Quote (†Птица_Гермеса†)
Ходите ли Вы?
Встречаетесь ли с незнакомыми людьми на сходках?
Или думаете,что это полный бред,и надо разделять инет-знакомых от реал-друзей?
И вообще - в чем смысл?
1.С логовчанами не ходил просто из-за места проживания.Максимум, до куда мог бы добратся это до новосиба\академа, а волков там очень мало, и знакомых почти нет+ бываю я там настолько редко, что затеряюсь нафиг))А вообще хотелось бы)
2.Я их не разделяю.Друг это есть друг.Интернет, это лишь форма связи с ним.Так что при личной встрече особой разницы в общении я не замечаю.Потому-что если ищу друга, то для меня такие вещи значения не имеют. А встречаются люди в реале, чтобы лучше узнать друг друга, пообщаться лично.
Для общения не нужно, что-бы собеседник был тебе хорошо знаком.Вот к примеру логово:)
Далеко не все друг друга знают, но на подобных сходках могут завести новых друзей
Это же не "Привет, я тебя знаю, давай общатся"..Люди\волки, сходятся, что-бы общатся, развлекатся, пусть даже друг друга они знают только по форуму, или не знают вообще.
Лично я люблю подобные сходки, но только пока они не начинают основываться на алкоголе, когда люди собираются, что-бы выпить.Мне там делать нечего.
Часто на сходки в лес с односетчанами ходил:)В волейбол играли, развлекались.Лично я знал 3-х с лишним человек лично и ещё нескольких виртуально.Но это не мешало развлекатся совершенно не знакомым людям))
На мой взгляд те, кто отрицает такие мероприятия, боятся, что разрушится их форумный образ, вот и всё;)
Не люблю, когда люди скрываются за инет масочкой, которая им не соответствует, а потом боятся, что маску эту снимут
пс:многабукафф...:\