|
Девятый класс
|
|
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 09:20:24 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Кто учится до 11 класса, а кто и до 9. Это возня с алгеброй, уставшая рука после диктанта,но... со временем понимаешь-девятый класс, ЕГЭ, выпускной, десятый, одиннадцатый, ЕГЭ, выпускной и... взрослая жизнь, свобода! А какой она будет, эта взрослая жизнь, что делать с этой свободой? Я сейчас в девятом классе, задумываешься... 9 лет в родной школе.. а что теперь?Что дальше?Время пролетело незаметно... А как вы уходили из родной школы? Какие были чувства у вас? Хотелось бы услышать побольше девятиклассников, что вы об этом думаете? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 09:56:20 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Заканчивал 11 классов, особой тоски по школе не было, даже с выпускного получив аттестат ушел домой, и на следующий день начал готовиться к вступительным экзаменам.
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 10:41:28 | Сообщение # 3
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| училась до 11 класса, к выпускному отнеслась куда более чем прохладно, получила аттестат, послушала, какая ж я хорошая и замечательная, прям брЫльянт ходячий и ушла домой. А потом, недели через 2 стала готовится к поступлению в универ.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 11:24:42 | Сообщение # 4
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| доучилась до одиннадцатого. полная спокуха. последний звонок. не плачут мальчики и я. традиционно. хд) выпускной. по барабану. каг бе вспоминаю школу, но без тоски. это было - и хорошо. прошло - и ладно. фрр, ничего страшного. институт, учёба. всё нормально. и ничего особенного. Quote (Вива) взрослая жизнь, свобода! фигня. свобода... *поржал от души*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 11:35:14 | Сообщение # 5
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Учился я до 9 класса. Когда закончил столько радости было. Ни на какие выпускные я не ходил, зато всю неделю потом отмечал это событие пивом Что касается свободы и взрослой жизни то это наврятли... Просто переходишь из статуса ученика в статус студент (доучиваться я пошел в колледж). Единственный плюс - отношение взрослых немного к тебе меняется. Все таки не школьник на которого можно наорать, вызвать родителей и все такое. Но требования к тебе соответственно жестче. Прогуливаешь, плохо учишся - могут и отчислить.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 11:56:43 | Сообщение # 6
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| В девятом классе было кайфово..Все самое интересное. Дальше два года - узкая специализация на поступление. Отличие школы от студенчества - никто не будет подгонять, следить за подготовкой, кроме тебя. Это свобода как ответственность перед собой. Уходила с сожалением, что провела так мало времени с хорошими людьми. И с радостью, что узнаю новых =) А как приятно произносить фразу "Когда я училась в школе.."
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 19:03:09 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Necromant - Пятница, 26-Фев-2010, 19:03:52
|
|
Постов: 198
Вес голоса: 2
| я в 9 классе,... Добавлено (26-Фев-2010, 19:03:09) --------------------------------------------- это не о чем не говорит... все равны перед вселенной...

|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 12:48:30 | Сообщение # 8
|
Постов: 2207
| учусь на данный момент в 9 классе,единственная проблема-сдача ЕГЭ т.к учиться в дальнейшем я буду до 11 класса,так по-моему проще,всеравно получаешь по выпуску среднее образование, так что не вижу надобности поступать сначала в колледж,а затем в институт...хотя смотря на какую профессию человек расчитывает
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 17:56:22 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Raina) я буду до 11 класса, Мне кажется, лишняя трата времени. Это ты окончишь 11 классов - будет среднее образование. Или после девятого + 2 года в техе= 11 классов - среднее образование, плюс специальность
|
| Нет анкеты |
| |
| Necromant
♂
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 18:42:14 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 198
Вес голоса: 2
| Quote (Вива) Мне кажется, лишняя трата времени. Это ты окончишь 11 классов - будет среднее образование. Или после девятого + 2 года в техе= 11 классов - среднее образование, плюс специальность wink трата времени говоришь, я тоже до 11 собираюсь, ничего лишнего в этом по моему нет!

|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 20:41:00 | Сообщение # 11
|
| Quote (Вива) Мне кажется, лишняя трата времени. Это ты окончишь 11 классов - будет среднее образование. Или после девятого + 2 года в техе= 11 классов - среднее образование, плюс специальность наврятли,у меня 10-11 классы с медицинским уклоном,тоесть весь класс будут делить на три-гуманитарный,медицинский(химико-биологический),и физ-мат...мы будет изучать тоже,что изучают на 1 курсе мед.института,правда придется сдавать дополнительно экзамены,но это того стоит.А если повезет,то это облегчит на 25% поступление в институт,так что,разве это пустая трата времени мм?
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 21:00:39 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Raina) 10-11 классы с медицинским уклоном, Ну а в чём тогда разговор тогда)))) сразу надо было сказать
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 21:14:30 | Сообщение # 13
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Отучился 10 лет (из 3 сразу в 5). Правда из них 7 лет на индивидуальном... Любил учится... Но к сожалению школа закончилась...
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 23:16:59 | Сообщение # 14
|
| Quote (Вива) Ну а в чём тогда разговор тогда)))) сразу надо было сказать хех ^^ дык вот сказала)
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 23:19:07 | Сообщение # 15
|
Дух Боли
Постов: 1702
| эх школа школа ХД она будет долго вспоминать этот последний год моего 11 А класса. 688 прогулов из 168 уроков ХДДДДД
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |