|
Можно ли считать териантропов субкультурой?
|
|
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 19:40:16 | Сообщение # 1
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Вот наткнулась на одну статейку и заинтересовалась...Было бы интересно послушать и ваше мнение... Вот ссылка на "о великую" википедию и извиняюсь сразу, что даю ее в целом, не отобрав главное, сути... http://ru.wikipedia.org/wiki/Териантропия
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 20:15:43 | Сообщение # 2
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Можно было и в теме "субкультуры" в разделе О жизни это пообсуждать. >.> Пока оставляю.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 20:18:21 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Volk0dav - Суббота, 20-Июн-2009, 20:25:27
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Quote (Статья) Субкультура берёт своё начало осенью 1992, когда в сети Usenet была создана группа alt.horror.werewolves, где предметом обсуждения являлись вымышленные оборотни. Возрастная группа - лица подросткового возраста (13-18 лет), но встречаются и (намного реже) совершеннолетние лица[источник?]. Представителями данной субкультуры являются как типичные "ролевики", так и лица с нарушениями психики (социофобия и.т.д.). У последних ярко выражены такие признаки психоза, как псевдогаллюцинация, деперсонализация, дереализация и др.[источник?] У психически больных, считающих себя "териантропами" наблюдается следующая клиническая картина: стремление "уйти от мира", крайняямизантропия, выраженная в навязчивой ненависти ко всему человечеству, нарушения социальных навыков, агрессивность, бредовые фантазии и даже галлюцинации о возможности физического перевоплощения.[источник?]Некоторые териантропы полагают, что способны к шейпшифтингу, то есть к физическому изменению своей внешности, что может являтся признаком психического расстройства. да ну я не испытываю то что здесь написано...это не ко мне...волки мне проста интересны,но не более... Quote (Статья) Некоторые териантропы полагают, что способны к шейпшифтингу, то есть к физическому изменению своей внешности, что может являтся признаком психического расстройства. Ага небось ещё в деда мороза верят Quote (Статья) Гермафродиты встречаются среди териантропов крайне редко. убило...
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 20:29:13 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Volk0dav, ну сам факт то в природе существует.... Териантроп - человек думающий что он животное. Чаще всего - переносящий мотивации и желания какого либо зверя (часто надуманные, или воображаемые) на себя и свою личность. если кому интересно познакомится с людьми считающими себя териантропами есть сайтик один, мне там в свое время зарегиться не удалось....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 20:52:33 | Сообщение # 5
|
|
| Helgi, я и не говорил что факта не существует,прост выразил свою точку зрения))... мне интересно как они могут быть гемфродитами?))
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 21:04:23 | Сообщение # 6
|
|
| Volk0dav, не могут... Человек не может быть гермафродитом.... Ну или я про это не знаю...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Volk0dav
♂
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 22:15:13 | Сообщение # 7
|
|
| Вот и я о том же...
---
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 23:41:55 | Сообщение # 8
|
|
| Volk0dav, хотя чисто технически иногда встречаются мутации одновременного нахождения в человеке и яичников и семенников... Другое дело что в анатомии внешнего строения всегда будет что то одно)))... Эт мои воспоминания - могут быть ошибочными...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 23:46:40 | Сообщение # 9
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Примерно такая субкультура уже есть - это фурри.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 23:56:29 | Сообщение # 10
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Helgi) мне там в свое время зарегиться не удалось.... redface Было бы странно, если бы удалось. :)) Статейку читать начала, надолго меня не хватило. Каждому, конечно, своё и каждый верит, во что хочет, но меня от сочетания "териантропия" и "субкультура" ой как покоробило.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 00:35:37 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Ayana) Было бы странно, если бы удалось. :)) Ну одна наша общая знакомая удивилась тому что я не смог зарегиться...
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 03:18:41 | Сообщение # 12
|
Скиталец
Постов: 6861
| Я, если честно, прочитав статью, к определенному и целому выводу так и не пришла...Только сомненья одни =)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 09:54:14 | Сообщение # 13
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Вечно всем охота всё классифицировать, да разложить по группам. Если они сами считают себя субкультурой, пусть считают, нам-то какое до них дело?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 13:47:51 | Сообщение # 14
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Волчье_Сердце) Я, если честно, прочитав статью, к определенному и целому выводу так и не пришла...Только сомненья одни =) А я вообще ничего не поняла %)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 17:02:30 | Сообщение # 15
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Helgi) Ну одна наша общая знакомая удивилась тому что я не смог зарегиться... Мм, не знаю, какую именно общую знакомую ты имел в виду, но коль скоро ты не териан, то и на сайт не пропустили, есесн. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |