| |
|
Сходки
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 18:18:12 | Сообщение # 1
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Ходите ли Вы? Встречаетесь ли с незнакомыми людьми на сходках? Или думаете,что это полный бред,и надо разделять инет-знакомых от реал-друзей? И вообще - в чем смысл?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 18:26:01 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (†Птица_Гермеса†) Ходите ли Вы? Встречаетесь ли с незнакомыми людьми на сходках? А то. Еще как хочу. Откровенно дать снизу в челюсть. Один раз, желание исполнилось... Только не тому, кору хотела и не кулаком, а бутылкой... Яб с многоими хотел встретиццо, но место обитания не поваляет. Quote (†Птица_Гермеса†) И вообще - в чем смысл? А в чем смысл вообще общения? Ну зачем это, если это не коллектив и тд?о.- Смысл есть, только иногда(а вернее-всегда) становиццо не приятно, какое хм... гламуристое существо что из себя корчило...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 18:34:31 | Сообщение # 3
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Барон) Смысл есть, только иногда(а вернее-всегда) становиццо не приятно, какое хм... гламуристое существо что из себя корчило... Quote (Барон) Откровенно дать снизу в челюсть Барон, ты просто зверь Quote (†Птица_Гермеса†) Встречаетесь ли с незнакомыми людьми на сходках? Встречалась, итог разный, с кем-то до сих пор общаюсь, кого-то не хочу даже вспоминать.Quote (†Птица_Гермеса†) И вообще - в чем смысл? Смысл? Хм... Да просто хочется новых впечатлений.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 18:45:33 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Встречаюсь с харьковскими волками время от времени.. Отличные ребята, хорошо проводим время... лично мне нравиться..
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 19:03:34 | Сообщение # 5
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Quote (†Птица_Гермеса†) Ходите ли Вы? Встречаетесь ли с незнакомыми людьми на сходках? Или думаете,что это полный бред,и надо разделять инет-знакомых от реал-друзей? И вообще - в чем смысл? Конечно!)) хожу на сходки с Логовскими и буду ходить,и должна сказать: они намного лучше и общительнее некоторых людей с которыми я знакома с детства в реале.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 20:29:08 | Сообщение # 6
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| на сходках пока не была,но с удовольствием сходилабы) очень хотелось бы пообщаться с людьми с которыми дискутирую на форуме
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 20:37:47 | Сообщение # 7
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) Ходите ли Вы? Встречаетесь ли с незнакомыми людьми на сходках? хм. пока не доводилось=) Quote (†Птица_Гермеса†) Или думаете,что это полный бред,и надо разделять инет-знакомых от реал-друзей? да ну. можно и встретится. Quote (†Птица_Гермеса†) И вообще - в чем смысл? не знаю.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 21:17:48 | Сообщение # 8
|
~загнанный~
Постов: 1102
| Quote (Helgi) Встречаюсь с харьковскими волками время от времени.. Отличные ребята, хорошо проводим время... лично мне нравиться.. Хелю салют от Ингвы! Quote (†Птица_Гермеса†) Ходите ли Вы? Да. Quote (†Птица_Гермеса†) Встречаетесь ли с незнакомыми людьми на сходках? Да вроде бы перезнакомились уже). Quote (†Птица_Гермеса†) Или думаете,что это полный бред,и надо разделять инет-знакомых от реал-друзей? Хель - друг в реале. Quote (†Птица_Гермеса†) И вообще - в чем смысл? В поиске близких тебе по духу людей или просто людей интересных - которым есть что рассказать. Интернет это интернет, в сети человека почувствовать трудно в связи с тем что общаются две проекции, восприятие человека видоизменено, человек по сути являет себя в качестве письма и твоя задача его прочесть, идет контакт двух писем. В реале же имеет существеное значение акустический образ, собственно говоря "твое" произношение того или иного содержания. Многое можно сказать и все же я хочу заметить что в нас заложен архетипический образ людей дописьменных, людей единственным средством контакта для которых была устная речь посему мы и придаем большую ценность такому прямому слуховому общению "за костром" что называется. Посему отказаться от общения в реале мне лично представляется невозможным, почему сходки - потому что все же у меня есть некая мотивация просиживания своих штанов перед монитором на Логове, на форуме(вдумайтесь в значение) и я наличие такой мотивации проецирую и на других людей присутствующих здесь, соответственно причина ознакомления с другими логовчанами до которых я могу дотянуться без труда это интерес в отношении их мотивации а далее в более широком объеме через этот мост и их самих в формате акустический образ - акустический образ.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 23:32:50 | Сообщение # 9
|
Крестный отец
Постов: 4692
| †Птица_Гермеса†, Quote (†Птица_Гермеса†) Ходите ли Вы? канеш ))) бывал на первых харьковских... и щаз бы ходил, да время, заразо, на руку не играет... Quote (†Птица_Гермеса†) Встречаетесь ли с незнакомыми людьми на сходках? канеш.. Quote (†Птица_Гермеса†) Или думаете,что это полный бред,и надо разделять инет-знакомых от реал-друзей? И вообще - в чем смысл? наоборот.. интересно.. ))) приятно пообщаться с многими вреале.. совсем другое отношение.. ))) да и как то сразу чувствуешь вас людьми.. вобщем, таких как Барон нада бутылками мочить поддых.. а сходки руляд!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 17:15:11 | Сообщение # 10
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Просто иногда мне кажется,что общаясь в Нете мы создаем себе оприделенный образ,который видят пользователи,и наоборот.И при встрече этот образ чаще всего разрушается,и ты видишь,что перед тобой совсем не тот человек,которого ты себе представлял.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 19:08:58 | Сообщение # 11
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) Просто иногда мне кажется,что общаясь в Нете мы создаем себе оприделенный образ,который видят пользователи,и наоборот.И при встрече этот образ чаще всего разрушается,и ты видишь,что перед тобой совсем не тот человек,которого ты себе представлял. отчего ж? отнюдь;) но тут зависит и от этого человека=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 19:16:16 | Сообщение # 12
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
| А вот я не хочу не с кем видеться из логова(за исключением некоторых личностей)))).Друг ..реальный друг...это одно дело,а в паутине человек ведет себя немного иначе чем в жизни и мало ли кем он окажется;)
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 14:16:35 | Сообщение # 13
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| Не ходил ни разу и врядли пойду, нет аремени и хватает своих нормальных друзей в жизни, но отношусь наверное позитивно, это же общение.)
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Варя
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 16:40:12 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 22
Вес голоса: 2
| Quote (†Птица_Гермеса†) Встречаетесь ли с незнакомыми людьми на сходках? Да. Вот по асе познакомилась с очень интересным человеком, решили встретиться около ЦУМа. Ну я его ждала, ждала, он и не пришёл. Вечером созвонились, оказывается он тоже ждал меня. Просто после выяснения некоторых деталей, оказалось,что мы живём в разных городах.
От любви до ненависти один шаг
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 17:38:02 | Сообщение # 15
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| угу... сходка анимешников-металлистов-рокеров-студентов города Севастополя) Великая Ленинская горка xD много друзей-приятелей оттуда, потому как интересы общие... да и многих, оказывается, знаю еще с 1-го класса
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
|
|