|
08.08.08...
|
|
| VOLCICA666
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 17:10:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| как вы относитесь к этому событию???ваше мнение.... меня просто порожает когда Саакашвили говорил что русские в Гори...неужели он не думал, что любая проверка...и все вскроется...
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 19:05:48 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Helgi - Понедельник, 10-Авг-2009, 20:03:28
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Общее отношение положительное. Основания. ИМХО положительные стороны: Данное событие позволило РФ показать что за последние годы у ее руководства проснулись кое какие амбиции, кроме как лизать задницу у янков.... Выявило большую часть недостатков ВС РФ, причем не по типу "ай какую пакость мы нашли и забыли", а когда засунули наши ВС в эти ошибки по полной программе и по самые уши. Говорят сейчас их даже собрались исправлять. Показало что РФ может действовать жестко когда это надо. Привело к тому что народы ЮС и Абхазии получили де-юре независимость от Грузии которую де-факто они оплатили своей кровью давным-давно. Несколько укрепило идеологические позиции РФ в АРК. Как обычно не потратив на это не ватта энергии. Позиции Джорждии офигинительно свалились вниз. Немалые потери среди джорджийских вояк. Отрицательные стороны: Немалое число потерь со стороны войск ЮС и миротворцев РФ, а также мирных жителей. Экономические потери ЮС. VOLCICA666, ИМХО. Поведение Саакашвили требует своего рассмотрения скорее в рамках больницы, нежели политики и этики.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 03:05:50 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Вставили ЕРЖ. Теперь статус самой короткой войны новейшего времени за РФ. Впрочем если вспомнить 39...40 года 20 века, то война, выигранная за самые короткие сроки таки за германскими нацистами. А вообще война выявила множество жесточайших ляпов, допущенных пропагандистскими службами с разных сторон. Просто тошно вспоминать.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 10:03:04 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| wertexan, вспоминать тошно, но приходиться. Я тут недавно читал статью в "крымской правде" о действиях Генштаба РФ. Просто что особо в память врезалось - генштабисты ором орали на Минобороны и заявляли что вот вот война будет, а Минобороны приспичило именно на 8 число затеять перенос Генштаба в другое здание. Ясен пень что никакой согласованности действий войск не получилось. Не знаю насколько правдиво - но поверить можно.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 11:08:17 | Сообщение # 5
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Helgi) Просто что особо в память врезалось - генштабисты ором орали на Минобороны и заявляли что вот вот война будет, а Минобороны приспичило именно на 8 число затеять перенос Генштаба в другое здание. ещё бы... по мне так - очередной театр для масс. но тут уже РФ просто не могла остаться в стороне, чтобы совсе уж не сливать остатки гос.достоинства. И, что показательно, янкесы и сильно ослабленой РФ побоялись. Не вступились за Грузию. Хотя во многом нас уже обогнали ввиду потери порядка 15 лет РФ во время "перестройки" и т.п. Так что если б власти чуток пожелали бы нарыть научных иследований и разработок, прекратили кражу всего и вся... то...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 13:02:39 | Сообщение # 6
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Из всей этой бадяги под названием война лично меня интересовало лишь одно - боевой путь батальонов МО "Восток" и "Запад". По моему(и не только) глубокому убеждению - единственные воины на этой войне. Заинтересовался данными силовыми структурами еще в период их формирования - по причине яркой биографии личного состава данных силовых структур, во времена первой и второй чеченской, свидетельствующей о действительно серьезном боевом опыте и статусе истинных волков. Учитывая же отношения между Саид-Магомедом Какиевым и в целом накшбандийским братством Арсановых и кланом Кадыровых, и в особенности кланом Ямадаевых и кланом Кадыровых - просто не мог не заинтересоваться действиями чеченских волков во время Грузино-Осетинского конфликта, изрядная часть которых которых являлась изгоями на родине. Политический же контекст изначально оставлял без оценки поскольку слабо верилось в прямую связь безумств Мишико и Вашингтоном.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 13:25:24 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Helgi) VOLCICA666, ИМХО. Поведение Саакашвили требует своего рассмотрения скорее в рамках больницы, нежели политики и этики. ну я в этом согласна....просто страдают люди... мне жалко мирное население которое погибло....жалко наших солдат....и бесит наивность Саакашвили, что все поверят что русские взяли Гори....
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 13:31:43 | Сообщение # 8
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (VOLCICA666) меня просто порожает когда Саакашвили говорил что русские в Гори...неужели он не думал, что любая проверка...и все вскроется... ему дали приказ - он пошёл выполнять. ему было ровным счётом нас**ть
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 12-Авг-2009, 13:43:36 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Ясноглазая) ему дали приказ - он пошёл выполнять. ему было ровным счётом нас**ть как же надо нелюбить свой народ...заодно галстуком перекусил)))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Jiyuko
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 22:06:29 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 64
Вес голоса: 2
| война - всегда плохо.гибнут люди по прихоти какого-то глупца.которому не хватает внимания,признания,славы,денег,самооценка низковата. ну а конкретно по этой сваре - воздержусь от комментариев касательно саакашвилли,но полностью принимаю позицию России.
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 22:32:53 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| К вашему сведению поднятие политических тем, обсуждение политических действий тех или иных стран, запрещено общими правилами UCOZ'a и приводит к закрытию сайта. Советую администрации побыстрей поставить замочек на данную темку +)
|
| Анкета
|
| |