|
Можно ли считать териантропов субкультурой?
|
|
| неприкаянный
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 17:17:46 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| Я считаю что они могут быть субкультурой, они как сталкеры,
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 17:24:50 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (неприкаянный) Я считаю что они могут быть субкультурой, они как сталкеры, а кто такие сталкеры?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| неприкаянный
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 17:43:18 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| это те кому надоела цивилизация в таком виде как она есть, ходят по мертвым городам и живут там, ну и еще в Чернобыль выбираются или в другие опасные зоны. Это состояние души, психики и восприятия мира.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 18:04:38 | Сообщение # 19
|
|
| неприкаянный, а теперь покажите мне что то связывающее териантропов и "сталкеров" в вашем понимании....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 14:19:07 | Сообщение # 20
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Хельги, я совершенно не удивилась, что ты не смог попасть на "Волчью поляну". Более того, чем дальше я тебя наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что ни о какой ошибке не может быть и речи, и в дальнейшем я буду больше прислушиваться к мнению Вереньяно, чем к личным симпатиям. Также прошу убрать ссылку на Волчью поляну из твоего сообщения, ибо по правилам Quote Запрещается ... 2. Рекламировать что-либо, не относящееся к сайту. Запрещается давать ссылки на другие сайты, чаты. Особенно схожей тематики.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 00:27:36 | Сообщение # 21
|
|
| Theria, знаешь - я тоже не удивился))..... Какой с меня нафиг териантроп))))..... А ссылку и без меня убрали.....
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 03:42:17 | Сообщение # 22
|
Скиталец
Постов: 6861
| Да, конечно, присутствия бреда в статье отрицать глупо, но кто/что определяет критерии субкультуры? Кого-то же что-то побудило написать эту статью =) (иронично)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 11:01:50 | Сообщение # 23
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Такие "компетентные" люди, которые имеют место быть на этом сайте, и рассуждают о сабже в третьем лице, имея представление о нем исключительно от виртуального общения и собственных фантазий, не требуют дополнительных побуждений для написания бредовых статей. *так же иронично*
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |