| |
|
Гендерный топик.
| |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 15:18:44 | Сообщение # 16
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (CSKA_Wolf) Вот третий раз уже Кир повторяю. между прочим. первый раз это было сказано в не совсем верном контексте, из-за чего собственно и вышло недопонимание после второго раза я тебя прекрасно понял, почему ипредположил, что 10 пост был не совсем правильно сформулирован, но идея верная. в третьем разе потребности не было :)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 01:49:52 | Сообщение # 17
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Alastor) Итак, какие женщины являются красивыми в понимании самих женщин? Хм... Натуральные.Когда фигура своя,а не силиконовая,точно так же и черты лица - форма губ,носа,даже морщинки в уголках глаз.Когда в меру макияжа,одежда,которая идет женщине,а не та,которая сейчас самая модная. Женщина должна быть в чем-то необычной,чем-то привлекать - взглядом,улыбкой,жестами.Никакой вульгарщины и пошлостей.Никакого мата. А еще любая женщина становится привлекательнее,когда у неё хорошее настроение,когда глаза блестят и легкая улыбка)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 16:08:30 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| хм.. супер. ждем еще ответов.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 16:27:57 | Сообщение # 19
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Alastor, красивых девушек?... Ну думаю во - первых, что бы не было много кометики...нормальная одежда...нормальная причёска...ээммм...ну что сказать в таком случае? Фигура красивая. Не сильно большая грудь и *опа... всё было своё...
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 14:58:48 | Сообщение # 20
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Прежеде всего внешняя красота - это гармоничность, сила, здоровье. По определению красивым будет считаться человек, способный принести здоровое, сильное потомство. Это касается как мужчин, так и женщин. А дальше уже работают личные предпочтения: кому-то нравятся худенькие "нимфетки", с детстким личиком, кому-то подавай грудастую, широкоплечую, с тонкой талией и широкими бедрами, волевым подбородком, такую себе "валькирию"... Я, наверное, долбаный эстет, но видела за свою жизнь на улице только двух обалденно красивых женщин, такких, от вида которых аж дух перехватило: Одна была высокая, гибкая, как змея, мулатка, а вторая - русоволосая, с голубыми глазами, в общем, славянка. Однако, их обоих отличали красивые, правильные, черты лица, гармония во всём (лице, телосложении, движениях), и быо еще что-то, какая-то изюминка. Что самое забавное, этих девушек я бы никогда не назвала "хорошенькими", было в них что-то такое опасно-прекрасное, но не было той слащавости и "умильности"...
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 17:38:37 | Сообщение # 21
|
Скиталец
Постов: 6861
| Спросила у него, каких девушек/женщин он считает красивыми, на что получила такой вот ответ: "Красота, она невечна. Уходит, затухает, девушка блёкнет и от нее [красоты] ни остается и следа. Обаяние главное в девушке, очарование. Им девушка привлекает, манит к себе. Оно вечно, и оно либо есть, либо его нет." Не смогла с ним не согласиться.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 14:56:53 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Сивый - Четверг, 02-Сен-2010, 14:57:08
|
Крестный отец
| Волчье_Сердце, скажи это Монике Белучи и Шерон Стоун
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 15:06:03 | Сообщение # 23
|
Скиталец
Постов: 6861
| Сивый, с какой целью?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 17:17:52 | Сообщение # 24
|
Крестный отец
| Волчье_Сердце, Монике Беллучи 46 лет, Шерон Стоун - 52. Не знаю как кто, а я готов сказать, что они КРАСИВЫЕ женщины. (заметь, не милые, не обоятельные, хотя и этого у них не отнять. А именно красивые.) Согласен, красота имеет свойство увядать, НО если женщина за собой следит, то этот процесс можно растянуть на долгие годы. Я веду к чему - ответ, который дал твой парень, я бы мог расценить как ответ на вопрос "какие девушки тебе нравятся?" или "что в девушках ты считаешь главным?", но никак не на вопрос о красоте. Просто в наше время многие люди не понимают, что такое "красота" и путают это с чем угодно, а потому тонкую грань между красотой и обоянием могут определить только настоящие гурманы. Вот это (Моника Беллучи, Настя Каменских, Холли Берри) красиво: а это (Бритни Спирс, Дженнифер Энистон, Анна Семенович) максимум потянут на мило (можно обоятельно, симпатично, няшно - кому как нравится, НО не на красиво): 
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 17:27:35 | Сообщение # 25
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Сивый) НО если женщина за собой следит, то этот процесс можно растянуть на долгие годы. ....с помощью пластического хирурга...
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 17:36:05 | Сообщение # 26
|
Крестный отец
| Quote (ЙохангА) ....с помощью пластического хирурга... да какая разница с помощью чего? да хоть с Дьяволом сделку заключит.. красивой она от этого быть не перестанет.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 17:38:29 | Сообщение # 27
отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 02-Сен-2010, 17:40:09
|
Собака страшная
| Quote (Сивый) да какая разница с помощью чего? Большая разница, Кирь. Если Белучи позволяет буджет быть всегда красивой - она будет красивой. Для нее, в конце концов, это обязанность. А вот если бы она была простой замужней женщиной с двумя детьми, работала бы по 8 часов в сутки и занималась бы домашними делами - то такой великолепной она в свои 46 бы не была. Она была бы красивой все равно, но по-настоящему, а не искусственно.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 17:48:37 | Сообщение # 28
|
Крестный отец
| Quote (ЙохангА) Большая разница, Кирь. Если Белучи позволяет буджет быть всегда красивой - она будет красивой. Для нее, в конце концов, это обязанность. А вот если бы она была простой замужней женщиной с двумя детьми, работала бы по 8 часов в сутки и занималась бы домашними делами - то такой великолепной она в свои 46 бы не была. Она была бы красивой все равно, не по-настоящему, а не искусственно. была бы.. не была бы.. да ну ради всего святого, при чем здесь это? ну давайте еще обсудим что было бы, если б на нее вылили цистерну соляной кислоты или если б она стала боксером? Задаю прямой вопрос - ОНА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА? мой ответ - ДА! (плевать благодаря чему и как - красивая и точка!) И вообще, речь сейчас не об этом. Я утверждаю, что многие люди не видят разницы между "красиво" и "симпатично". А я чертов гурман, который ко многому относится предвзято ))))) Темой задан вопрос о том, что такое "красивая женщина", а тут многие рассуждают о том, что важнее - быть красивой или обоятельной (а такая тема между прочим существует). Всё это жуткий оффтоп. Но этого никто не видит O__o или не понимает..
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 17:50:56 | Сообщение # 29
отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 02-Сен-2010, 17:53:13
|
Собака страшная
| Quote (Сивый) была бы.. не была бы.. да ну ради всего святого, при чем здесь это? ну давайте еще обсудим что было бы, если б на нее вылили цистерну соляной кислоты или если б она стала боксером? Ты может не утрируй и не передергивай, а? Хорошо, раз тут все так дикобешенно оффтопят, собаки такие, скажи тогда, что такое красивая женщина, по-твоему? Та, которая в свой полтинник выглядит отменно, и пофигу как у нее это вышло?
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 17:56:48 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Сивый - Четверг, 02-Сен-2010, 17:57:33
|
Крестный отец
| Quote (ЙохангА) Да, которая в свой полтинник выглядит отменно, и пофигу как у нее это вышло? нет, зачем так категорично? разве я делал акцент именно на этом? а свой ответ дать не могу, т.к. автор темы задал музыку для женщин ) я могу лишь играть роль эдакого ворчуна, который не понимает, почему тут все отклоняются от вопроса "какой должна быть красивая женщина в вашем понимании?" к вопросу "какие девушки вам больше нравятся?" или "что в женщине вы цените больше всего?". Хоть убей, но я не понимаю.. Изначально мне самому был интересен вопрос Аластора, но с каждой новой отписавшейся девушкой мне становится грустнее. Наиболее близким и интересным ответом нахожу ответ Агаты. Остальные палят по воробьям из ружья.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|