо разделять инет-знакомых от реал-друзей

вот если честно, я друзей нашел только так. Ну небыло никого. Вот на сходках одного форума бывал, другого, познакомился, познакомился с знакомыми знакомых... выделился хоть какой-то круг общения)
мое мнение - не бред.
А вот в пример приведу однокласников\однокурсников - из всего этого народа есть только один человек с которым иногда свободное время провожу.

Quote (Kastiel)
Друг ..реальный друг...это одно дело,а в паутине человек ведет себя немного иначе чем в жизни и мало ли кем он окажется

чего проще - послать (это утрированно я говорю) и не общаться.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Ayana Дата: Среда, 03-Июн-2009, 18:31:54 | Сообщение # 17     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Quote (†Птица_Гермеса†)
И вообще - в чем смысл?

Ну, общаться всё же приятней вживую. И потом, как раз-таки встречи в жизни и переводят дружбу по интернету в реальную дружбу. А потом с кем-то это становится не просто сходками, а обычными дружескими встречами. :)

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Vesel-rodger Дата: Среда, 03-Июн-2009, 18:51:34 | Сообщение # 18    
Ранг: Волчонок

Постов: 76
Вес голоса: 1
Я периодически собираюсь в компаний просто чтобы узнать что-то новое но я уже год не где не появляюсь меня даже успели похоронить и обмыть но ниче я опять появлюсь вон у нас 7 собирается 50 человек будет весело ! cool

В глазах моих<<И свет в них подобен тьме, и тьма - свету >>
 Анкета
Маяк Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 00:56:21 | Сообщение # 19    
Гарин

Постов: 11939
Вес голоса: 6
Quote (Ayana)
И потом, как раз-таки встречи в жизни и переводят дружбу по интернету в реальную дружбу. А потом с кем-то это становится не просто сходками, а обычными дружескими встречами. :)

Не находила правильных слов,а так просто всё оказалось.:)

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 01:00:08 | Сообщение # 20    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Quote (†Птица_Гермеса†)
Ходите ли Вы?

Не хожу, но хочу сходить) Только хочу встретиться не с целой толпой, а с одним человеком))
Quote (†Птица_Гермеса†)
И вообще - в чем смысл?

Смысл в том, чтобы найди новых друзей, спутников жизни) Кого-то встречаешь в жизни, кого-то в интернете))

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Gideon Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 08:35:05 | Сообщение # 21    
Сообщение отредактировал(а) Gideon - Четверг, 04-Июн-2009, 08:38:12
-|}Master of deception{|-

Постов: 376
Вес голоса: 4
Quote (†Птица_Гермеса†)
Ходите ли Вы?
Встречаетесь ли с незнакомыми людьми на сходках?
Или думаете,что это полный бред,и надо разделять инет-знакомых от реал-друзей?
И вообще - в чем смысл?

1.С логовчанами не ходил просто из-за места проживания.Максимум, до куда мог бы добратся это до новосиба\академа, а волков там очень мало, и знакомых почти нет+ бываю я там настолько редко, что затеряюсь нафиг))А вообще хотелось бы)
2.Я их не разделяю.Друг это есть друг.Интернет, это лишь форма связи с ним.Так что при личной встрече особой разницы в общении я не замечаю.Потому-что если ищу друга, то для меня такие вещи значения не имеют.

А встречаются люди в реале, чтобы лучше узнать друг друга, пообщаться лично.
Для общения не нужно, что-бы собеседник был тебе хорошо знаком.Вот к примеру логово:)
Далеко не все друг друга знают, но на подобных сходках могут завести новых друзей
Это же не "Привет, я тебя знаю, давай общатся"..Люди\волки, сходятся, что-бы общатся, развлекатся, пусть даже друг друга они знают только по форуму, или не знают вообще.
Лично я люблю подобные сходки, но только пока они не начинают основываться на алкоголе, когда люди собираются, что-бы выпить.Мне там делать нечего.
Часто на сходки в лес с односетчанами ходил:)В волейбол играли, развлекались.Лично я знал 3-х с лишним человек лично и ещё нескольких виртуально.Но это не мешало развлекатся совершенно не знакомым людям))
На мой взгляд те, кто отрицает такие мероприятия, боятся, что разрушится их форумный образ, вот и всё;)
Не люблю, когда люди скрываются за инет масочкой, которая им не соответствует, а потом боятся, что маску эту снимут

пс:многабукафф...:\

Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди...
«— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…»
— Джейми Хайнеман
 Анкета
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк