|
Демократия.
|
|
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 23:34:56 | Сообщение # 16
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Ghost_Wolf) Сивый, идентификацию можно производить посредством сканирования отпечатка пальца или сетчатки глаза + асимметричные шифры + жесткий VPN клиент, выполненный аппаратно . А проксиски... ну уж если от специальных людей дедики не спасают, то о чем вообще разговор. К тому же, сейчас все провайдеры обязаны реализовывать одну очень замечательную функцию, позволяющую запросто найти твой след (не помню её названия, давно отошел от темы ). каждому в дом такой идентификатор поставить? хотя да, ты прав, они навряд будут с дома работать хотя кто их знает.. с другой стороны умелые люди будут ломать не акки, а сервак. Так что тут, думаю, придецца СБУ поломать головы над безопаснотью. Собстна вопрос - а к чему вся эта показуха, можете мне объяснить? они хотят сказать, что т.о. демократия будет прозрачнее? поднимите руки те, кто будет следить за тем, как депутаты на совете в закрытом форуме будут матюкаться друг с другом?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 23:48:51 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (Ghost_Wolf) Кстати, всех этих замечательных молодых людей объединяет одно обстоятельство - их поймали. Просто о преступлениях непойманых хакеров - никто и не знает)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 23:53:32 | Сообщение # 18
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Ломать голову над безопасностью конечно придется и еще как. Да и вообще, любая публичная система не может быть гарантированно защищена на 100%. Такой показатель дает только оффлайн)) И вообще, подобная система в первую очередь станет целью иностранных спецслужб, а это уже совсем иной разговор. Думаю вся показуха к тому, что у нас ведь высокие технологии по всем фронтам. Как же: наноправительство, нанопрезидент, и незабвенный наночубайс толкают нас Россия_вперьод!!! Часовые пояса уже подтянули, а сколько еще впереди неотложных дел первостепенной важности! Да хоть бы электронное правительство. Какое поле для откатов творчества! Те, кто будут следить, найдутся. В этом сомневаться не приходится. В интернете, как в Греции - есть все. Ну и всякие тоже есть. В конце-концов, ведь кто то же смотрит Дом2
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 00:02:05 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (Ghost_Wolf) Думаю вся показуха к тому, что у нас ведь высокие технологии по всем фронтам. Как же: наноправительство, нанопрезидент, и незабвенный наночубайс толкают нас Россия_вперьод!!! Часовые пояса уже подтянули, а сколько еще впереди неотложных дел первостепенной важности! Да хоть бы электронное правительство. Какое поле для откатов творчества! Вот о чем не подумал, так не подумал. А мысля то здравая)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 11:43:33 | Сообщение # 20
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Ghost_Wolf) Кстати, всех этих замечательных молодых людей объединяет одно обстоятельство - их поймали. Quote (Ghost_Wolf) Ломать голову над безопасностью конечно придется и еще как. Да и вообще, любая публичная система не может быть гарантированно защищена на 100%. Такой показатель дает только оффлайн)) И вообще, подобная система в первую очередь станет целью иностранных спецслужб, а это уже совсем иной разговор. да, поймали.. и где эти ребята сейчас? думаешь в тюрьме коротают свои дни? имхо, надо быть идиотом, чтобы посадить за решетку хакера, который взломал сервера федеральной службы страны ))) так вот эти самые ребята сейчас работают в этой самой федеральной службе.. и именно эти ребята и будут ломать серваки нашего правительства, когда те переведут политику в инет. Война начнется и на полигоне интернета. лично мне это кажется смешным.. если наше правительство устроит нечто подобное, то я буду жить в стороне от всего этого ) пусть устраивают свою показуху для публики, требующей зрелищ ) мне оно не к чему.. и сомневаюсь, что это хоть как то заденет нас с вами.. паспортизация уинов конечно вещь интересная, но с одного компа в семье может сидеть хоть 7 человек. Контролировать это будет не то что сложно, это будет глупо. А вообще пусть творят, что хотят )))) рано или поздно доиграются
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 22:10:20 | Сообщение # 21
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Не, ребята сначала все же сидят положенный срок, а уж потом отправляются на службу в АНБ. С Митником было именно так по крайней мере. Война в сети уже ведется, правда известно пока лишь о действиях народного ополчения. Об операциях спецслужб естественно не известно ничего. Контролировать пользователей теоретически возможно, НО: вся эта хрень будет стоить огромных денег. Одни только исследования и проектирование на миллионы (учитывая механизм госзаказа - запросто и миллиарды потратить), за реализацию я вообще молчу. Самое же главное: пока на верху не хотят порядка, его там и не будет. Никакие, даже самые высокие технологии этого не исправят. Скорее наоборот: чем выше технологии, тем проще скрывать правду.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Понедельник, 09-Дек-2013, 19:53:25 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
|
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |