|
Каннибализм.
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 19:43:04 | Сообщение # 61
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (ЙохангА) Да, нет смысла, ага, но тем не менее людей едят. Исключения есть всегда. Не пачками же их хомякают в ресторанах
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 19:49:26 | Сообщение # 62
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Имбирь) Исключения есть всегда Ты считаешь, что людоедство в современном мире - исключение?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 19:52:28 | Сообщение # 63
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (ЙохангА) Ты считаешь, что людоедство в современном мире - исключение? А ты считаешь это за правило?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 19:55:08 | Сообщение # 64
|
Собака страшная
| Quote (Имбирь) А ты считаешь это за правило? Я считаю, что это комплексное психическое расстройство.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 20:44:30 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Quote (Имбирь) Не пачками же их хомякают в ресторанах Я тут ссылки приводил...
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 17:00:09 | Сообщение # 66
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| В целом,да, дикость. Человек перестает быть человеком. Как можно есть себе подобного?
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 17:56:04 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Kastiel, А почему собственно нет?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 15:31:46 | Сообщение # 68
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
| Хельги, ммм...лично для меня это дикость. Мы ведь цивилизованные существа и я не допускаю мысли,что я на завтрак или ужин съела бы человечину.., но это мое имхо. А почему да?
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 16:55:46 | Сообщение # 69
|
|
| Kastiel, Потому что любую перевариваемую органику можно есть. Вопрос нужно ли.?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 14:48:31 | Сообщение # 70
отредактировал(а) Морган - Понедельник, 14-Июн-2010, 14:49:05
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| Quote (Хельги) Miralissa, Желание выжить путем сьедания человека - это уже психические отклонения. В здравом уме человеку западной цивилизации это в голову не придет. Вспоминается строчка из Дюма *мы просидели на острове две недели и уже задумывались бросать жребий,кому из товарищей нас кормить*и такие случаи были не еденичные,и сейчас эти случаи тоже вполне могут быть. А вернутся во времена викингов. Там считалось что если съесть сердце своего врага то станешь храбрее а запив его еще и вином из черепа сего бедолаги то и мудрее.
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 18:59:04 | Сообщение # 71
|
|
| Морган, Я имел ввиду соверменному человеку западной цивилизации.
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 12:07:56 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Каннибализм это абсолютно нормально. Ведь люди тоже животные.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 12:21:30 | Сообщение # 73
|
Собака страшная
| Quote (Драугват) Каннибализм это абсолютно нормально. В какой вселенной каннибализм стал нормальным? Нет, я могу допустить его нормальность для диких племён, но не в современном обществе.
Quote (Драугват) Ведь люди тоже животные. И это весь аргумент? Как бэ немногие животные жрут друг друга.
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 22:34:54 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| ЙохангА, ну я конечно же не призываю есть людей. Но все же в критических ситуациях все мясо будет полезно. Но если кто-то ест людей в городе стоит задуматся о походе к психологу.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 21-Июл-2012, 22:19:19 | Сообщение # 75
|
Постов: 7606
| Quote (Драугват) Каннибализм это абсолютно нормально. Ведь люди тоже животные. У насекомых да. Животные убивают друг друга, но не едят. Не путайте понятия. Хотя, говоря о животных, здесь ещё надо разобраться - что будет являться каннбализмом, а что нет.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |