|
Реклама.
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 18:21:06 | Сообщение # 16
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Jiyuko) По-моему,это реклама года молодёжи угу. в реале этот год молодёжи - чухня! в реале действий - 0 Quote (Jiyuko) против спида толку с неё? как безголовые (сами знаете) так и будут без разбору (сами знаете)... Quote (Jiyuko) Это полезная реклама. два случая против минимум двух сотен. баальшой процент...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Jiyuko
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 22:02:33 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 64
Вес голоса: 2
| Helgi, но всё же оно есть,а значит,она нужна.раз уж проблема есть и ясна,так значит надо её решать,а не жаловаться на плохих дядь и тёть. Добавлено (21-Авг-2009, 22:02:33) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) угу. в реале этот год молодёжи - чухня! в реале действий - 0 зато хоть у кого-то заставляет что-то шевелиться,позывы действовать. Quote (Ясноглазая) толку с неё? как безголовые (сами знаете) так и будут без разбору (сами знаете)... значит надо просто вот так их бросить?просто так?сказав - их проблемы,они глупы? больше надо доверять и верить людям..а так же верить в них.и не терять надежды.рано или поздно глаза откроются у едниц,потом - у десятков!главное - верить и не сдаваться!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 22:01:47 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Jiyuko) значит надо просто вот так их бросить?просто так?сказав - их проблемы,они глупы? Создатель дал людям право выбора. Если человек хочет падать мордой в грязь - его не остановит никто. Хочет идти выше - чтож - придется поднапрячся. Но хотящий - дойдет.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Jiyuko
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 10:40:55 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Helgi) Создатель дал людям право выбора. Если человек хочет падать мордой в грязь - его не остановит никто. Хочет идти выше - чтож - придется поднапрячся. Но хотящий - дойдет. неправда.можно поднять,помочь,вразумить,поддержать.у нас есть право выбора - помочь или нет.я выбираю первое.а вы?
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 10:51:26 | Сообщение # 20
|
|
| Jiyuko, Однажды Создатель спросит - "ты мог помочь, а не помог" - что ты ответишь ему?..... я с тобой полностью согласен, но))... но я к этому не стремлюсь. Если попросят - постараюсь помочь, если человек мне не безразличен. Но не более того.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Jiyuko
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 12:23:00 | Сообщение # 21
|
|
| А я помогу,даже если не просят - я вижу,когда помощь нужна,но гордость мешает просить.Неужели такое равнодушие в сердцах?и как вы можете ещё осуждать кого-то - ведь нет ничего хуже равнодушия.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 12:34:27 | Сообщение # 22
|
|
| Jiyuko, нети ничего хуже.... но это не равнодушие.... это эгоизм... Ведь нет закона чтобы я был обязан кому то помогать. Тем более против его воли))
|
| Анкета
|
| |
| Jiyuko
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 13:12:40 | Сообщение # 23
|
|
| нет закона,нет закона. закон не справедлив.это факт.его легко обойти,там куча всяких лазеек.установи для себя свои законы,свои правила и принципы.ведь так легко быть добрым для кого-то,а не для всех.но это не доброта,это суррогат какой-то.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 13:27:56 | Сообщение # 24
|
|
| Jiyuko, это нормаль. Зачем мне быть добрым для тех кто этого не хочет. Зачем быть добрым к тем кто этого не заслуживает. Зачем быть добрым к тем кого я ненавижу. мне кажеться но мы уже оффтопим...
|
| Анкета
|
| |