[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
08.08.08...
VOLCICA666 Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 17:10:13 | Сообщение # 1    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3808
Вес голоса: 6
как вы относитесь к этому событию???ваше мнение....
меня просто порожает когда Саакашвили говорил что русские в Гори...неужели он не думал, что любая проверка...и все вскроется...

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Славян Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 19:05:48 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) Helgi - Понедельник, 10-Авг-2009, 20:03:28
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Общее отношение положительное. Основания.
ИМХО
положительные стороны:
Данное событие позволило РФ показать что за последние годы у ее руководства проснулись кое какие амбиции, кроме как лизать задницу у янков....
Выявило большую часть недостатков ВС РФ, причем не по типу "ай какую пакость мы нашли и забыли", а когда засунули наши ВС в эти ошибки по полной программе и по самые уши.
Говорят сейчас их даже собрались исправлять.
Показало что РФ может действовать жестко когда это надо.
Привело к тому что народы ЮС и Абхазии получили де-юре независимость от Грузии которую де-факто они оплатили своей кровью давным-давно.
Несколько укрепило идеологические позиции РФ в АРК. Как обычно не потратив на это не ватта энергии.
Позиции Джорждии офигинительно свалились вниз.
Немалые потери среди джорджийских вояк.
Отрицательные стороны:
Немалое число потерь со стороны войск ЮС и миротворцев РФ, а также мирных жителей.
Экономические потери ЮС.
VOLCICA666, ИМХО. Поведение Саакашвили требует своего рассмотрения скорее в рамках больницы, нежели политики и этики.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
wertexan Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 03:05:50 | Сообщение # 3    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Вставили ЕРЖ. Теперь статус самой короткой войны новейшего времени за РФ. Впрочем если вспомнить 39...40 года 20 века, то война, выигранная за самые короткие сроки таки за германскими нацистами.

А вообще война выявила множество жесточайших ляпов, допущенных пропагандистскими службами с разных сторон. Просто тошно вспоминать.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Славян Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 10:03:04 | Сообщение # 4    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
wertexan, вспоминать тошно, но приходиться. Я тут недавно читал статью в "крымской правде" о действиях Генштаба РФ. Просто что особо в память врезалось - генштабисты ором орали на Минобороны и заявляли что вот вот война будет, а Минобороны приспичило именно на 8 число затеять перенос Генштаба в другое здание. Ясен пень что никакой согласованности действий войск не получилось.
Не знаю насколько правдиво - но поверить можно.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 11:08:17 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (Helgi)
Просто что особо в память врезалось - генштабисты ором орали на Минобороны и заявляли что вот вот война будет, а Минобороны приспичило именно на 8 число затеять перенос Генштаба в другое здание.

ещё бы...

по мне так - очередной театр для масс.
но тут уже РФ просто не могла остаться в стороне, чтобы совсе уж не сливать остатки гос.достоинства.
И, что показательно, янкесы и сильно ослабленой РФ побоялись. Не вступились за Грузию. Хотя во многом нас уже обогнали ввиду потери порядка 15 лет РФ во время "перестройки" и т.п.
Так что если б власти чуток пожелали бы нарыть научных иследований и разработок, прекратили кражу всего и вся... то...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 13:02:39 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Из всей этой бадяги под названием война лично меня интересовало лишь одно - боевой путь батальонов МО "Восток" и "Запад". По моему(и не только) глубокому убеждению - единственные воины на этой войне. Заинтересовался данными силовыми структурами еще в период их формирования - по причине яркой биографии личного состава данных силовых структур, во времена первой и второй чеченской, свидетельствующей о действительно серьезном боевом опыте и статусе истинных волков. Учитывая же отношения между Саид-Магомедом Какиевым и в целом накшбандийским братством Арсановых и кланом Кадыровых, и в особенности кланом Ямадаевых и кланом Кадыровых - просто не мог не заинтересоваться действиями чеченских волков во время Грузино-Осетинского конфликта, изрядная часть которых которых являлась изгоями на родине. Политический же контекст изначально оставлял без оценки поскольку слабо верилось в прямую связь безумств Мишико и Вашингтоном.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
VOLCICA666 Дата: Среда, 12-Авг-2009, 13:25:24 | Сообщение # 7    

Quote (Helgi)
VOLCICA666, ИМХО. Поведение Саакашвили требует своего рассмотрения скорее в рамках больницы, нежели политики и этики.

ну я в этом согласна....просто страдают люди...
мне жалко мирное население которое погибло....жалко наших солдат....и бесит наивность Саакашвили, что все поверят что русские взяли Гори.... mad2

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 12-Авг-2009, 13:31:43 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Quote (VOLCICA666)
меня просто порожает когда Саакашвили говорил что русские в Гори...неужели он не думал, что любая проверка...и все вскроется...

ему дали приказ - он пошёл выполнять. ему было ровным счётом нас**ть

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
VOLCICA666 Дата: Среда, 12-Авг-2009, 13:43:36 | Сообщение # 9    

Quote (Ясноглазая)
ему дали приказ - он пошёл выполнять. ему было ровным счётом нас**ть

как же надо нелюбить свой народ...заодно галстуком перекусил)))

芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
 Анкета
Jiyuko Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 22:06:29 | Сообщение # 10    
Ранг: Волчонок

Постов: 64
Вес голоса: 2
война - всегда плохо.гибнут люди по прихоти какого-то глупца.которому не хватает внимания,признания,славы,денег,самооценка низковата.
ну а конкретно по этой сваре - воздержусь от комментариев касательно саакашвилли,но полностью принимаю позицию России.
 Анкета
Daniel Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 22:32:53 | Сообщение # 11    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1718
Вес голоса: 5
К вашему сведению поднятие политических тем, обсуждение политических действий тех или иных стран, запрещено общими правилами UCOZ'a и приводит к закрытию сайта.
Советую администрации побыстрей поставить замочек на данную темку +)
 Анкета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк